Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 888 • Страница 11 из 45<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Cyberia Nova
Издатель: Cyberia Nova
Дата выхода: 04.04.2024
Платформа: PC
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.0.15

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В VK PLAY

ОПИСАНИЕ
Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• ОС: Windows 10
• Процессор: Intel i3 / Ryzen 3
• Оперативная память: 16Gb
• Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060
• Место на диске: 50Gb
• Другое: DirectX 12

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10
• Процессор: Intel i7 / Ryzen 9
• Оперативная память: 32Gb
• Видеокарта: Nvidia RTX 3080
• Место на диске: 50Gb
• Другое: DirectX 12
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77#77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
«Смута» представляет собой исторический экшен, основанный на событиях Смутного времени в России 17-го века.
Игрокам предстоит вжиться в роль благородного боярина Юрия Милославского и принять участие в ключевых событиях той эпохи. Главный герой должен собрать Нижегородское ополчение, участвовать в решающей Битве за Москву и своими действиями повлиять на ход истории.

Релиз «Смута» запланирован на 4 апреля 2024 года на ПК в VK Play.

Партнер

Member
Фото: 0
daimos писал(а):
Есть дизайн и движок, а более - ничего! Как и предполагалось - распил на истории.

https://t.me/dnevteh/1871 тезисно :-)

Elongated Member
Предупреждение 
YakovDolgorukiy писал(а):
Выглядит на 5 из 10.
Возможно, в игре будут атмосферные самобытные локации, абсолютно не интерактивные и которые не интересно исследовать. На этом всё.

Чуда не случилось, всё было очевидно. Пожалуй, более на эту поделку отвлекаться не буду.

Member
dlc к ней были объявлены или на этом всё? :D

Member
Фото: 30
Дошел до Минина.

что понравилось. красиво, чем то напоминает ведьмака. боевка простая (запустил на изи) наверное надо было хотя бы нормал выбрать. всех с пол пинка разношу.

заданий в нижнем мало. это конечно минус. куча багов на вроде исчезающей посуды на столах при вращении камеры. в одном месте была дыра в стене в виде светлой полосы. фпс местами падает до 20) хотя в среднем в районе 60. настройки высоко-эпические длсс на качество. озу жрет 18гб. так что всем свидетелям 16гб хватит всем нет дружочки не хватит :) мне игра нравится. очень такое легкое путешествие по славянскому сеттингу. задачки пока по типу принеси подай иди нафиг не мешай. кое где есть выбор стерпеть хамство и оскорбления или дать ответить за базар. выбираю второе и пока не прогадал))) все таки хорошо когда есть волына и аргумент в нашем мире этого не хватает.. игра точно не зайдет любителям соулзов итп дрочилен и нет гринда от слова совсем. по крайней мере пока. заданий на вроде сходи туда набей 10 пяточков и накорми лагерь тоже пока не было. в основном сходи реши проблему в некоторых случаях с вариативностью))) ну в общем смута скорее смогла, чем не смогла. посмотрим конечно как события дальше будут развиваться и не развалится ли сюжетка. Но мне кажется нет. все будет в порядке до самого конца. и всратой концовки как в калисто или A Plague Tale не будет.

это все в версии из раннего доступа)) наверняка релизная версия не имеет таких проблем.

Последний раз редактировалось Alexshanghai 04.04.2024 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Я так понимаю, срут в коментах те, кто в игру не играет... Да? А я играю! Мне нравится. Лучше так, чем никак, да СТАЛКЕРождуны из УА? :lol:
Отличная игра. Сюжет не для дураков, но ктож историю сейчас изучает, думаю вы и кто такой Пожарский Дмитрий Михайлович не знаете.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Возможно, в игре будут атмосферные самобытные локации, абсолютно не интерактивные и которые не интересно исследовать. На этом всё
Чуда не случилось, всё было очевидно. Пожалуй, более на эту поделку отвлекаться не буду.

миллионы играют в марио и не ноют, что это игра не имеет интерактивный открытый мир, который можно исследовать в любом направлении :lol: тебе интерактивный мир кто то обещал? эта игра про историю. причем это аркадная игра. без какого то намека на рпг составляющую и открытый мир.

и кстати говоря многие диалоги там призваны поднять патриотический дух наших граждан. многим нашим гражданам это сделать очень даже не помешает. ГГ настоящий патриот.

Member
Alexshanghai писал(а):
озу жрет 18гб

Процесс игры или вся система жрёт столько во время игры?

В зелёном магазине игра есть? Я что-то не нахожу

Member
FoxhaunD писал(а):
Процесс игры или вся система жрёт столько во время игры? В зелёном магазине игра есть? Я что-то не нахожу

а в чем принципиальная разница? msi afret burner показывает максимально использовано 18,88gb. у меня LTSC так что можно смело накинуть еще 2гб для прошки :) в зеленом магазине пока только ранний доступ

Member
Фото: 138
Alexshanghai писал(а):
многим нашим гражданам

На кол этого супостата, что пиратит игру на торрентах, а не покупает, не богоугодное это дело

Member
Alexshanghai писал(а):
а в чем принципиальная разница?

Как это в чём? Чтобы понимать потребности игры.
У меня система кушает 11 ГБ озу по диспетчеру задач. Если игра ещё 18 ГБ займёт, то будет уже 29 ГБ, что близко к имеющимся 32 ГБ. Может придётся браузер выключать и прочие проги перед игрой.
Разница огромная.

Member
T.I. писал(а):
На кол этого супостата, что пиратит игру на торрентах, а не покупает, не богоугодное это дело

а еще "бох" говорил возлюби ближнего своего как самого себя. так что полезай дружочек на кол :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Как это в чём? Чтобы понимать потребности игры.
У меня система кушает 11 ГБ озу по диспетчеру задач. Если игра ещё 18 ГБ займёт, то будет уже 29 ГБ, что близко к имеющимся 32 ГБ. Может придётся браузер выключать и прочие проги перед игрой. Разница огромная.

у меня все закрыто было. система жрала перед запуском игры 11% из 32гб :D

Member
нвидиа выпустила спец драйвера под этот шедевр? ага выпустила) хотя игра там не указана

Member
wolfire писал(а):
нвидиа выпустила спец драйвера под этот шедевр? ага выпустила) хотя игра там не указана

не понял, выпустила?

Member
выпустила в свет, спустила, как обычно для крупных проектов, то что новые драйвера сегодня вышли именно скорее из-за этой игры, но не факт, потому что кроме неё ничего нового не выходила крупного

все уже набросились на игру как коршуны, порвать разорвать) побросали все дела) бегмя бегом играть, проверять

тоже не понял про геймплей, в больше половины ААА игр беспантовый геймплей, какие претензии к этой игре?

Member
wolfire писал(а):
выпустила в свет, спустила, как обычно для крупных проектов, то что новые драйвера сегодня вышли именно скорее из-за этой игры, но не факт, потому что кроме неё ничего нового не выходила крупного

все уже набросились на игру как коршуны, порвать разорвать) побросали все дела) бегмя бегом играть, проверять

тоже не понял про геймплей, в больше половины ААА игр беспантовый геймплей, какие претензии к этой игре?

Все претензии в зеркале, я думаю. Ну, а профиль игры появился в панели нвидия?

Member
не появился, но было бы удивительно, игра не мировая, нет англ языка

Member
wolfire ну тогда никакой оптимизации под игру.

Member
Начал играть. Визуал отличный, идет на моем железе пока отлично. Музыка тоже вполне годная. Боевка... ну тут без откровений. Посмотрим как дальше будет.

Member
звук кстати хороший, на уровне
визуал в начале не особо) при этом 16 фпс на 2600К)

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:

Добавлено спустя 1 час 58 минут 24 секунды:
на рен тв показали сюжет про игру

Member
wolfire писал(а):
на рен тв показали сюжет про игру

Правильно. Скоро Медведев или Путин про неё скажет что-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Покупка игры будет включена как обязательный платёж в счёт ЖКХ. Все купят. Скайрим обзавидуется.

Последний раз редактировалось Bookmaker 05.04.2024 4:58, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 Систематический оффтоп и провокации. ЖК месяц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 888 • Страница 11 из 45<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа