Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Их плоть — ваше оружие. Mortal Shell 2 — полноценное продолжение первой части. Это ролевой боевик с жестокими и напряженными сражениями. Вселяйтесь в тела выдающихся воинов, свергайте лжебогов и верните к жизни опустошенный мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
dimkahon я немного модифицировал под себя - получилось хорошо. Ты крюком подтягиваешься к боссу, идет взрыв молнии и урон от него, в большинстве случаев он просто валится на землю и уже не успевает поднятся. Двоих боссов так и затраил.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Юрий (sword) писал(а):
shuler37 а в Элдене со слезой тоже не интересно было?!
Я не играл. Я вообще соулсы не люблю. Зашла только данная игра и Вуконг. Вуконг меня пару раз знатно вздрючил. В этой я отдыхаю, такой сложности тут и близко нет. Хотел уже было на ночной переключиться, но мне осталось немного до до конца.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 209
Прошёл. Хорошая игра. Лучше первой части во всём. Не сильно сложная, для меня как любителя жанра, - на самом деле всего несколько врагов доставляли некоторое жжение в районе пятой точки(сёстры, которые репостят и рыцари с косами, их сложно парировать). Боссов всех прошёл без помощи, даже не открывал этих "фантомов". Тиль - имба, и получаешь его в самом начале игры. Так и прошёл с ним всё. Тупо собрал все камни на криты в него и со спины плавил боссов. Некоторые просто взрывались за секунд пять. Последний только жирный очень, и там за спину не зайдёшь нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Эх, а я чет задушнился под конец. Боссы резкие, злые. Самый раздражающий момент - когда босс делает 1 шаг сразу на пол-арены, думаешь, не достанет, а он раз и уже лупит тебя. Некоторые выбивают из оболочки и тут же ваншот. Все врата на карте очистил, Гексапода последним пока замочил - куда дальше топать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Друзья, подскажите почему я не могу надеть струпный камень узника и тюремщика для Эредрима? Пишет несовместимый тарит. Камни есть разумеется, что это значит? Хочу попробовать морозный билд.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 209
Юрий (sword) У каждого оружия свои модификаторы. некоторые модификаторы к разным оружиям подходят. Наводишь на модификатор и внизу всё что горит красным - не подходит, а что выделяется - подходит.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 179