Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 335
Retvizan писал(а):
еще с BO6 заморочился, а BO7 называют DLC к BO6
BO6 тоже играл, в BO7 мне сеттинг будущего больше понравился, ну и мне BO7 кажется подинамичнее чутка. И ещё, если мне не кажется, то графон в плане детализации и мелких объектов стал получше. Вроде как снопы искр и осколки неплохо так преобразились. Хотя может это ложное впечатление из-за перехода на олед монитор. А так, да. Глобальных отличий нет.
BO6 сетевая мне нравится, сингл не играл еще. стоит ли BO7 брать?
Я бы не брал. Тут кому что больше нравится, мне реалистичный сеттинг(речь не про скины) нравится больше, ну и эта часть более шебутная. Хотя я не понимаю смысла прыжков от стен, когда режется стрельба.
kosach1989 писал(а):
SBMM всё работает также.
Согласен, СБММ - все такое же говно в сетевой игре, как-будто ничего не изменили, а столько разговоров было. Мне нужно сейчас выиграть 50 матчей, чтобы получить допуск к рейтинговой игре. Вчера из 10 каток выиграли 2 ( 3 дня наблюдается похожая картина) , потому что игра считает, что мы вдвоем с корешом должны тащить всю команду, которая не выполняет задачи, да и в принципе не может никого убить.
kosach1989 писал(а):
Вроде как снопы искр и осколки неплохо так преобразились.
Мне тоже так показалось, когда первый раз зашел на карту "Параноид".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел стримы по варзоне - ничего не поменялось, в каждой катке читер, а то и не один. Мета типа меняется - а фактически меняется просто скин на оружие - стрельба на всем абсолютно одинаковая.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Посмотрел стримы по варзоне
Я в варзону не играю. Мне она неинтересна совсем. Только в сетевой режим (больше в хардкор). Чисто динамичный пиф-паф. За 3 дня читеров не встретил, вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 317
мне во всей КОД больше всего нравится режим Каждый сам за себя. как хищник охотится на всех или засеть в какой нибудь угол или с онка поливать всех пулями
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Посмотрел стримы по варзоне - ничего не поменялось, в каждой катке читер, а то и не один.
В Варзону не гоняю, но только ленивый в обзорных видео и на стримах не говорил о читерах в ней) Думаю ничего не изменится в этом плане. Мало того, что она бесплатна, так еще и отсутствуют баны по железу. Мне кажется разрабам пофиг, на манер бф, иногда показательные чистки случаются, типа шевелятся. Но у меня проще, я отключил ПК игроков из поиска. Разрабы сделали вкладку: играть только между консольщиками. П.С.: и да, работу АА чуть изменили, но он все такой же агрессивный, после бф было очень заметно.
правельно ли я понимаю что в БО7 скины исключительно серьезные? никаких клоунов и никки минаж?
Правильно ли я понимаю, что вас не смущает геймплей БО6 и других частей колды, где персонажи носятся по картам как угорелые, стреляют в прыжке, выпрыгивают со вторых и выше этажей пластом, стреляют от бедра на ходу и многое другое, но именно скины не вписываются в игру?=)) Мне доставляли только дисбалансные скины, типа терминатора и дерева, остальные, наоборот все отлично видно.
kosach1989 писал(а):
Да, скины классные и серьёзные. Кроме спорных двух: есть скин костюм из Фолаута (синий комбинезон с номером убежища) и костюм Гуля оттуда же.
Да там есть персонаж в строгом костюме, максимально серьезный. А также персонаж в кольчуге рыцаря и много других спорных, которых не отображено в видео. Думаю, что в недалеком будущем появятся более пестрые варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
kosach1989 писал(а):
За 3 дня читеров не встретил, вроде
В сетевой это не так развито, тем более в хардкоре. Читерастия вся сидит в Варзоне, потому как там интересно улететь на вертолете, а даунятам с текущей слюнкой без читов никак.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
s1amdrom писал(а):
Разрабы сделали вкладку: играть только между консольщиками.
Хех, в Варзоне тоже есть такая вкладка, но подмешивает ПК игроков иногда, видать там совсем туго с кроссплеем, консольщики сбежали от этих идиотов. И читерастию видел, китайский снайпер весь наш сквад положил за 4 сек. Правда встречаются очень редко.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
s1amdrom писал(а):
А также персонаж в кольчуге рыцаря и много других спорных, которых не отображено в видео.
Зомбаки же еще Там всю команду из зомбей накрыло, теперь они тоже зомбята.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Зы, в Варзоне некоторые пользуются старыми стволами с прицелами, которые видят сквозь дым (новые теплаки не видят, такое же говно как в BF). В финальном поединке меня так убили - кинул дым и спокойно расстрелял. В киллкаме я как на ладони в дыму. Они реально маньяки по части старых стволов, я например, нашел дисплей с К/Д, который у меня был в MW2 (причем есть только то, что сам открыл). Установить можно только на стволы из MW2.
Member
s1amdrom писал(а):
Согласен, СБММ - все такое же говно в сетевой игре
Вчера вечером меня закидывало в катки, где вообще почти никого переиграть не мог. Какие-то ультра профи, которые всегда сзади бесшумно появляются из ниоткуда, либо внезапно вылезают из самых неожиданных мест и перестреливают тебя при любом раскладе. Прям контраст на фоне предыдущих дней, где я всех ложил как ботов Почувствовал себя прям максимально никчёмным и бесполезным Надеюсь, спустя время выровняется подбор и я буду играть с плюс-минус равными по скиллу противниками. А пока - из крайности в крайность
Member
Вопрос к тем, кто играет на ПК с геймпадом. Вчера переустановил винду с переустановкой всего софта: включая игру и прогу для геймпада (Flydigi APEX 5). Как итог в игре персонаж перестал бежать вперёд. То есть, вместо бега персонаж медленно идёт вперёд. Вбок и назад бегает, а вперёд нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Все настройки перерыл, успеха ноль. Во всех остальных играх всё норм, проблема только в колде.
Member
Retvizan писал(а):
Так правильнее.
Я уже попробовал и DS4 и XBOX Elite, тоже самое.
оффтоп
А что за уточнение типа геймпада? Типа какой-то намёк на его качество? Если что, оригинальные пады от последнего бокса и пс 5 менее пригодны для игры на ПК, так как имеют конский инпут-лаг (особенно edge). Поэтому для игры на ПК они не в топе сейчас и выбор для шутеров не велик, есть, конечно, вариант Machinike F1. Он самый быстрый по отклику и со стиками на свичах, но для одиночных не подходит, а хочется универсальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
kosach1989 писал(а):
Вопрос к тем, кто играет на ПК
Игра быстрая , сервера далеко отсюда и ping высокий . Играешь с консольщиками а у них помощь в прицеливании на пк такого нет , так что если бы все звёзды сошлись можно было бы и на геймпаде на пк играть а так только клава и мышка . У меня геймпад xbox и ps4 но в этой игре на них не играю .
Member
AnPriz писал(а):
на геймпаде на пк играть а так только клава и мышка
Нормас на геймпаде, даже результативней выходит за счёт автодоводки. Пинг у меня 40-60 в основном, катки ищет быстро, оператор МГТС. В отличии от других игр, колда почему-то меньше всех пострадала.
Retvizan писал(а):
все пады перестали работать
Проблема была в Стиме. отключил "Систему ввода Steam", геймпад стал отображаться, как геймпад Xbox и всё заработало
Играешь с консольщиками а у них помощь в прицеливании на пк такого нет
Шо за новость? =))) Ровно также работает все. Прошники гоняют на геймпадах с ПК за счет гораздо большей производительности. kosach1989, отличный пад для шутеров.