Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.

CALL OF DUTY: BLACK OPS 7 - OFFICIAL TEASER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 335
Retvizan писал(а):
еще с BO6 заморочился, а BO7 называют DLC к BO6

BO6 тоже играл, в BO7 мне сеттинг будущего больше понравился, ну и мне BO7 кажется подинамичнее чутка. И ещё, если мне не кажется, то графон в плане детализации и мелких объектов стал получше.
Вроде как снопы искр и осколки неплохо так преобразились. Хотя может это ложное впечатление из-за перехода на олед монитор.
А так, да. Глобальных отличий нет.

Member
boeng писал(а):
BO6 сетевая мне нравится, сингл не играл еще. стоит ли BO7 брать?

Я бы не брал. Тут кому что больше нравится, мне реалистичный сеттинг(речь не про скины) нравится больше, ну и эта часть более шебутная. Хотя я не понимаю смысла прыжков от стен, когда режется стрельба.
kosach1989 писал(а):
SBMM всё работает также.

Согласен, СБММ - все такое же говно в сетевой игре, как-будто ничего не изменили, а столько разговоров было.
Мне нужно сейчас выиграть 50 матчей, чтобы получить допуск к рейтинговой игре. Вчера из 10 каток выиграли 2 ( 3 дня наблюдается похожая картина) , потому что игра считает, что мы вдвоем с корешом должны тащить всю команду, которая не выполняет задачи, да и в принципе не может никого убить.
kosach1989 писал(а):
Вроде как снопы искр и осколки неплохо так преобразились.

Мне тоже так показалось, когда первый раз зашел на карту "Параноид".

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Посмотрел стримы по варзоне - ничего не поменялось, в каждой катке читер, а то и не один. Мета типа меняется - а фактически меняется просто скин на оружие - стрельба на всем абсолютно одинаковая.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Посмотрел стримы по варзоне

Я в варзону не играю. Мне она неинтересна совсем. Только в сетевой режим (больше в хардкор). Чисто динамичный пиф-паф. За 3 дня читеров не встретил, вроде :D

Member
Фото: 317
мне во всей КОД больше всего нравится режим Каждый сам за себя. как хищник охотится на всех или засеть в какой нибудь угол или с онка поливать всех пулями

Member
Злобный Йожык писал(а):
Посмотрел стримы по варзоне - ничего не поменялось, в каждой катке читер, а то и не один.

В Варзону не гоняю, но только ленивый в обзорных видео и на стримах не говорил о читерах в ней) Думаю ничего не изменится в этом плане. Мало того, что она бесплатна, так еще и отсутствуют баны по железу. Мне кажется разрабам пофиг, на манер бф, иногда показательные чистки случаются, типа шевелятся.
Но у меня проще, я отключил ПК игроков из поиска. Разрабы сделали вкладку: играть только между консольщиками.
П.С.: и да, работу АА чуть изменили, но он все такой же агрессивный, после бф было очень заметно.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Думаю ничего не изменится в этом плане

да я решил посмотреть после их обещаний об обновлении античита, ии... блаблабла... :facepalm:

Member
Фото: 317
правельно ли я понимаю что в БО7 скины исключительно серьезные? никаких клоунов и никки минаж?

Member
boeng писал(а):
правельно ли я понимаю что в БО7 скины исключительно серьезные? никаких клоунов и никки минаж?

Да, скины классные и серьёзные. Кроме спорных двух: есть скин костюм из Фолаута (синий комбинезон с номером убежища) и костюм Гуля оттуда же.

Member
boeng писал(а):

Правильно ли я понимаю, что вас не смущает геймплей БО6 и других частей колды, где персонажи носятся по картам как угорелые, стреляют в прыжке, выпрыгивают со вторых и выше этажей пластом, стреляют от бедра на ходу и многое другое, но именно скины не вписываются в игру?=)) Мне доставляли только дисбалансные скины, типа терминатора и дерева, остальные, наоборот все отлично видно.
kosach1989 писал(а):
Да, скины классные и серьёзные. Кроме спорных двух: есть скин костюм из Фолаута (синий комбинезон с номером убежища) и костюм Гуля оттуда же.

:D Да там есть персонаж в строгом костюме, максимально серьезный. А также персонаж в кольчуге рыцаря и много других спорных, которых не отображено в видео. Думаю, что в недалеком будущем появятся более пестрые варианты.

Member
Фото: 33
kosach1989 писал(а):
За 3 дня читеров не встретил, вроде

В сетевой это не так развито, тем более в хардкоре. Читерастия вся сидит в Варзоне, потому как там интересно улететь на вертолете, а даунятам с текущей слюнкой без читов никак.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
s1amdrom писал(а):
Разрабы сделали вкладку: играть только между консольщиками.

Хех, в Варзоне тоже есть такая вкладка, но подмешивает ПК игроков иногда, видать там совсем туго с кроссплеем, консольщики сбежали от этих идиотов. И читерастию видел, китайский снайпер весь наш сквад положил за 4 сек. Правда встречаются очень редко.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
s1amdrom писал(а):
А также персонаж в кольчуге рыцаря и много других спорных, которых не отображено в видео.

Зомбаки же еще :lol: Там всю команду из зомбей накрыло, теперь они тоже зомбята.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Зы, в Варзоне некоторые пользуются старыми стволами с прицелами, которые видят сквозь дым (новые теплаки не видят, такое же говно как в BF). В финальном поединке меня так убили - кинул дым и спокойно расстрелял. В киллкаме я как на ладони в дыму. Они реально маньяки по части старых стволов, я например, нашел дисплей с К/Д, который у меня был в MW2 (причем есть только то, что сам открыл). Установить можно только на стволы из MW2.

Member
s1amdrom писал(а):
Согласен, СБММ - все такое же говно в сетевой игре

Вчера вечером меня закидывало в катки, где вообще почти никого переиграть не мог.
Какие-то ультра профи, которые всегда сзади бесшумно появляются из ниоткуда, либо внезапно вылезают из самых неожиданных мест и перестреливают тебя при любом раскладе.
Прям контраст на фоне предыдущих дней, где я всех ложил как ботов :D
Почувствовал себя прям максимально никчёмным и бесполезным :D
Надеюсь, спустя время выровняется подбор и я буду играть с плюс-минус равными по скиллу противниками. А пока - из крайности в крайность

Member
Вопрос к тем, кто играет на ПК с геймпадом. Вчера переустановил винду с переустановкой всего софта: включая игру и прогу для геймпада (Flydigi APEX 5).
Как итог в игре персонаж перестал бежать вперёд. То есть, вместо бега персонаж медленно идёт вперёд.
Вбок и назад бегает, а вперёд нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Все настройки перерыл, успеха ноль. Во всех остальных играх всё норм, проблема только в колде.

Member
kosach1989 писал(а):
Вопрос к тем, кто играет на ПК с геймпадом Flydigi APEX 5.

Так правильнее. ;)

Member
Retvizan писал(а):
Так правильнее.

Я уже попробовал и DS4 и XBOX Elite, тоже самое.

оффтоп
А что за уточнение типа геймпада? Типа какой-то намёк на его качество?
Если что, оригинальные пады от последнего бокса и пс 5 менее пригодны для игры на ПК, так как имеют конский инпут-лаг (особенно edge).
Поэтому для игры на ПК они не в топе сейчас и выбор для шутеров не велик, есть, конечно, вариант Machinike F1.
Он самый быстрый по отклику и со стиками на свичах, но для одиночных не подходит, а хочется универсальности.

Member
kosach1989 писал(а):
Я уже попробовал и DS4 и XBOX Elite, тоже самое.

Переустановил винду, все пады перестали работать (с) типичный ПК
Проблему лучше искать в теме про геймпады для ПК. Тут тема и так мертвая.

Member
Фото: 135
kosach1989 писал(а):
Вопрос к тем, кто играет на ПК

Игра быстрая , сервера далеко отсюда и ping высокий . Играешь с консольщиками а у них помощь в прицеливании на пк такого нет , так что если бы все звёзды сошлись можно было бы и на геймпаде на пк играть а так только клава и мышка . У меня геймпад xbox и ps4 но в этой игре на них не играю .

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Retvizan писал(а):
Тут тема и так мертвая.

Наверное потому что игра живая .

Member
AnPriz писал(а):
на геймпаде на пк играть а так только клава и мышка

Нормас на геймпаде, даже результативней выходит за счёт автодоводки.
Пинг у меня 40-60 в основном, катки ищет быстро, оператор МГТС. В отличии от других игр, колда почему-то меньше всех пострадала.
Retvizan писал(а):
все пады перестали работать

Проблема была в Стиме. отключил "Систему ввода Steam", геймпад стал отображаться, как геймпад Xbox и всё заработало :bandhead:

Member
AnPriz писал(а):
Играешь с консольщиками а у них помощь в прицеливании на пк такого нет

Шо за новость? =))) Ровно также работает все.
Прошники гоняют на геймпадах с ПК за счет гораздо большей производительности.
kosach1989, отличный пад для шутеров.

Member
Фото: 135
kosach1989 писал(а):
Пинг

Неплохой ping у меня за сотню на любом провайдере но я далеко .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа