Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Цитата:
Я в Ку3 буду играть и через 1 год и через 5 лет. Она просто уникальна, вне конкуренции.
ДА Quake 3 будет жить вечно. Если какая-нибудь игра начинает надоедать или охото развеяться рука тянется к иконке Quake III. Я с помощью нее такой опыт приобрел. Для меня пока лучше ее нет (Не в плане графики).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
По части графики: замечательная графика даже на сегодняшний день!
Вот скажите много ли было игр с кривыми поверхностями? Если всё на максималке стоит - красотища, да и с r_picmip 6 мне тоже нравиться
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Druid_x
Цитата:
Раскажи как играть по инету в Q3?
На выделенке сидишь? Первым делом установи на кваку Point Release 1.32, затем OSP 1.03 а также желательно иметь карты ztn3tourney1 и ztn3dm1. Вроде всё let's go fragging Пример подключения к Playground.ru:
Цитата:
Для игры на общем (FFA) сервере напишите в консоли /connect PlayGround.ru. Для игры на командном (4vs4) сервере напишите в консоли /connect PlayGround.ru:27961. Для игры на дуэльном (1v1) сервере напишите в консоли /connect PlayGround.ru:27962. Для игры на дуэльном (1v1) сервере напишите в консоли /connect PlayGround.ru:27963. Для игры на командном (2vs2) сервере напишите в консоли /connect PlayGround.ru:27964. Для игры на CPMA сервере напишите в консоли /connect PlayGround.ru:27965.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Эх....
Помниться Q2 был тоже ничего, по локальке играли. А как вышел Q3.... на тот момент енто была такая офигенная графика, что даже не верилось.
Сколько часов было просижено, сколько ночей было не "выспано". И всё играя в Q2 иQ3. ИМХО Q3 классная была игра... а почему была? Она и есть классная, и остаётся классной игрой!!!
ЗЫ... Мы как-то решили поиграть по локалке (вспомнить) Q2. Сразу попадаешь в "РОДНОЙ МИР", где ты знаешь почти всё. Да, весело было... и в то же время печально (вспоминал прошлые времена).