Раскройте истоки организованной преступности в Mafia: The Old Country, суровой истории о жестоком преступном мире Сицилии 1900-х годов. Бейтесь за выживание в роли Энцо Фавары и докажите свою ценность для «Cosa Nostra» в этом захватывающем приключении в жанре боевика от третьего лица, действие которого разворачивается в опасную и беспощадную эпоху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Не удивлюсь если слепят что-то типа Mafia: The New Country, на тему, как это всё перекочевало в Новый Свет Во второй части упоминается Дон Кало, Который во времена этой игры уже не последним человеком был, что-то его прообраза я не заметил.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
На компе проходил во второй раз и полностью сам, пытаясь вот всё по максимуму обшарить, некоторые главы, где просто по линейке прошёл, перезапускал, чтобы по другому пойти. Больше, чем на 17,5 часов ну никак растянуть не смог. Если навешать бусинок на много патронов для пистолета, винтовки, больше бинтов и повышенный шанс ваншота то перестрелки обретают прикол второй части.
сюжет
Нормальные люди из персонажей это Лука, Лео, Изабэлла, остальные какие-то, чем-то мягким деланые. Торризи чмо, которого не понятно, почему свои же ни замочили. Тино, король метеоризма. Чэзарэ понятно почему в перестрелках почти не помогал, он слабак, котёнок сильнее. Энцо, емуб стихи писать, а не в шахте работать и потом с оружием выносить всех и вся(и не надо тут по то что шахтёры не умеют. Спросите у армии одной страны, умеют), ванильная история, короче.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
S_e_r_j писал(а):
незавершенность в сюжете, есть
За одним исключением, сюжет закончился, так и не начавшись.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Прошел. Немного смешанные чувства. Игра долго раскачивается, примерно 3 часа, и ощущается что тебя ждет долгая и насыщенная история, часов так на 25-30, а по итогу пробежал за 10. Как то все быстро. Однако стоит отметить, что атмосфера мафии присутствует, неплохие перестрелки (механика и общие черты напоминают мне ластуху на минималках), декорации и графика неплохая. Открытый мир пустой и с ограничениями, что немного раздражало. Персонажи харизматичные, но не все, почему-то то больше всех понравился Лука, он прям четкий мафиози, так же приятно было увидеть Лео Галланте. В остальном история тянет для меня на твердую 7/10, два или три вечера было приятно скоротать (за 450р ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
tolikmixx писал(а):
Такие деньги платить не за лицензию
За лицензию на 10ч игры честно говоря больше и не хочется платить. Даже 450р - много)) Я бы вообще дифференцировал стоимость игр от времени их прохождения $5 за каждые 10ч игры
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
antagonist писал(а):
За лицензию на 10ч игры честно говоря больше и не хочется платить. Даже 450р - много))
Именно что за лицензию, а тут у человека доступ к чужому стим аккаунту и то непонятно насколько долго, может там если разлогинится, то чтобы снова залогиниться нужно будет снова платить Больше похоже на плату за обычную пиратку
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
antagonist писал(а):
Я бы вообще дифференцировал стоимость игр от времени их прохождения $5 за каждые 10ч игры
Так тоже нельзя, ведь всякие юбидрочильни на 100+ часов будут считаться выгодной покупкой даже за большие деньги
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Эта игра требует Definitive Edition уже сразу после выхода. Нельзя сбивать людей, люди в машине неуязвимы, неразрушимые лошади. Чехарда с оружием. Во время перестрелки собрал нормальный пистолет и винтовку, после катсцены нате опять пукалку или вообще без оружия. Ну и между миссиями дайте хоть пойти переодется да побрякушки купить/продать, а не пару раз за весь сюжет.
Rexcor, соглашусь, в игре много условностей, особенно убила фраза "вернитесь обратно", когда покидаешь зону миссии, я думал уже давно избавились от этой шляпы
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
tolikmixx писал(а):
Именно что за лицензию, а тут у человека доступ к чужому стим аккаунту и то непонятно насколько долго, может там если разлогинится, то чтобы снова залогиниться нужно будет снова платить Больше похоже на плату за обычную пиратку :shock
Какую пиратку? Это стим акк, общий. И зачем мне нужно через время опять логинится, если игра пройдена?) Кому чего платить, о чем вы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
tolikmixx писал(а):
Так тоже нельзя, ведь всякие юбидрочильни на 100+ часов будут считаться выгодной покупкой даже за большие деньги
Но когда сравниваешь скажем Baldurs Gate 3 или Kingdom Come 2 за 50уе, в которые можно играть месяц, и вот эту же Мафию или колду любую, в которые играть 2 дня, за те же 50уе. То возникает ощущение, что где-то тебя налюбили
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Денуву, вроде как, порезали, но производительность стала ещё хуже. Ну или это косяки DLSS и NVIDIA, FSR качество и генератор кадров намного бодрее и стабильнее. С одной стороны хорошо, что игра короткая, в отличии от Kingdom Come II я не бросил её, так как задолбало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Rexcor писал(а):
Денуву, вроде как, порезали,
Ножницами?
Rexcor писал(а):
Денуву, вроде как, порезали, но производительность стала ещё хуже. Ну или это косяки DLSS и NVIDIA, FSR качество и генератор кадров намного бодрее и стабильнее.
Следуя логике, то если бы сглаживание работало нормально, то генератор кадров работал бы плохо.