Откройте для себя тщательно восстановленные оригинальные приключения Лары Крофт Впервые в истории вы сможете сыграть в полную версию игры со всеми дополнениями и секретными уровнями в этом завершенном сборнике для современных платформ
Включает в себя игры Tomb Raider I + Unfinished Business Expansion Tomb Raider II + Golden Mask Expansion Tomb Raider III + The Lost Artifact Expansion
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 7 • Процессор: Intel i3 3240 or AMD FX 4100 • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDA GT730 or AMD R7 240 • DirectX: DirectX 12 • Место на диске: 5GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
ParKur ура новый патч. классно конечно что теперь можно во время игры менять одежду. особенно порадовало синие короткое платье и особенно красивая фигура под водой когда Лара плывет. исправили баг когда Лара стоит у стенки спиной при нажатой кнопке "обзор" были видны изнутри ее зубы и глаза. звук в TR2 так и не исправили.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
классно конечно что теперь можно во время игры менять одежду.
Так оно и до патча можно было. С модом Any Outfit. А теперь все, убили мод. Заодно и очки не одеваются через комбинацию клавиш. А с моими темпами прохождения, эту возможность еще не скоро увижу. Но не все так печально. https://helixmod.blogspot.com/2024/05/t ... rring.html Особенно радуют классические Ларискины формы в объеме.
Member
pepelatz не понял, зачем этот мод теперь нужен? в игре очки и прикид можно ларе одеть в любой момент теперь. вообще я не люблю моды, люблю оригинальные версии игры.
Цитата:
А с моими темпами прохождения, эту возможность еще не скоро увижу.
видимо потому что ты в игру не играешь в разглядываешь саму Лару=) я прошел все 3 части в ремастеред и 3 дополнения, а потом еще разок оригинал с 3dfx TR2 и TR3 прошел.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Прошёл все подводные уровни в TR2 и дошел до снежного, где снегоход стоит. И пока паузу сделал. Ну да, TR2 поинтересней и уровни не такие утомительные. В первом TR уровни были очень большими, я заколупался бегать. Секреты тоже трудно было найти. TR2 полегче как то.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
F22 согласен, TR2 интереснее чем TR1. касетельно размера карт, в третьей части они значительно больше, и сама игра так-же сильно сложнее.
сейчас начал в 5-й раз проходить TR2 (второй раз remastered), сейчас на удивление вообще нет фризов, на релизе когда играл фризы были во всех трех частях, фризило на 1-2 секунды каждые пару минут где-то.
Member
прошел в пятый раз TR2=) собрал все секреты, по steam счетчику 16.8 часов а в самой игре 11часов. в этот раз не мог понять куда идти только в одном уровне, во втором уровне не мог найти дверь которая спрятана в речном канале за стено-образной перегородкой в которой есть окна и секрет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
В состав Tomb Raider IV-VI Remastered войдут Tomb Raider: The Last Revelation (1999), Tomb Raider: Chronicles (2000) и Tomb Raider: The Angel of Darkness (2003).
Релиз Tomb Raider IV-VI Remastered запланирован 14 февраля 2025 года для PC, PlayStation 4|5, Xbox One|Series и Nintendo Switch. Страница игры в Steam.
Вот за ремастер 6-ой части aka Angel Of Darkness отдельное спасибо. Надеюсь кривизну управления и баги исправят.
Ну что же. Можно предположить, что ремастер трилогии себя оправдал не только как фан-сервис, но и коммерчески, раз решили ремастерить дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Кстати, васяну, который тут некоторое время назад вступил со мной в полемику утверждая, что AoD это не номерная 6-ая часть, а перезапуск серии особый привет
Вот за ремастер 6-ой части aka Angel Of Darkness отдельное спасибо. Надеюсь кривизну управления и баги исправят.
Будем посмотреть. Пока-же, толстые намеки на возврат некоторых вырезанных фишек, таких как двойные пистолеты и стрельба из-за угла. Модерами уже было реализовано, но в разной степени готовности и не в одном месте сразу. Выводы из просочившегося списка достижений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
europhase писал(а):
Кстати, васяну, который тут некоторое время назад вступил со мной в полемику утверждая, что AoD это не номерная 6-ая часть, а перезапуск серии особый привет
У мальчика до сих пор пригорает Осталось узнать, почему у номерной части нет номера в названии?
Кстати, васяну, который тут некоторое время назад вступил со мной в полемику утверждая, что AoD это не номерная 6-ая часть, а перезапуск серии особый привет
У мальчика до сих пор пригорает Осталось узнать, почему у номерной части нет номера в названии?
А васян так и не завязал с таблетками и продолжает бредить( AoD в Стиме под номером 6, в будущем ремастере под номером 6, на Вики под номером 6. Разработчики в интервью журналистам говорят, что это 6 часть. Иди проспись наконец. Я теперь понял кого ты напоминаешь: адептов секты плоской земли, облучения вышками 5g и т.п.
Member
europhase писал(а):
А васян так и не завязал с таблетками и продолжает бредить(
Ты же отправил меня в чс, неужели он сломался, или ты наконец осмелел?
europhase писал(а):
AoD в Стиме под номером 6, в будущем ремастере под номером 6, на Вики под номером 6. Разработчики в интервью журналистам говорят, что это 6 часть. Иди проспись наконец.
В стиме, в ремастере, в вики, но почему-то нет в названии игры, все говорят, пишут, но не делают - к слову о балаболах и близорукости. Кстати, о близорукости: ты продолжаешь восхищённо смотреть ролики с официальным голосом Лары из игры?
europhase писал(а):
Я теперь понял кого ты напоминаешь: адептов секты плоской земли, облучения вышками 5g и т.п.
Пчелы против меда, или про образование пишет персонаж, использующий обращение "васян" Слушай, а ты не снимался в старом телешоу "Наша Раша" - там тоже был местный герой, который использовал обращение "Вася", Жорик Вартанов его звали?
Ты же отправил меня в чс, неужели он сломался, или ты наконец осмелел?
Я твой бред устал читать. Ни одного внятного аргумента. Какая-то болезная субъективщина.
dmitry07 писал(а):
В стиме, в ремастере, в вики, но почему-то нет в названии игры, все говорят, пишут, но не делают - к слову о балаболах и близорукости.
Ты не поверишь, но Chronicles и The Last Revelation так же не имеют в игре цифр 4 и 5 соответственно. Следуя твоей нелогичной логике это не 4 и 5 часть, а перезагрузка серии? Или просто "это другое" ? "к слову о балаболах и близорукости"
Пчелы против меда, или про образование пишет персонаж, использующий обращение "васян" Слушай, а ты не снимался в старом телешоу "Наша Раша" - там тоже был местный герой, который использовал обращение "Вася", Жорик Вартанов его звали?
Я такое не смотрю, увы. А "васян" - потому что иначе как "васянство" твой бред, который ты ваял про AoD не назвать. Любитель, который не понимает о чем говорит, но активно спорит.
Member
europhase писал(а):
Я твой бред устал читать. Ни одного внятного аргумента. Какая-то болезная субъективщина.
Снова наступило время чс?
europhase писал(а):
Ты не поверишь, но Chronicles и The Last Revelation так же не имеют в игре цифр 4 и 5 соответственно. Следуя твоей нелогичной логике это не 4 и 5 часть, а перезагрузка серии? Или просто "это другое" ? "к слову о балаболах и близорукости"
Прежде чем приписывать мне это, тебе осталось всего ничего - найти мою цитату, где я приравнивал отсутствие цифры в названии к перезапуску. Справишься, балабол
europhase писал(а):
Я такое не смотрю, увы. А "васян" - потому что иначе как "васянство" твой бред, который ты ваял про AoD не назвать.
Не смотришь, но активно подражаешь - "или просто это другое". А "васянство" - это что-то из серии "зумерки совершают открытия"?
europhase писал(а):
Любитель, который не понимает о чем говорит, но активно спорит.
Ты сейчас похвастался профессиональным задротством?!
dmitry07 Опять сплошная демагогия... По делу ты так ничего и не смог сказать.
dmitry07 писал(а):
Прежде чем приписывать мне это, тебе осталось всего ничего - найти мою цитату, где я приравнивал отсутствие цифры в названии к перезапуску. Справишься, балабол
Код:
В стиме, в ремастере, в вики, но почему-то нет в названии игры, все говорят, пишут, но не делают - к слову о балаболах и близорукости.
Тебя реально нужно тыкать носом во все твои цитаты, где ты бредишь, что AoD это не номерная 6 часть и продолжение серии, а перезапуск без цифры? Я это делаю в последний раз, ибо похоже ты действительно болен.
Member
europhase писал(а):
Ты же понимаешь, что это твои слова, или решил отказаться от них?
europhase писал(а):
AoD в Стиме под номером 6, в будущем ремастере под номером 6, на Вики под номером 6.
europhase писал(а):
Тебя реально нужно тыкать носом во все твои цитаты, где ты бредишь, что AoD это не номерная 6 часть и продолжение серии, а перезапуск без цифры? Я это делаю в последний раз, ибо похоже ты действительно болен.
То есть ты приписал мне слова, которых не было, а не найдя подтверждения, решил слиться - демагогия, говоришь
З.Ы. Намечается тенденция: ты видишь цифры там, где их нет, а потом приводишь цитаты о перезапуске, где даже нет слова "перезапуск" - близорукость, таблетки, шапочка из фольги и все такое...
Tomb Raider I • Fixed a softlock that would occasionally occur in the Great Pyramid • Fixed an issue with Inverted settings not working when holding the Look button in Tank Controls • Fixed an issue where the Doppelganger limbs would stretch in the Atlantis Level • Fixed an issue where audio would mute instead of pause when opening the inventory • Fixed FMV stuttering on all consoles • Fixed an issue with subtitles disappearing before the VO was finished • Fixed medi pack textures in the SD version • Fixed various issues with localizations and achievement texts in some languages • Various improvements to skyboxes (skybox in the level Highland Fling, rainbows in the India levels are now present) • Fixed various issues with VFX – most notably a transparency issue with flares and water not being visible from some angles
Tomb Raider III • Various visual upgrades have been made to the Thames Wharf level • Various changes have been made to background inventory • Various improvements to aiming, turning, and sprinting when using modern controls. • Reduced character head bobbing in cutscenes • Boss health bars can now be toggled on or off • Players can now sign up for The Society of Raiders via a QR code in the Main Menu underneath Tomb Raider III