Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
поиграл я... такое ощущение что меня нае"№;ли. Графика жутко низкополигональная, аркада одним словом, портивник валит со всех сторон (жалко что на каждом уровне они все одинаковые, только иногда им дают оружие) а мы его родного шпигаем всем чо под рукой есть. Люди выглядят как куклы, а я надеялся что времена таких игр прошли и их больше выпускать не будут, фигу.
Вообщем тема на любителя побегать тёткой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Игра как-то мне не очень понравилась , ожидал большего от всего. Может это только пока...? Незнаю, поиграю чуть-чуть, может мнение и измениться.
Я только что прошёл второй уровень , сколько их всего там ?
P.S. Сглаживание где-нить ручками можно врубить? А то не привычно как-то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Эх блин. не щнаю. Толи я постарел толи игры пошли такие, что играть становится влом. Тоже самое было с последним Принцем Персии. Стер через день и диски выкинул. Как бы и с этой игрой тоже самое не случилось. Без остановочное мочилово. Мой гейм пад уже дымится. Все вроде прикольно, но вот что-то все равно не то. Сегодня чуть не потер ее. Пока добрался до боса (первая баба которая) с трей попыток не прошел. А по новой колбасится с дебилами внизу, потом опять лезть на верх. Надоело. Неужли больше норманых игр не делают?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MoonFire Я еще до Ксеркса не добрался, только Kagan"s tower начал.А в чем там фишка, хочу на будущее знать??
Ham
Ham писал(а):
сколько их всего там
Вроде так получается:
- THE ZERENSKI MANSION
- MEAT-PACKING DISTRICT
- UNION STATION
- THE SEWERS
- WETWORKS
- TWISTED PARK
- KAGAN'S TOWERS
......
Мне понравилась битва с Ferrell, этакая супер-сисястая баба, зато как акробатически прыгает, скачет и лазает!! Меня несколько раз в пропасть скидывала, благо разрушенные генераторы остаются, чтобы по новой не проходить. И все это под рок!! Phill-7 видать придется ограничится только через настройки драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Stigmater в настройках камеры
мдя, прошёл пару эпизодов, могу сказать - ожидал большего после понравившейся первой части.
бой сводится к диабловскому "левый клик-правый клик", никакого управления боем. Даже в ролевухах (типа Готики) нам давали какую-то свободу в выборе ударов, а тут - кликай и всё. 20 раз лезвие проходит сквозь монстра - на 21й его разрубает на куски. Отсутствие сохранений в любой момент убивает наповал. пусть будеть сохранение по эпизодам (даже не чекпоинтам), но когда хочу выйти - то можно ж хоть последний чекпоинт было сохранить! перепроходить весь эпизод - просто тоскливо. акробатика, которую так хвалят в обзорах - ничего кроме красивой визуализации. То же самое, что и бои: нажал кнопочку - перепрыгнул к у д а н а д о.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: да, видеовставки всёж понравились. Создают атмосферу.
общий вывод - если б не дебильная система сохранений то получилась бы совсем неплохая ненапрягающая и достаточно красивая мочиловка.
Послушай Тони. Ты пройди игру чуток дальше. Я посмотрю как ты сможешь убить хотя бы первого боса просто так ТЫКАЯ по 20 раз. Там потом с каждым разом все сложнее и сложнее. И уже надо применять комбо которые нам предоставляются специально в менюшке Мув лист.. Так что не надо делать вывод по первой паре левелов. Если она тебе не понравилась изначально не надо ее обсирать. Ибо ее смак познается позже.
А так же хотел бы сказать всем кто плачет что мол "пазлы" киданием всяких покемоном на определенные места им сложны. Вы угол головы и рук смените и сможете все нормалньо сделать. Вы хотите легкую игру? Чтоб за 3 часа пройти? Смысл? Да. Должно быть сложно...
Возможно вы из той категории которая имея возможность выбора сложности выбирает САМУЮ ЛЕГКУю. Я лично выбираю или самую сложную или перед ней (если первый раз играю в игру).
А так игра очень нравится. Было действительно пару сложных моментов. Но разве я не русский человек чтоб взять и самому до всего допереть? Не прошел сегодня, сел с утра перед работой и на свежую голову все взял и сделал.
Прикольный момент был когда надо было 4 каких-то реактора разломать с помощью небольшого боса. Он должен был пытаться ударить меня, а попасть по реактору. Вот это был действительно интересно и сложно. Скакал я как угорелый.
Короче у меня щя уже пошел второй глобальный эпизод. Когда вампиры поглотили весь мир и все разрущиши. Там теперь ещё сложнее. Все промежуточные босы теперь по два. ПОВЕРЬТЕ. ЭТО СЛОЖНО. А в начале это просто ДЕЦЦКИЙ САД.
Привет все кто тут из ясельной группы пытается играть в эту игру!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
ssfx8 мнение и обсирание - разные вещи. Игра добезобразия приставочная, это моё мнение, и сформировалось оно не потому что легко или тяжело, а потому что играл в первую часть. Причём графика мне нравится хотя бы тем, что не тормозит на моей далеко не современной машине.
а по поводу любителей жёсткого хардкора - некоторые мазохисты дьяблу проходили волшебницей, причём без использования магии, только на ручнике, бо им "слишком легко". И к Дум-3 моды ставили, которые оружие ослабляют а зверюшек узлобняют. Мазохистов во все времена хватало.
меня же в игре интересует получение удовольствия от процесса игры, и это не значит что игра должна быть лёгкой или сложной, тут несколько иные критерии.