ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
У нас тут тимы какие то сформировались в игре дружеские, нет ?)
Nomad-TM-LIVE писал(а):
и движок будет летать всегда )
У азиатов онлайн игры на UE5 давно красивы и все летают, все из списка. Ахово летают. Причем без сильной какой то кастрации (Дельта, Потомок и т.д.). Вот и тут игра обсуждаемая летает и красива. Когда например Squad перевести корректно и оптимизированно на UE5 не смогли, как здесь или как делают азиаты.
Member
Что то не пойму, когда тима сформирована, на глав странице ожидания, как выйти\распустить тиму с рандомами ? Момент инвентаря, распределения вещей, тож как то не совсем удобен. Как выделить на продажу, определить в кучу сразу всякий мусор\безделушки ? Но в принципе симпатично и многое просто, удобно.
Member
Работает игра и правда отлично. Многое удобно, симпатично. Однако я бы времени добавил и размера рюкзака на лут на карте. Маловато времени дают. Или задумка такая, чтобы ты рандомно появлялся где то каждый раз на карте и обследовал только близкую часть местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 4
ev_rus Полчаса мало? Да куда больше-то? Бывает что и с меньшим временем выбрасывает в идущий раунд, но тут до другого конца карты досайгачить можно мин за 5, если не копаться в каждом бункере. Нужда копаться в каждом ведре быстро пропадает, да и пресекается размером хранилища и дороговизной его расширения.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Вчера в тиме с двумя говнюками попал ) Во всех подряд стреляли, убивали, лутали. Потом под конец времени ломанулись на выход, так меня даже не подождали оставили снаружи ) Бывает и так ) И вообще что то не слышу русских людей в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 4
ev_rus писал(а):
Во всех подряд стреляли, убивали, лутали.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Народу вредного хватает (видимо школота потихоньку выклянчивает бабки на игру ), да и задачи на дамаг по рейдерам есть (считаю их лишними). Я уже если что-то ценное несу, предпочитаю "Бей первым, Фреди", потому что уже получал в лицо из дробовика, после взаимных "ношутов". Причём можно даже не добивать, убежал чел лечиться и ладно. Я и сам копытами-копытами.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
фишка в том, что множество народа выкачалось, сделало уже все квесты и на карте нечего делать кроме поиска жертвы. Так как хайенд контента нет от слова совсем, то вот такие пироги получаются. Вон стримеры 60-70 лвл бегают с выкачанными ветками и станками, без квестов, зачем еще им на карту грузиться кроме как лица отрывать с фиолетовых пушек
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8