Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Снова поигрался в демку и получил порцию положительных эмоций!! Загрузил скирмиш, Новая Англия. Давил врагов на нормале. Как оказалось, есть могучий корабль - Monitor, и если есть в кармане 1500 золотишка, можно развить у него дальнобойные бомбардировочные орудия!! Рулит этот юнит не-подеццки, всего можно 2 юнита в игре, но убойная сила ядер просто обалденная!! Я же построил стену, 4 форпоста рядом, гвардию из 7 катапульт, 15 всадников и столько же солдат с аркебузами.
Тут на меня ломанулся враг, причем огромнейшим скопом. Я же до этого построил док на маленьком озере( возле базы своей) и наклепал 2 Monotors!! Вы бы видели, какое ужасающее разрешение производили корабли , стреляя с воды( к тому же пешая пехота не может их достать, только катапульты и лучники ). Но тут пришла на помощь моя конница в знаменитом английском квадрате!!И побоище довершили спрятавшие среди деревьев катапульты!!
В общем в игре есть маневры, чтоб развернуться, каждый раз все больше затягивает!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Minsk
Итак игра, 3CD заинсталенная занимает 2.3гб на диске.
Вступительный мувик напоминает трейлер к какому-нибудь голливудскому историческому фильму, сделан просто превосходно.
Главное меню игры анимировано, вода выглядит очень и очень круто.
Опции видео: разрешения экрана от 800*600, все новомодные фичи поддерживаются.
Видюхи на которых поиграть не светит, они не поддерживаются игрой:
3D Labs Permedia 1
Памяти для игры (сингл ) желательно 1гб на 512 маленькие затыки , для мультиплеера:
• 8 Players - Greater or equal to a P4 3.2 GHz, 2 GB RAM, and Cable/DSL, LAN
• 6 Players - Greater or equal to a P4 2.8 GHz, 1 GB RAM, and Cable/DSL, LAN
• 4 Players - Greater or equal to a P4 2.2 GHz, 512 MB RAM, and Cable/DSL, LAN
• 2 Players - Greater or equal to a P4 1.4 GHz, 256 MB RAM minimum (512 MB RAM recommended), and 56 KBps modem
В игре крепостные стены рушатся, отлетающие куски при падении на людей отнимают хиты, ai довольно неплох, не тупит.
Если коротко игра удалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19