Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
В мультиплеере киллы и ассисты объединили в элиминейшены - это чтоб у всех K/D выше единицы был?
По мне так норм решение. В мв2-3 не редко бывало, что несколько каток все ок. а потом как-будто закидывало на плохие сервера и начиналась полная .опа Почему если ты нанес, к примеру 80 процентов урона, это нельзя считать за весомый вклад в убийство?
hardware писал(а):
прошел два уровня ну и блювотина кончено. в геймплейном плане этот хуже второго кода 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык логика пять баллов боюсь даже представить насколько должен быть воспален мозг, чтобы придумать как ВА матрица научилась на скриншотах мылить ультра текстуры, и сжирать отражения в зеркалах ах да, шдр все поправит продолжишь нести бред - встретишься с парафиновой фатимой
и она отправит тебя в спрайтовую гиену огненную на веки вечные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
к твоей печали - лучше.
врешь и не краснеешь, ан нет - ты уже весь красный как помидор.
YakovDolgorukiy да играть тут не во что. 2/3 это пустая пустая болтовня деревянно-пластилиновых болванчиков и 1/3 унылой возни. какая-то мыльная опера блин, я хз почему это называли КоД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kisulja писал(а):
натянутый Ёжик снова один впрягается здесь за это фуфло наспех слепленное ?
- девочка, оставь свои эротические фантазии для своей собаки - ты прибегаешь в каждую тему поистерить, как все плохо, а потом бегаешь и выпрашиваешь продать аккаунт подешевле.
YakovDolgorukiy писал(а):
7к отдавать за 4 часа пострелушек я не готов морально.
- сингл сильно лучше последних поделок, но 7к не стоит. Сюжет пофиг - я пролистываю почти все катсцены, как обычно в колде, геймплей бодрый, но очень не нравится ИИ ботов. Сделано все максимально тупо - тебя видит ходящий болванчик - садишься прямо у него на виду в тень - ну и все окей - разворачивается и уходит. Подумаешь какой-то мужик сел в тень на закрытой военной базе
текстуры, как текстуры (много мб)
c hdr эта картинка выглядит даже приблизительно не так
Особенно заметно по люстрам, которые в sdr превращаются в большие лампочки и искажаются цвета статуи, потолка...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 27.10.2024 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. У меня вчера вечером были кучи фризов, скакал пинг, отбрасывало назад на доли секунды, в общем играть было максимально не комфортно, пришлось идти в зомби.
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 21