Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
INOX писал(а):
У меня проблема с установкой игры, после того как программа установки спрашивает второй диск сразу же вылетает ошибка что память не может быть "read" или "written" и программа установки закрывается. На другом компе всё нормально установилось с этого диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
RedArroW: В начале апреля.
4eJIoBeK-nAyK: А нафига тебе nocd? Купи лицензию. Она у нас в Питере в "экономичной упаковке" стоит где-то 200р. И по инету играть сможешь. Отучаловку найти сложно. Тут стоит защита StarForce последней версии. У меня ее сейчас друг(кракер) начал ломать, но пока особых успехов нет. Но обещал сломать таки. Так что, если разбираешься в программировании, то можешь сам попробовать поломать.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Блин столько ждал , что устал ждать уже и забыл про Козаков и тут на тебе , вышла уже давно , все играют , а я и не знал Завтра бегу сразу за ней в магазин , ураа!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
The_KaiN и Г.Р.У: Чтобы понять игру и с удовольствием в нее играть самое главное не сравнивать ее с первыми казаками, потому что это совсем другая игра, совсем все другое. И говорить, что в первой части солдатики лучше просто глупо. Чем они лучше? Тут же все другое. Тут один солдат ничего не стоит. Чем графика то не нравиться? Нормальная графика. Ты тоже хочешь сказать, что в первой части лучше? Ты посмотри на то, как подает солдат, когда рядом с ним взрывается ядро, как его относит из строя, когда оно прямо в него попадает. Вы поиграйте подольше, пройдите хотя бы кампанию (вместе с обучаловкой) и тогда привыкните. В общем тут главное привыкнуть. Я тоже когда первый раз в нее начал играть, то было как-то не посебе. Все искал, что осталось от старых казаков и понял, что ничего. И тогда начал просто с удовольствием играть.
На 512мб тормозит сильно. Поставь файл подкачки 2ГБ и тогда будет значительно лучше.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Алматы
BSD Может ты и прав насчет того, что это совсем другая игра, но ведь хотелось продолжения, а не чего-то нового. Продолжения тех самых "любимых" казаков. Да и не в солдатиках дело даже. Тут действительно все другое. Только название осталось. Лично мое мнение и мнение друзей-"казачников": Казаки 2 - в лес Зря так ждал.
З.Ы.
Если бы встал вопрос о других играх я бы сыграл в тот же Вархаммер 40К (сорри за оффтоп).
Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд: SardoX Вполне вероятно, что так и есть. В глаза бросилось так это то что мультиплеер обрезан оказался, как и игра по инету . Лицензионной версии у меня так что сравнивать не с чем.
_________________ Что нас не убьет - сделает сильнее!