Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица. Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.
CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER
tycho ну мало ли, мне и эта показалась сложной, а силксонг и подавно, я там вообще тонну модов понаставил и 3 урон который наносит гг и отключение двойного урона по герою, двойные бусины, авто карта, авто компас, авто магнит, все враги роняют бусины итд итп
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Игра не из лёгких, но после получения и прокачки нового оружия, факела и панциря, понимания механики игрового процесса уже всё намного бодрее, меня не хило напряг металлургический завод, зато больницу прошёл уже вообще без проблем, вкачивайте стволы на урон, стабильность + увеличенный магазин, дробовик ещё на скорость перезарядки, я в основном использую "Кортик" - отличный ствол, прокачал 3 ячейки урона, 3 стабильности, 2 магазин, 1 скорость перезарядки, бьёт конкретно и точно, лёгких монстров вообще с 1-2 выстрелов в голову или грудь кладёт, в авто его практически не юзаю, полуавтомат рулит.
Решил еще раз в нее зайти. И как то получилось, что втянулся и мне она зашла. Поставил мод на легкую сложность и вообще хорошо стало
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд: sunpharma Обещали 18-20 часов геймплея. Лично мне не торопясь, по часику-два в день ее на месяц хватит)
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
XenneX там если разбегаться, то много приблуд находится для облегчения жизни. например, со знаком странницы легче проходится паркур на цветах. в целом не осуждаю, игра интересная и помимо сложности. жаль, тут тему не создали.
а кронос я проходил сразу после 2 и 3 резидентов, поэтому супостаты не могли удивить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 2
leetSmithy В принципе, в патчноте про производительность ни слова. Но вот строка про застревание врагов, возможно про баг который у некоторых блокировал прохождение.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
а мне прямо очень зашла игра, не отплипнуть! Атмосфера гнетущая, звуковое сопровождение неплохое, графика хорошая. Все же больше напоминает Dead Space чем Silent Hill. Сюжет пока непонятный, но интересно читать записки и слушать аудиосообщения. Кстати после хотфикса первого неплохо так подняли проиозводительность!
Member
Bryant333 То же застрял в этом месте, какой сарай, там нет никакого сарая, только часовня с гробницей, никакого чувака там нет, все ворота заблокированы, сигнализация включается после подачи питания на щиток ворот...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 29 секунд:
pa_ul писал(а):
Игра непроходима. В церкви на кладбище после уничтожения врагов не открываются двери из-за активной сигнализации.
Посмотрел стримы, это галимый баг, надо выйти из игры и заново пройти Аббатство с автосохранения, сука не могли хотфиксом исправить, я битый час лазил и переигрывал на этом кладбище...
Member
pa_ul Прошёл повторно с автосохранения после перезапуска игры, все нормально, сигнализация не включалась и двери открылись, если загрузиться с ручного сохранения, то баг повторяется, это первый и надеюсь последний баг за игру, вылетов ни разу не было, двигаюсь дальше
Member
la4mer2018 писал(а):
ключ Скульптора"? Походу, я что-то не открыл до входа в больницу?
От комнаты или подвала, где он сделал скульптуру своей мутировавшей подруги, там ресурсы, или очередной предмет задания (точно не помню), никаких ключей и карт доступа при переходе на следующую локацию оставаться не должно, значит пропустил, я то же кстати после больницы на станции "B" умудрился просрать арбалет, теперь играю без него.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 40