Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
ev_rus писал(а):
Все мы играем
Да но я всё же про себя сказал.
ev_rus писал(а):
Даже волосы у девчонки развиваются в сторону от вентиляторов.
А без путей они не развиваются? Мне более интересна чёткая картинка в высоком разрешении и я не буду жертвовать ею ради путей. Пока не прикрутят RR к DLSS 4.5 я не буду опускаться до DLSS P а в 4К даже с DLSS Q, с путями могут поиграть разве что обладатели 5090. Я после того как купил 4К монитор, более не хочу смотреть на разрешение ниже. Край рендер из QHD, но пока не допилят RR+DLSS 4.5 (если вообще допилят в данной версии) я даже не буду пытаться включить PT. На нынешнем пресете D, картинка меня не устраивает. Единственная игра где я выставил DLSS 4.5 P c новым пресетом M, это Arc Raiderc, там конечно тоже артефакты есть, но и хорошая картинка особо не нужна.
ev_rus писал(а):
Однако здесь сама космо картинка
Ну в последнем RE картинка не космо, но людей от Путей вначале так же качало. Пока косяки PT всплывать не стали. А теперь оказывается там плохо было а тут хорошо. В сети один и тот же скрин на лестнице кажут, где на матовом стекле отражение как в зеркале.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 18.04.2026 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
kosach1989 писал(а):
DLSS P для 4К это всего лишь рендер 1080p
Ага. Всего лишь. Ниже уже 720р, в принципе тоже не особо и низко.
kosach1989 писал(а):
Не сильно уж и плоха картинка
Плоха, но не так уж. Не забывай с какого пресета идёт рендер. Если без RR то DLSS 4.5 P хорош сам по себе. А вот если c RR и DLSS 4.5 D то это шляпа полная. Хуанг мозги конечно знатно промыл через уши. С 5090 я бы играл с путями и минимум DLSS 4.0 Q с пресетом К. Если она конечно позволяет так играть с fps 100+ с генератором не выше х2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 430
shuler37 писал(а):
А вот если c RR и DLSS 4.5 D
С RR нет никакого DLSS 4.5 ни с каким пресетом. Только DLSS 4.0 Но, как мне кажется, RR немного давит шумы и от низкого рендера, так как DLSS P, без RR выглядит похуже, вроде.
Member
kosach1989 писал(а):
С RR нет никакого DLSS 4.5 ни с каким пресетом. Только DLSS 4.0
DLSS 4.0 c говёным пресетом D. За какое качество тут с PT разговаривать. Поэтому я и говорю, либо 5090+DLSSQ+4К с приемлемым fps, либо я лучше без PT но с DLAA+4К+RT поиграю.
Последний раз редактировалось shuler37 18.04.2026 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 430
shuler37 писал(а):
Я так понимаю тебе нравиться PT но с DLSS 4.0 P и пресет D? Или ты Е подкинул? Потому что пресет D это шляпа и это выяснили в RE Requiem.
Не подкидывал я Е, всё по умолчанию. Причем тут нравится мне или нет? Я просто про то, что DLSS P в 4К не так уж плох. И чураться его не стоит. То что конкретно в этой игре детализация очень хороша в 4К DLAA + RT (не PT) я согласен полностью. Да и RT тут не так уж плох, как в РЕ9 (имхо). Отражения есть, хоть и более размытые чем с PT.
Member
kosach1989 писал(а):
Я просто про то, что DLSS P в 4К не так уж плох.
Он не так уж и плох на 4.5 версии с пресетом M. Но точно не тот на котором ты играешь. Но раз тебя устраивает, то почему нет. Меня вот не устраивает. Я пытался так играть в RE. Не, не надо.
kosach1989 писал(а):
Да и RT тут не так уж плох, как в РЕ9 (имхо)
Я про качество PT в данной игре вообще ничего не писал. PT в любом случае это хорошо.
Последний раз редактировалось shuler37 18.04.2026 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
kosach1989 писал(а):
Понял где здесь DLSS P?
Ты сейчас на полном серьёзе по одному скрину выставленный пресет DLSS хочешь что бы я определил? В RE сравнивали D,P,E и DLAA и три первых мылили картинку. А ты мне сейчас по какому то опять одному скрину, предлагаешь пресеты определять. Так можно найти сцену в которой и А покажет себя конфеткой.
Последний раз редактировалось shuler37 18.04.2026 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 190
На 5070Ti с DLLA и путями можно только в 1080р играть без приколов. В 4к и DLSSP нормально играется. Особой разницы с DLAA не вижу. Она наверняка есть, но какая-то минорная.
kosach1989 писал(а):
DLSS P в 4К не так уж плох
Он отличный. Первая игра, на моей памяти, которая пытается PL выжирать в максимум если настройки выкрутить вправо все.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 15