Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 11 из 40<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 10.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 19 March 2024

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ
В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ
Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ
Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
• ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400.
• Оперативная память: 8 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470.
• Видеопамять: 2 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT.
• Видеопамять: 8 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Ультра 4K:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT.
• Видеопамять: 10 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 312
Zlobon
это при DLSS выкл?

так чем MW3 сетевая лучше чем MW2?

Member
Что за дрочево с открытием снаряги сделали, понять не могу? Еще вчера было необходимо прокачаться до 25 уровня для открытия стимулятора, а сегодня надо выполнить, если я правильно понял, 3 ежедневных испытания, одно из которых "Убить двоих штурмовым дроном", только вот он плеать тоже закрыт с такой же формулировкой для разблокировки %)

Member
boeng да, dlls выключен.
Я просто играю можно сказать только в колду и батлу, покупаю по-любому.
Всё равно, эта часть как-то посвежее выглядит, имхо конечно.

Member
Zlobon
Цитата:
Всё равно, эта часть как-то посвежее выглядит, имхо конечно.

что значит свежее? для тебя просто новые декорации или графика лучше?

Member
boeng
Можно и так сказать.

Member
Фото: 2
Кто-нибудь понимает, как система челленджей работает? :bandhead:

Выполнил 3 обычных, открылся бонусный - выиграть матч. Сколько ни выигрываю - остается 0/1, т.е. не засчитывает.
Но при этом в armory unlocks какие-то очки потихоньку начисляет. За что - хз...

Member
Фото: 15
Mr. Night писал(а):
Что за дрочево с открытием снаряги сделали, понять не могу? Еще вчера было необходимо прокачаться до 25 уровня для открытия стимулятора, а сегодня надо выполнить, если я правильно понял, 3 ежедневных испытания, одно из которых "Убить двоих штурмовым дроном", только вот он плеать тоже закрыт с такой же формулировкой для разблокировки %)

Новая "фича" прогрессии :lol:
За дейлики открывать обвесы, перки, снарягу... Но за победу в матче тоже засчитывают как один дейлик. Если до этого как то думал купить МВ3, но после вчерашнего видоса от Река как то даже не знаю.
Пушек не так много по сути, карты ещё по бете какого то особого восторга не вызывали. Так и не понял, что в них "легендарного"? То что они из 2009 года? Дрочево с прогрессией через дейлики меня прям убило. Прогресса по графике по сравнению с последней частью никакого... Ну да, динамика чуть живее по сравнению с откровенно тормознутым МВ2. Но вроде на этом всё из явных плюсов. Этой игре цену бы тысячи 2-3, хрен с ним, купил. Но за 6к+ как то даже не знаю.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
LorDex писал(а):
но после вчерашнего видоса от Река как то даже не знаю.

- сегодня зашел на стрим под конец его матча почти трехчасового в зомбях: за 2.5 часа он прокачал 10 левелов одной пушки используя абуз с турелями. :facepalm:

Итого с мв3 имеем:
1. варзона выйдет только через месяц и будет бесплатной
2. сингл кривая лютая сделанная наспех шляпа на 2 часа времени
3. мультиплеер вообще никому не интересен и использовался раньше только качать пушки.
4. зомби надоедают за 2 раза либо используются для прокачки пушек с бесконечным вызовом вертолета.
5. стоит вся эта радость 7тыс. рублей из-за конвертаций и процентов перечисления денег на аккаунт.

Звучит заманчиво.

Member
LorDex писал(а):
Но за победу в матче тоже засчитывают как один дейлик.

Аааа, вот оно чё... А почему тогда бонусный дейлик (победа в матче) не засчитывают?))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мультиплеер вообще никому не интересен

Не интересен он исключительно Рекренту (баттл-рояли оченна любит) и школоте, у которой нет 70$ :cry:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Yurio писал(а):
Не интересен он исключительно Рекренту (баттл-рояли оченна любит) и школоте, у которой нет 70$ :cry:

- не интересен он абсолютно всем, у кого IQ их трех цифр, а не двух. В мультике даже карт новых не сделали и школота выпросившая 70$ у бабушки жрет старые помои.

Member
LorDex писал(а):
Ну да, динамика чуть живее по сравнению с откровенно тормознутым МВ2. Но вроде на этом всё из явных плюсов.

Динамика - уже очень неплохо. Плюс онлайн весь перетечет из II в III - читай меньше пинг и быстрее поиск лобби.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
- не интересен он абсолютно всем, у кого IQ их трех цифр, а не двух. В мультике даже карт новых не сделали и школота выпросившая 70$ у бабушки жрет старые помои.

Эт тебе обладатели трехзначного IQ по секрету шепнули? :D

Member
Yurio писал(а):
А почему тогда бонусный дейлик (победа в матче) не засчитывают?))

Этому багу уже сто лет) Финальный дэйлик в МВ2 тоже долго не засчитывался, но потом починили. Не всё что починили в МВ2, починилось в МВ3. Полагаю исходный билд под МВ3 старше финальной версии МВ2, от сюда и детские болячки. Т.е. можно ещё всяких старых глюков наскрести.
Yurio писал(а):
и школоте, у которой нет 70$

Да бабки то не проблема. Тут просто контент не тянет на 70$ от слова совсем. Или я уже наигрался. Начиная с МВ19 и до МВ2 достаточно плотно играл в мультик и, похоже, надоела. По этому как то жалко 70$ отдавать за то, во что особо играть скорее всего не буду.
Yurio писал(а):
онлайн весь перетечет из II в III - читай меньше пинг и быстрее поиск лобби.

Вчера бегал в МВ2 и проблем с подбором лобби не было. Разве что 10х10 долго подбирается, но этот режим умер почти сразу, после того как его в стандартные режимы засунули. Он там просто затерялся. Ну и потеря пакетов прёт и серваки лагают часто. Как я понимаю в МВ3 такая же проблема.

Member
так чем mw3 лучше чем mw2 в сетевой игре?

Member
boeng писал(а):
так чем mw3 лучше чем mw2 в сетевой игре

Динамикой и меньше визуального мусора при стрельбе. Т.е. просто играть немного приятней. Ну и собственно всё. В остальном или так же, или хуже. Система прогрессии, например, хуже.

Member
LorDex писал(а):
Новая "фича" прогрессии

так вот, я не понимаю эту "фичу прогрессии". Специально взял начальный комплект, который выдается до возможности настроить свои пушки, с штурмовым дроном, убил двоих, а дрон до сих пор закрыт и надо выполнить задание 0\3. У меня 3 дейлика выплнено, открылся бонусный "выиграть матч 0\1", который так же не засчитывается :bandhead:

Member
LorDex
Цитата:
Динамикой и меньше визуального мусора при стрельбе

имеешь ввиду что двигаются персонажи быстрее?
о каком визуальном мусоре ты говоришь?
ттк в игре такой же?

Member
Что-то отваливаются серваки периодически... Не могу войти в игру в принципе - TimeOut Connection . Reason -TRAVIS RILEA Полчаса назад всё работало, а сейчас даже в начальный экран не могу попасть. Есть такие же?

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Последний раз редактировалось firewalker 11.11.2023 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
firewalker стим падает.

Добавлено спустя 44 секунды:
boeng писал(а):

О дурацкой тряске экрана, имитируещей отдачу.

Member
boeng писал(а):
имеешь ввиду что двигаются персонажи быстрее?
ттк в игре такой же?

Не совсем. Меньше всяких замедлялок по типу эффекта оглушения после ранения HE грены, прыжка. Подкат веселей... и т.д. Обвесы меньше забирают той же скорости прицеливания.
Ну и пушки стреляют с меньшей отдачей и нет этой дебильной тряски экрана. ТТК да, чуть выше. Не скажу что прям сильно выше. ИМХО в Колд Варе был выше чем в МВ3, возможно ошибаюсь.

Member
Фото: 32
Злобный Йожык писал(а):

Немного размышлений на эту тему распишу:

Честно скажу, в Warzone играл на выходе достаточно много ( МВ19 ), в BF3,4, I играл, в сетевую игру МВ19 играл, немного в Vanguard, а так вообще только стратегии, SCII, Total War, COH 1,2,
это, что касается сетевых историй, вкусы разные, кому то нравится, у кого то время появилось и зашло, я вообще отношусь к той аудитории которая купит Stronghold Definitive Edition и проведет там часов больше чем в Warzone, кто то уже переиграл в COD и естественно просто не понимают как другим он может нравится. По факту MW3 ( 2023 ) просто обновление МП, плохо, что просто компанию купить нельзя как аддон, было бы честнее. Для меня новинки COD были интересны постановкой миссий, взрывным экшеном где под эту постановку очень круто сделали симуляцию стрельбы, не слишком реально, не слишком казуально, между ними, это как в кино идешь на 2 часа, ждешь конкретный фильм, смотришь один раз и все, например в BF серии стрелять менее интересно чем в COD, это просто факт, так как сотни часов в обеих сериях наиграл. В BF синглплеер кстати тоже был ранее сделан неплохо, плохо, что сейчас сдуваются сильно.

Просто ты говоришь так "за всех", может просто тебе и окружению не нравится, мне сейчас вообще шутеры не заходят, играю в стратегии, а если бы новичок пришел в серию COD ( наверное подросли те кто начинал с Black Ops 1,2 и т.д. и они просто другого COD не знают, я лично с серией с Call of Duty 2 познакомился, у меня тогда была Radeon 9000 128mb, я по моему в 3-4 классе тогда был, а пробовать для новой подросшей аудитории самый первый Modern Warfare - это, что то не совсем понятное, устаревшее, без подкатов, без новой графики, без тех бюджетов. Это как ты заходишь в Battlefield Bad Company 2 или BF3, ранее казалось верхом реализма когда ты ждал их выхода, сейчас смотришь, именно с взглядом на нынешние тайтлы, ну не то, но что самое интересное, играть до сих пор интересно, просто нет геймплейных нововведений без которых не очень удобно уже играть. А так да, у COD хороший мультиплеер, его просто ежегодно обновляют, но надеяться в хорошем продукте получить революцию, достаточно тщетно. В мультиплеере, что то меняют в таких компаниях исходя из собранной статистики и метрик, сколько тратят, сколько времени проводят в определенных режимах и начинают дорабатывать эти места, но это обычные "эффективные менеджеры", они узко работают бюрократически под эти метрики, им все равно на глобальную картину, пока получают 3000-6000$ в мес. + премии, они выполняют свою узкую работу, инициативы там будет ноль, только в рамках их зоны "ответственности", а лезть с советами вряд ли будут, а все остальное на топов которые за свою работу получают деньги, только вот вопрос, что качество их работы не сразу заметят, если по деньгам продукт вырос или не упал по крайней мере, будем видеть все то же самое, если не хуже. Просто целеполагание в игровой индустрии ОЧЕНЬ поменялось.

Скажу так, лаунчер в принципе логично, что запилили, сделали конечно очень плохо ( перезапуски, запуски, лучше уж Launcher как у Witcher 3, Cyberpunk 2077 сделали ). Если бы я вел процесс, за 50$ вполне логично просить за компанию раз в год, остальное на шмотки, было бы логичнее, так же миссии специальные продавать на 3-6-10 миссий после больших проработанных, взрывных кино-уровня компаний, чтобы дополнить историю к примеру. Нельзя одиночную игру делать как в этом году, COD как полноценный мультиплеер никто покупать не будет, если сюжет и лор COD не будет проработан сильно, то никто как раз таки шмотки покупать не будет, а то, что выпустили в этом году, потихоньку слив в унитаз. :fingal: Может где то, что то не правильно объяснил, поэтому, если, что отвечу)

До сих пор непонятно, почему не сделают российский бренд Call of Duty с своей версией ВОВ, штурм Зееловских высот, операция "Малый Сатурн", операция "Багратион", операция "Бег к Днепру", думаю, что появится в ближайшие 10 лет~ Просто с такой деградацией в геймдеве лидера, думаю, что это произойдет рано или поздно само собой когда бюджеты появятся. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 11 из 40<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа