Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Компания NVIDIA опубликовала результаты тестирования своих видеокарт в Borderlands 4, которая выходить уже завтра.
Судя по цифрам, игра оказалась весьма требовательной к ресурсам ПК. Картинки NVIDIA воодушевляющие, на них мы видим сотни fps. Но все не так радужно. Дело в том, что это результаты с включенной технологией MFG.
Так, в 4K при максимальных настройках мультигенератор кадров повышает производительность в 5,5 раз, как утверждает NVIDIA. На выходе получается 256 fps. Таким образом, без MFG игра идет всего при 46 fps. И это с самой мощной видеокартой на рынке.
В 1440p MFG повышает частоту в 4,3 раза, до 299 fps. Таким образом, без генератора с RTX 5090 выходят комфортные 70 fps.
В 1080p при максимальных настройках GeForce RTX 5060 выдает 161 fps в режиме MFG 4.3. Без MFG частота будет ниже 40 fps.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
ParKur у тебя графики без новости, в которых не понятен реальный фпс, поэтому я выложил текст без графиков, источник указал под спойлером, считаешь дублем удали
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Мне кажется по VGA всё понятно - надо иметь хотя бы 4070 для FHD, а дальше на сколько губа отвиснет и денег хватит. Интересное ещё - на сколько играть однопоточно-зависимая. На сколько сильно она будет любить быстрые процессоры и ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Купил как-то бордер3, поиграл около часа, не вкатило - удалил. Может до чего-то прям интересного не дошел, но было все очень уныло. хз есть ли смысл 4й брать. Смущает опять UнылыйEнгайне и интересно ли будет...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Groove75 писал(а):
мультяшная графика, зато нагибает топовое железо
Вот это и удивляет ) - ладно Сronos пример плохой оптимизации ну так у него светотень какая никакая есть и игра считай первая ( хотя понятно что собрана из SH2R), а тут Целлшейдинг еще и не с нуля а с огромной базы ассетов от предыдущих игр 2-3 и еще куча и тем не менее они так провалили порт на UE5 Это мое личное предположение - но с заносом от NV очень пахнет, вот видео с тестами 4060 в ней https://www.youtube.com/watch?v=wx0HG7599Mg и четко видно что заточка под FG, мне кстати графон на LOW в 2K больше нравится - нет этих куч эффектов застилающих все и вся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30