Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Valar Спасибо, но чего-то он не хочет отталкиваться и сваливается вниз. Там никаких ухищрений нет? Я как обычно подлетая к стене нажимаю прыжок, а он всеравно падает вниз. Когда надо нажимать прыжок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Проблема в том, что когда туда доходишь, у тебя вырабатываеться рефлекс на время отталкивания. Надо его побороть. Прыжок надо нажимать не подлетая, а когда уже он ногами на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
RomiX Я прошел игру уже давно. Всматриваясь в скриншот, смог вспомнить только, что этот момент тоже вызвал у меня затруднения.
Если с этой позиции перелезть внутрь башни, затем до упора влево(на скриншоте) и пробовать так же прыгать внутри? Это как вариант. Но, скорее всего, прыгать надо между крайней левой стеной и башней. А вот как...
Пробуй разные моменты для нажатия на "прыжок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Помогите, не могу пройти уровень, где надо завалить монстров вместе с принцессой, сразу как вылезаешь из тюрьмы. Монстры гасят меня только в путь, как их грамонтно порубить в капусту? Посоветуйте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А я застрял на уровне (Баня). Когда принцесса лезет в щель и ты должен под бревном крутящимся пролезть. Я спрыгиваю с этого уступа и вниз, а потом через яму с шипами на поручнях и вверх прыжками от стен. Та опять бревно такое же и закрытая дверь. Она там уже их с лука гасит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
ms3 Там, как я припоминаю, нужно перед началом спуска у первого бревна что-то включить для открывания двери. Смотри внимательно в районе той щели, куда принцесса лезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Омск
Xmen у меня как тоаковова компа нет поэтому всё на работе...
Сел 1700 радк 9000 оперативы 256...
а то что дома стоит, там вообще проц цел 1000, но я им уже года полтора не пользуюсь, поэтому только такая конфа...