Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
поиграл я... такое ощущение что меня нае"№;ли. Графика жутко низкополигональная, аркада одним словом, портивник валит со всех сторон (жалко что на каждом уровне они все одинаковые, только иногда им дают оружие) а мы его родного шпигаем всем чо под рукой есть. Люди выглядят как куклы, а я надеялся что времена таких игр прошли и их больше выпускать не будут, фигу.
Вообщем тема на любителя побегать тёткой :)

Партнер

Advanced member
Chainyk2005
Нужно челов кинуть на стену гарпуном-цепью, там она и обвалится вниз, а по обломкам наверх выйдешь.

Member
Игра как-то мне не очень понравилась :( , ожидал большего от всего. Может это только пока...? Незнаю, поиграю чуть-чуть, может мнение и измениться.
Я только что прошёл второй уровень :) , сколько их всего там ?
P.S. Сглаживание где-нить ручками можно врубить? А то не привычно как-то...

Member
однотипные мисси ,скуката

Member
Кто валил Ксерикса или как его там, нужна помощ, разбиваю на ногах и плечах ети ерундовины и что дальше???

Member
KoRnEr
мдя твои изречения впечатляют, флудер...

Member
Так кто нить валил эту тварь??? HELP PLZ!!!

Member
вобщем, могдо быть и хуже, а так - вполне играбельно :)
хотя показалось что первая часть более управляема в плане боя.

как screenshot делать?

Member
Все, не надо, я сам разобрался. Игра пройдена!!! Довольго короткая, а в принципе нормально!!!
В общем вампиры :grob: стрельба :gun: драки :fingal: и всем :rip:

Member
MoonFire
Сколько там ~уровней?
Tonny писал(а):
как screenshot делать?

Win+PrtScr

Advanced member
Эх блин. не щнаю. Толи я постарел толи игры пошли такие, что играть становится влом. Тоже самое было с последним Принцем Персии. Стер через день и диски выкинул. Как бы и с этой игрой тоже самое не случилось. Без остановочное мочилово. Мой гейм пад уже дымится. Все вроде прикольно, но вот что-то все равно не то. Сегодня чуть не потер ее. Пока добрался до боса (первая баба которая) с трей попыток не прошел. А по новой колбасится с дебилами внизу, потом опять лезть на верх. Надоело. Неужли больше норманых игр не делают? :(

Member
Цитата:
Неужли больше норманых игр не делают?

Времена Fallout'а и Carmageddon'а уже давно прошли...

Member
Млин... Сглаживание не работает. Никакое. Вообще. Что за ... ?! :x

Member
Где я меняю настройки мышки чтоб по нормальному было а не шиворот на выворот?
(кто непонял, я имею ввиду опцию Invert mouse как в GTA)

Advanced member
MoonFire
Я еще до Ксеркса не добрался, только Kagan"s tower начал.А в чем там фишка, хочу на будущее знать??
Ham
Ham писал(а):
сколько их всего там

Вроде так получается:

- THE ZERENSKI MANSION
- MEAT-PACKING DISTRICT
- UNION STATION
- THE SEWERS
- WETWORKS
- TWISTED PARK
- KAGAN'S TOWERS

......
Мне понравилась битва с Ferrell, этакая супер-сисястая баба, зато как акробатически прыгает, скачет и лазает!! Меня несколько раз в пропасть скидывала, благо разрушенные генераторы остаются, чтобы по новой не проходить. И все это под рок!! :applause:
Phill-7
видать придется ограничится только через настройки драйвера.

Member
Stigmater в настройках камеры

мдя, прошёл пару эпизодов, могу сказать - ожидал большего после понравившейся первой части.
бой сводится к диабловскому "левый клик-правый клик", никакого управления боем. Даже в ролевухах (типа Готики) нам давали какую-то свободу в выборе ударов, а тут - кликай и всё. 20 раз лезвие проходит сквозь монстра - на 21й его разрубает на куски. Отсутствие сохранений в любой момент убивает наповал. пусть будеть сохранение по эпизодам (даже не чекпоинтам), но когда хочу выйти - то можно ж хоть последний чекпоинт было сохранить! перепроходить весь эпизод - просто тоскливо. акробатика, которую так хвалят в обзорах - ничего кроме красивой визуализации. То же самое, что и бои: нажал кнопочку - перепрыгнул к у д а н а д о.

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
да, видеовставки всёж понравились. Создают атмосферу.
общий вывод - если б не дебильная система сохранений то получилась бы совсем неплохая ненапрягающая и достаточно красивая мочиловка.

Member
Послушай Тони. Ты пройди игру чуток дальше. Я посмотрю как ты сможешь убить хотя бы первого боса просто так ТЫКАЯ по 20 раз. Там потом с каждым разом все сложнее и сложнее. И уже надо применять комбо которые нам предоставляются специально в менюшке Мув лист.. Так что не надо делать вывод по первой паре левелов. Если она тебе не понравилась изначально не надо ее обсирать. Ибо ее смак познается позже.

А так же хотел бы сказать всем кто плачет что мол "пазлы" киданием всяких покемоном на определенные места им сложны. Вы угол головы и рук смените и сможете все нормалньо сделать. Вы хотите легкую игру? Чтоб за 3 часа пройти? Смысл? Да. Должно быть сложно...

Возможно вы из той категории которая имея возможность выбора сложности выбирает САМУЮ ЛЕГКУю. Я лично выбираю или самую сложную или перед ней (если первый раз играю в игру).

А так игра очень нравится. Было действительно пару сложных моментов. Но разве я не русский человек чтоб взять и самому до всего допереть? Не прошел сегодня, сел с утра перед работой и на свежую голову все взял и сделал.

Прикольный момент был когда надо было 4 каких-то реактора разломать с помощью небольшого боса. Он должен был пытаться ударить меня, а попасть по реактору. Вот это был действительно интересно и сложно. Скакал я как угорелый.

Короче у меня щя уже пошел второй глобальный эпизод. Когда вампиры поглотили весь мир и все разрущиши. Там теперь ещё сложнее. Все промежуточные босы теперь по два. ПОВЕРЬТЕ. ЭТО СЛОЖНО. А в начале это просто ДЕЦЦКИЙ САД.

Привет все кто тут из ясельной группы пытается играть в эту игру!!

Member
ssfx8 мнение и обсирание - разные вещи. Игра добезобразия приставочная, это моё мнение, и сформировалось оно не потому что легко или тяжело, а потому что играл в первую часть. Причём графика мне нравится хотя бы тем, что не тормозит на моей далеко не современной машине.
а по поводу любителей жёсткого хардкора - некоторые мазохисты дьяблу проходили волшебницей, причём без использования магии, только на ручнике, бо им "слишком легко". И к Дум-3 моды ставили, которые оружие ослабляют а зверюшек узлобняют. Мазохистов во все времена хватало.
меня же в игре интересует получение удовольствия от процесса игры, и это не значит что игра должна быть лёгкой или сложной, тут несколько иные критерии.

Advanced member
Ray Adams
Это вы батенька стареете..

Member
Phill-7 писал(а):
Млин... Сглаживание не работает. Никакое. Вообще. Что за ... ?!

Странно, у меня работает через форс. из дров...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа