Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:420.696 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 45
ParKur писал(а):
Все те, кто запустили FH6 до релиза и отсветились онлайн получают вечный бан по железу[/color]. Кто приобрел Premium или любое другое издание - не пытайтесь запустить иную версию игры, дождитесь релиза.
ага напугал ежей голой опой
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tolikmixx писал(а):
Я пробовал играть на руле в FH4 и FH5 и мне вообще не понравилось, возможно нужно ещё было поковырять поплотнее настройки, но я слегка покрутил и так не настроил, на геймпаде как-то лучше, хз
вот и мне не понравилось. но надежда пока еще есть вообще в какие игры удобно играть на руле?
Добавлено спустя 34 секунды:
RW писал(а):
Это не та игра в которую стоит катать на руле.
в какую игру стоит катать на руле? имя пжл
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
Ассета Корса любая практически, хоть Ево хоть Компитезион, Форза Моторспорт 2023, АйРейсинг. Покупать для аркадок руль такое себе. Там геймпада хватит.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Alexshanghai писал(а):
Если интересно ездить на дорожных машинах, то сейчас только Assetto Corsa Evo. Лицуха стоит муку, можно ездить в онлайне с народом. Руль какой купил? Если мозу могу кинуть мои настройки отполированные под этот сим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ParKur писал(а):
Все те, кто запустили FH6 до релиза и отсветились онлайн получают вечный бан по железу. Кто приобрел Premium или любое другое издание - не пытайтесь запустить иную версию игры, дождитесь релиза.
Вброс. Ещё всратая реклама своего магазина в конце новости, мол, покупайте у нас.
В сети активно обсуждается волна блокировок, с которой столкнулись пользователи, запустившие нелегальную копию Forza Horizon 6 до ее официального выхода.
Изначально 1 из посетителей форума опубликовал скриншот с сообщением о блокировке профиля вплоть до 9999 года. Позже комментаторы уточнили, что этот бан получил известный создатель контента с аудиторией в 50000 подписчиков. Он загрузил видеоролик с демонстрацией 45 минут игрового процесса закрытой сборки.
А распространяют этот вброс обиженные владельцы лицензии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
FoxhaunD писал(а):
что этот бан получил известный создатель контента с аудиторией в 50000 подписчиков. Он загрузил видеоролик с демонстрацией 45 минут игрового процесса закрытой сборки.:
Еще бы ты знал, что правильно Фо́рца, а не Форза. Фанат
Гуфовский: Жри мацу @ Играй в Форцу. Мне больше нравится Форза, звучит красивее, а так да я считаю себя фанатом, куплены и пройдены все части еще со времен xbox 360, и моторспорты я все прошел и горайзоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 524
FoxhaunD писал(а):
Вброс.
Тоже так думаю. Не станут они банить по железу. Мнокие контент-криэйторы не сдержались посмотреть на игру раньше релиза и что теперь их банить? А стримить и привлекать аудиторию дропсами всякими кто потом будет ?
с реддита парочку забанили, но не понятно за что, опять же всегда можно создать доп профиль Xbox если основным рисковать не хочешь, но онлайн на пиратке не пашет (с новой таблеткой), а играть в форзу без онлайн ну такое себе, тоже самое что играть в курьера без онлайн, игроков нет, ты катаешься по карте один как нуб, но если пройти кампанию и этого хватит, я надеюсь вы тут форзу не для кампании берете а для онлайн покатушек, а там будет бан
Member
Для меня Forza Horizon это кальянные гонки, ничего общего с нормальными гонками они не имеют. Если хочешь что-то адекватное, покупай ассету корсу или оформляй подписон на АйРейсинг, а если любишь просто поиграть на геймпаде в гонку с управлением из 2010х аркад, то бери хорайзон. Но чисто моё мнение, отличие от 4 и 5-ой здесь мало, может графон будет лучше, но существенных отличий, достаточно мало.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 7
ну фиг его знает. На трубе полно ASMR видосов по FH на руле, где спокойно, в прямом смысле, и аутентично ездят по карте, карабкаются на горы и пробираются по бездорожью. Тачка визуально ведет себя адекватно, красивые виды и амбиент, погода там и остальное. Для незнакомого с игрой человека все выглядит оч реалистично. Не физикой единой живут шедевры. Хардкор симы утомляют.
Member
Ради интереса скачал всё же, как итог, я бы прав, это не новая часть, это галимое ДЛС Кроме прокаченной графики ничего нового, увы. Удалил, вернусь в эту серию когда здесь что-то поменяется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108