Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
черную полоску с DLAA не исправили
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 437
MurkLyaMurk писал(а):
Я подожду когда игру спустя полгода починят
Видимо это правильное решение. Не ожидал я, что такие проблемы в техническом плане будут на релизе. Кстати, в версиях для консолей проблем с отображением гораздо меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Откуда: Эстония Фото: 0
kosach1989 писал(а):
Видимо это правильное решение.
Это не то что решение, это суть последних лет геймдева Не важно, консоль или ПК, разраб сейчас криворукий и надо ждать патчей 10 чтобы получить нормальное удовольствие от купленного продукта за 60-70 $
kosach1989 писал(а):
Кстати, в версиях для консолей проблем с отображением гораздо меньше.
Видел бы как выглядит Series S версия
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 190
kosach1989 писал(а):
Это где?
Ну вот по мейн квесту идешь на гору к торгашам из Золотого листа. Сели спрыгнуть в за гору, на другую сторону откуда пришел, то там густой лес, ветер кругом листья поднимает(очень много частиц на Синиматике), летают какие-то штуки взрывающиеся, еще маленькая ведьма на меня напала. Я не ходил дальше, просто квест выполнял побочный и случайно набрёл.
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Лучшие настройки графики для ПК
Всё на Синиматик, это лучшие настройки. Я за эти дни много все перековырял.
Остановился на 4к, Синиматик, RR + x2 MFG, DLSSP(на 5080 наверное можно B врубить). В 1440р ниже DLAA играть невозможно - мылит(хз, движок такой?). Я не могу играть с DLAA ибо с включённым HDR ломается картинка и артефакты сверху экрана лезут.