Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
А можно будет эту полную трассировку отключать? Мне вот интересно я просто за этим делом не слежу, а скажем топ от амд 7900хт нормально тянет эту полную трассировку?
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
kiberman писал(а):
ага, но выводы "ты" уже сделал -где что и как будет работать, "экстрасенс", не иначе)).
типа того какие выводы? что на 7900хт будет меньше пяти фпс в 4к при FULL RT? так тут и экстрасенсом не нужно быть чтобы прикинуть по системкам что нас ждёт
заметил кстати еще что в это игре для 4к ultra 60 фпс в системных требованиях указываются 7900хт и 4080, хотя по факту с 7900хт они попали, но 4080 взята с полуторным запасом, хватило бы и 4070 супер
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
tolikmixx писал(а):
какие выводы? что на 7900хт будет меньше пяти фпс в 4к при FULL RT? так тут и экстрасенсом не нужно быть чтобы прикинуть по системкам что нас ждёт
а если не будет?- "5" фпс))), и с чего это 7900xt карта для 4к и тем более с RT ?)), кто её туда поставил в эту нишу?, Амд или "твоё" "экспертное" мнение?)))
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
kiberman писал(а):
а если не будет?- "5" фпс)))
меньше? значит так себе эксперт
kiberman писал(а):
и с чего это 7900xt карта для 4к и тем более с RT ?)), кто её туда поставил в эту нишу?, Амд или "твоё" "экспертное" мнение?)))
а с чего ты вообще взял что я ее туда ставлю? просто прогноз на фпс
человек выше спросил про FULL RT на 7900хт, я ему ответил, всё. видимо оказались задеты твои фанатские чувства, ну что ж бывает считаешь ситуация будет лучше? ну ок, посмотрим всего-то два дня осталось ждать плюс заметь еще в системках для FULL RT вообще нет карт от АМД, понимаешь в чем причина их отсутствия? да там даже для 4090 всё слишком плачевно
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
tolikmixx писал(а):
видимо оказались задеты твои фанатские чувства, ну что ж бывает
у меня было больше карт Нвидия, чем, "у меня волос на голове"
Причём тут фанатизм?- ничего не задел))), я брал карту под 2к в пределах 100к рублей + расходники и Бп, короче 130-150к. Вариантов других не было,300к за 4090, не очень как то вариант)), да и зачем она в 1440p на 5950x, а 4070TI S/4080 за те же деньги -16 гб не очень серьёзно, когда в Dragon Age легко жор уходит в 14-16гб
tolikmixx писал(а):
люс заметь еще в системках для FULL RT вообще нет карт от АМД, понимаешь в чем причина их отсутствия?
Нвидия игра, да и все знают что Амд слабые в лучах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Дошёл пока до подземелий Ватикана, настройки максимальные, DLSS качество, генерация кадров включена, 2560х1440, стабильные 100 фпс.
Пока сказать ничего глобально не могу, нужно поиграть, в начале понравилась, потом вообще не зашло, потом снова зашло и всё за полтора часа игры, пройду и расскажу вердикт.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
TheRedNik писал(а):
в начале понравилась, потом вообще не зашло, потом снова зашло и всё за полтора часа игры, пройду и расскажу вердикт.
Мне как человеку по старше, игра нравится, я прям окунулся в старую трилогию фильмов, каждый кадр - ситуации, есть отсылка. Прям вернулся в времена своей юности, единственное упор на стелс, не очень мне по нраву, но и тут плюсы есть, Рембо никто из ГГ не делает. Может я мало поиграл ещё, и экшен будет. Но как сюжетная игра по вселенной Индианы, вполне не плохо.
Member
kiberman писал(а):
Мне как человеку по старше, игра нравится, я прям окунулся в старую трилогию фильмов, каждый кадр - ситуации, есть отсылка. Прям вернулся в времена своей юности, единственное упор на стелс, не очень мне по нраву, но и тут плюсы есть, Рембо никто из ГГ не делает. Может я мало поиграл ещё, и экшен будет. Но как сюжетная игра по вселенной Индианы, вполне не плохо.
7.7 из 10 пока от меня.
Тоже уже не молодой, смотрел же фильмы еще 15 лет назад~, нужно пересмотреть потом. Просто одно дело фильм, другое дело в это играть. Отсылки как раз и все эти истории и делают игру интересной. В плане геймплея, пока непонятно, понятно, что герой не Рэмбо, но геймплей какой то хардкорный и легкий одновременно, в начале пытался с кулаками итальянского фашиста в Ватикане побить, получилось с попытки 4-5ой~, потом дохожу до места где патруль с собакой, уже поняв как всё работает на сложном уровне сложности раскидал 10 человек за менее чем минуту. После того как приноровился и сложность пропала, сейчас пока тащит история и головоломки. Экшен непонятный, уничтожаешь пак врагов с ходу, сложности с ними нет. Подкреплений не приходит. Захотел, зачистил зону, пошёл дальше. Через дверь всё равно патрули снова в спокойном темпе ходят. Стелс получается бессмысленный, если бы ты выходил из стелса и игра тебя за это просто уничтожала, может он имел бы смысл, а так, он не нужен глобально.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
TheRedNik писал(а):
После того как приноровился и сложность пропала, сейчас пока тащит история и головоломки. Экшен непонятный, уничтожаешь пак врагов с ходу, сложности с ними нет. Подкреплений не приходит. Захотел, зачистил зону, пошёл дальше. Через дверь всё равно патрули снова в спокойном темпе ходят. Стелс получается бессмысленный, если бы ты выходил из стелса и игра тебя за это просто уничтожала, может он имел бы смысл, а так, он не нужен глобально.
"Стелс" как просто декоративный элемент гемплея, и способ сбить динамику- не более, делать из приключенческой игры для широких масс, новую Thief c её стелсом, видимо не было задач- это бы урезало аудиторию, потому-что хардкорный стелс, или как основа гемплея, далеко не всем нравиться. Но и выкидывать этот элемент и делать пострелушку по типу Вольфенштейн или просто симулятор ходьбы(дойди от А до Б) - то же абсурд. Коротко говоря, что получилось, то получилось.
В плане истории(сюжета) и головоломок, вот это и есть основа гемплея. Соглашусь, что эти составляющие и "тащат" игру.
Member
kiberman писал(а):
"Стелс" как просто декоративный элемент гемплея, и способ сбить динамику- не более, делать из приключенческой игры для широких масс, новую Thief c её стелсом, видимо не было задач- это бы урезало аудиторию, потому-что хардкорный стелс, или как основа гемплея, далеко не всем нравиться. Но и выкидывать этот элемент и делать пострелушку по типу Вольфенштейн или просто симулятор ходьбы(дойди от А до Б) - то же абсурд. Коротко говоря, что получилось, то получилось.
Я согласен, что он нужен, просто проблема в том, что если есть места где можно было сделать по-разному, пробежаться в открытую, а где пробежаться "не получится" ( например микро-кат-сцена где объяснялось бы, что на этой локации или части локации особая ситуация, старайся работать тихо ), а где то "можешь и так и так", быстрее бы работало всё, а то многие слишком впрямую всё воспринимают. Например у меня в мясо всё пока идёт для ускорения прохождения, никаких триггеров действовать от стелса нет, ресурсов дополнительных от этого нет, ничего не теряешь, килограммы вещей которые с 2-3 ударов убивают всех врагов есть.
А если бы конечно делали бы Theif, то поднимали бы глобальную тревогу и ты бы уже не выживал, но можно было бы сделать места с разным подходом, от стелса тоже интересно играть, но когда смысла не видишь, то и не будешь маршруты рассматривать, ждать по 1-2 минуты пока враги в определенные места встанут и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
На клаве норм играется после сталкера - небо и земля именно так нужно делать шутер и отклик от управления в них Стримеры играют с падом и страдают , а так взял лопату и по башке, стрейфы как а вульфе , работает прекрасно технически, даже жаль , что не дают пострелять с 2 рук, движок кайф, хочется его в новом думе заценить , особенно стекла понравились и отражения, такие мелочи по моему только идтек умеет рисовать, и копипасты из-за мегатекстуры нет
Ради прикола попробовал поставить мин текстуры и макс...Может я слепой но особой разницы не заметил...Очень странная игра, разница между минимальным и максимальным качеством картинки практически незаметно=\
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38