Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 11 из 87<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 04.02.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: CryEngine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 5
AndreySE-VL писал(а):
удалил строчку

:D Не шмог чтоль в Сталкера2 то нормально.
Ну так показал свою только странность.
Сталкер2 то еще посимпатичнее поприкольнее боевичок будет, атмосферный, чем данное средневековье. Да и вообще как можно разные игры эти сравнивать.
И делали бы данную тут игру еще Юбики, тогда бы да, без базара и художественность офигенная бы была и подача и оптимизация космическая.
А так смотреть еще надо, в Стиме стоимостью железного моста, что за поделие получится, да какой оптимизации.

Elongated Member
ev_rus писал(а):
А так смотреть еще надо, в Стиме стоимостью железного моста, что за поделие получится, да какой оптимизации.

Любителям наяривать с лопаты не зайдет, даже не пытайся.

Member
Но вот почему до сих пор текстуры растительности плоские? Что цветы и трава на полях, что на деревьях ветви и листья. Или обзорщики геймплей с PS5 показывают? Да вроде бы нет - на 4090 играют.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Mystik писал(а):
Но вот почему до сих пор текстуры растительности плоские?

А есть где - то полностью трехмерная растительность? Думаю и 6090 не потянет такую в игре.

Member
YakovDolgorukiy ТолстО. И ничего что игра как бы жанра ширпотреба. Или в ней что то есть для особых игроков? Скайрим, Ведьмак?

Vorvort Поздравляю, начал задумываться и выходить из пещеры. Приколи, в играх на UE5, уже год как геометрия предметов реалистичная, больше без многогранников. Рельефность детализация офигенная и растительность вообще без плоских элементов. Думаешь так просто обсуждение UE5 ведётся. Плюс физика воды как нигде, волны океана качества некстгена. Если тут в этой игре не будет схожей рельефности и плоская растительность - это визуальный старый зашквар для 2025 года выпуска игры. Причём освещения затенения отражений ещё не касаемся.

Последний раз редактировалось Bookmaker 15.01.2025 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 Оффтоп. ЖК неделя

Мемbеr
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Приколи, в играх на UE5, уже год как геометрия предметов реалистичная, больше без многогранников

Ага, особенно в Индиане или в Аватаре. :lol:
Как была растительность слабенькой, так и осталась. Причем физику первого Crysis (когда растительность разрушалась от действий игрока) по дороге к прогрессу где - то потеряли...
https://vk.com/video105050131_456239126 ... yEAy7Jqyh5
Отмечу что в первой части чехам удалось создать в лесу эффект присутствия, шедевр. Несмотря на ограниченность движка.

Последний раз редактировалось Bookmaker 15.01.2025 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 Оффтоп. ЖК неделя

Elongated Member
ev_rus писал(а):
И ничего что игра как бы жанра ширпотреба. Или в ней что то есть для особых игроков? Скайрим, Ведьмак?

Остатки своей репутации на этом форуме побереги и покинь тему.

Последний раз редактировалось Bookmaker 15.01.2025 12:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. ЖК неделя

Мемbеr
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
физика воды

Помню в Crysis Warhead стрелял по воде - круто фонтанчики от пуль выглядели. И где это?

Member
Фото: 0
ev_rus, ты темой ошибся, на UE5 и разный мусор, который тебе нравится, передёргивают в другом месте :-)

Последний раз редактировалось Bookmaker 15.01.2025 12:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. ЖК неделя

Member
В чем эксклюзивность данной игры, для особых ценителей, не ширпотреб а шедевр мирового геймдева, просветите меня. С удовольствием люблю читать ценителей. Может и правда у игры миллионы фанатов и она основоположник какого то жанра и каких то механик.

Elongated Member
ev_rus писал(а):
В чем эксклюзивность данной игры, для особых ценителей, не ширпотреб а шедевр мирового геймдева, просветите меня. С удовольствием люблю читать ценителей. Может и правда у игры миллионы фанатов и она основоположник какого то жанра.

Перед тобой никто не будет распинаться. Открываешь гугл и читаешь, ветку засирать прекращаешь.

Member
то есть, фанатик ev_rus не играл в первую часть, но уже сделал соответствующие выводы :lol:

Последний раз редактировалось dns 14.01.2025 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
YakovDolgorukiy Один отвалился, вместо обозначения пары пунктов ответа проще написать несколько постов отсыла. Dns в принципе в конструктив не способен. Не в теме получаетесь. Следующий.
Вопрос остаётся, в чем эксклюзивность игры, может быть необычность, подачи механик режиссуры, сюжетность, может быть вариативности необычных диалогов, является ли игра основоположницей чего либо в мировой игроиндустрии.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
dns Как же я могу быть фанатиком игры, если она вообще у меня не на слуху. В Стиме у первой части смотрю голосовалка на хит не тянет. По визуалу даже сейчас для 25 года люди говорят огрехи присутствуют старой графы. Поэтому у меня и желание узнать, от реальных поклонников игры, в чем она не ширпотреб и возможно чем она способна заинтересовать?

Member
ev_rus, ты значение слова "ширпотреб" не знаешь, но употребляешь в отношении подобного, хотя ширпотребом обмазываешься тут ты и это факт :D

Member
ev_rus писал(а):
В чем эксклюзивность данной игры, для особых ценителей, не ширпотреб а шедевр мирового геймдева, просветите меня

детальная проработка мира, можно зайти в любое здание, реальные персонажи, что ещё?
ev_rus писал(а):
является ли игра основоположницей чего либо в мировой игроиндустрии.

я бы сказал что у неё нет аналоговнет

+ некоторая симуляторность, взлом замков, варка зелий, по началу напрягает что надо изучать тратить время, но зато когда научишься реально кайфуешь от процесса

сюжетные сцены на высочайшем уровне, высочайшем! например банька с пташеком или как там

звездное небо самое лучшее какое видел - даже метеориты летают! звезды разных цветов, не только белые! млечный путь все дела

я бы сказал так, если не брать во внимание все выше, то мне зашло то что нет электричесва, нет всяких президентов и всё, типа раньше было лучше! так что играл с удовольствие, а всё что выше закрепило его в 10 раз

я то в неё играл в апреле 2020 было свободное время + вынудили отзывы в стиме, игру гремели ещё в 2018 но тогда я её обошел, потому что не любитель мечей

Member
wolfire Вот уже интересно ) Некоторые эти моменты в игре заинтересовали, даже если графа будет не какой то космической для этого года.

Кстати началось все с того, что некоторые все ущемляются Сталкером. Хотя игры то разные совершенно. Когда Сталкер был, особенно в смысле нашего СНГ пространства, первопроходцем во многом, от Зоны выживача постапокалипсиса с симуляцией жизни, большими пространствами с глобальным освещением\тенями, сменой времени суток, до механик, подачи и сюжетных развилок. Сталкер2 лишь обобщил и осовременил это, добавил визуала и атмосферности.

Moderator
Фото: 72
ElAnalistaDeBits провёл сравнение Kingdom Come: Deliverance II между версий Xbox Series S/X - PS5 Pro - PS5 - PC.

Member
Как-то маловато кадров на 4080S с профилем DLSS Perf. Это ж исходное разрешение 1080p. У gamegpu было 82 fps макс. на Ultra настройках c профилем Качество. Так себе оптимизация, если такие показатели. Может быть генерацию кадров завезут?

Member
Mystik писал(а):
Как-то маловато кадров на 4080S с профилем DLSS Perf. Это ж исходное разрешение 1080p.

Потери там гораздо больше

Elongated Member
Сюда бы еще генератор добавить, но вот я не уверен, что он будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 11 из 87<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа