Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 19.09.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S/Nintendo Switch
САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE
ОПИСАНИЕ
Это у нас в крови! Откройте возрожденную вселенную Mortal Kombat, которую создал Бог огня Лю Кан. Mortal Kombat 1 провозглашает новую эру культовой франшизы с новой боевой системой, игровыми режимами и фаталити!
mortal 2013 играл с удовольствием ибо по канону жанра и эта последняя из новых что играл.
Так 2013 это и есть 9 часть, где был Крюгер и Кратос)) Правда Кратос был эксклюзивом на консолях. Тем не менее, не смотря даже на это 9-ка так и осталось лучшей частью из новейшей истории МК для меня. То что понеслось дальше, это какой-то сюр.
В ролике T-1000 демонстрирует умение копировать внешность противников и использовать метаморфозы тела для атак. Также в ролике есть отсылки на культовый фильм, включая фирменный жест угрозы пальцем. Владельцы Kombat Pack 2 или расширения Khaos Reigns смогут сыграть за T-1000 18 марта, а в общем доступе он появится 25 марта.
MORTAL KOMBAT 1: KHAOS REIGNS – OFFICIAL T-1000 GAMEPLAY TRAILER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
новые скины на сабзиро, скорпиона, шаокана, китану и милену мне конечно порадовали! но китана и милена самые крутые конечно в mk9. там они просто бесподобны!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Эксперимент не удался..мне кажется было бы несколько интересней, если им очень хотелось камео систему сделать, если бы вместо отдельных камео бойцов, можно было также выбирать себе в помощники, но из представленного в игре ростера полноценных бойцов...а не созданную камео систему, появление которой, даже не стали объяснять в самой игре, как и собственно персонажей этой системы.
Последний раз редактировалось George80 09.06.2025 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Конечно. Я без негативного контекста. Уже в вишлисте, куплю без вопросов. До сих пор поигрываю в старенькую Mortal Kombat Kollection, которую давным-давно удалили из Стима, и даже вроде грозились выпустить HD переиздание. Ну и было бы просто шикарно, если в сборник добавят Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero. Гулять так гулять.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Lek и гости: 36