Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
caliskan писал(а):
В дум через месяц прикрутили. В Индиану вообще через несколько дней. А причем тут Хорайзн вообще? В нем не заявлял никто
И что? Ты сейчас про другую студию говоришь и при чём тут сроки релиза RT в других проектах? В Хорайзен хотели добавить но не добавили сославшись на лень на огромный мир и то что игра и так хорошо выглядит. Сильное утверждение конечно. Но выглядит то она хорошо, но ведь с лучами выглядела бы ещё лучше? И да, выражение хотели добавить на релизе и хотим добавить после, не особо то и различаются в плане обманут или нет. Хотя для такой картинки как тут, что есть RT, что нет RT имхо вообще пофиг. DOOM легендарная игра стала ещё легендарнее. Прям лучше любой современной игры. Реально кукуха у сектантов поехала https://3dnews.ru/1109399/luchshe-lyubo ... avayemosti
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 29.05.2026 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
shuler37 писал(а):
shuler37 Хуанг уже показал как игра с лучами выглядит. Так что у них нет выхода. Иначе он их шарашкину контору испепелит
Да я не говорю что RT не выйдет. Хотя обмануть могут запросто. Я говорю, что данной игре RT как собаке пятая нога с таким то графоном. Поэтому первый Дум и привёл в пример. Вот в Резиденте там реально кинематографичность, особенно в начальной локации. А на что тут смотреть, затрудняюсь ответить. Но подозреваю прикрутят просто что б было. Резик с Прагматой облили с реализацией RT, чего тут будет не знаю. Другое дело если бы сразу на релизе прикрутили, тогда хотя бы стоило посмотреть, но ждать, ну такое.
В общем желаю вам дождаться и нормальной реализации в данной игре.
Самое удивительное, что игра первостатейшный шлак, когда была презентация и показывали геймплей, то весь чат охреневал от убогости этой поделки. Персонаж что-то делает на виду у всех, и никто ничего не замечает, это просто трешачина. Графика тоже гавнина полная, машина модель вроде ничего, а то как едет и окружающая обстановка словно графика из 2005 года. Раньше подобные игрульки умирали не родившись по сути, а сейчас из них делают вещь все сми, словно "ого-го", хотя полнейшее г..о.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 43
froz-777 писал(а):
Самое удивительное, что игра первостатейшный шлак, когда была презентация и показывали геймплей, то весь чат охреневал от убогости этой поделки. Раньше подобные игрульки умирали не родившись по сути, а сейчас из них делают вещь все сми, словно "ого-го", хотя полнейшее г..о.
Это не квадрипл А игра, бюджет был ограничен. Она и стоит не 70 баксов. Честно показали как будет, по итогу вопросов никаких нет. Могли бы пустить пыль в глаза красивыми мультиками, но не стали.
_________________ ROG Hyperion/5090 Palit GR/9950X3D/X870E Aorus pro x3d ice/32Gb cl28 36-36-36-48/NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
tolikmixx писал(а):
кто уже играл, это правда?
посмотри стримы - на максимальной сложности люди прыгают буквально перед лицом соперников в дверь, смотрят на них в окно, дерутся за спиной на кулаках и второй бот "не слышит".... ИИ там просто максимальное дно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
1.5 ляма копий за 2дня ) извините не верю, стата стим всего 70k это не успех особенно при дефиците приключенческих экшенов, это что выходит на приставках по 500k продажи зы5 -xbox - какие-то портативные?
Тем более такие быстрые успехи нарисовали - это обычно делают как раз тогда когда товар не идет как горячие пирожки и ему надо дать легкий волшебный пендель )
tolikmixx писал(а):
кто уже играл, это правда?
ИИ это вообще беда последних лет 6-7 в играх - тотальный даунгрейд, такое ощущение все кто умел програмить их поведение либо ушли куда повыше например Atlas обучают либо ковид выкосил Запустите Thief 1-2 это 97-98год! офигеете как враги там четко ориентируются даже не на тени а на звук! Или например в Bioshock cплейсеры не будут долго вас искать и если нет инвиза то сразу налетят, MGS1-5 нормальные жесткие боты а тут как будто все под травой или снотворным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
neSaint писал(а):
офигеете как враги там четко ориентируются даже не на тени а на звук!
еще лучше играйте в экстракшны, вам там и нпс дадут просраться, и игроки обязательно вас заметят и люлей принесут а это развлекательное кино с чекпойнтами и оно свое дело делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
shuler37 писал(а):
Тарков. Тем кому нужна максимальная отдача от ботов. Вот там слёзы потекут рекой. Боты дадут просраться так, что больше заходить туда не захочется.
Зачем, для любителей страдать в играх придумали целый жанр - сосалики, а 007: First Light сюжетный приключенческий экшн, поиграть на расслабоне отвлечься, почувствовать себя крутым агентом
Member
pgvin писал(а):
Зачем
Если прям хочется, то можно одним глазком глянуть как там неписи поживают.
pgvin писал(а):
а 007: First Light сюжетный приключенческий экшн, поиграть на расслабоне отвлечься, почувствовать себя крутым агентом
Так я её из за этого и взял. Захочется ботского хардкора, схожу в Тарков. Хотя по факту в 007 сагришь одного, бегут другие на помощь, это в начале конечно, в обучении. Может дальше тупее пойдут, посмотрим. Единственное пока что заметил, в траве сидишь видят только в упор, когда практически в него упрёшься. Но тут непонятно что за трава, они полупрозрачная и границы обзора ботов особо не понять. Только по индикатору.