Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 11 из 124<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
где найти пилота для вертокрыла??

Партнер

Коллеги! извиняюсь если уже проскакивало.. Где находятся файлы озвучки персонажей? просто хочу поменять на русский язык но найти не могу:( буду очень признателен

Member
Цитата:
где найти пилота для вертокрыла??

в моде он в Броукен Хиллз в баре кажется, больше не расскажу, и так удовольствие можно испортить :)

Я жутко извиняюсь за офтоп! НО! Подскажите пожалуйста, знатоки, что известно о 3-м пришествии хита?

Member
Sten
В моде он представился как печтальон, я с ним долго говорил, после чего он подарил мне фуражку означающую, что я стал втором печтальоном в НКР и округе, после него самого. После чего, если подойти к нему он говорит только хррррррррррррр, хрррррррррр. :)

Member
Virgo1881 Попробуй второе! Должно помочь, хотя я никогда его (перк ) не беру...

Member
Virgo1881
только что научился управлять вертокрылом! так что все работает

Member
Highwaymann
Что за "Второе"? Объясни пожалуйста, что ты имел ввиду.
DEMON23
Плиз опиши последлватеьность действий.
З.Ы. Ну и как это летать на вертиберде?

Member
Virgo1881 Я имелл ввиду перк "говорливость"!!!!

Member
Highwaymann
В ситуации с пилотом вертиберда в Брокен Хилс, когда он отвечал мне хррррррррр,хррррррр, у меня разговор 80%. Я думаю тут не в этом проблема...

Member
Вот прикольный случай из первого Фолла был: короче я взял с собой Яна и пошёл Храм колбасить. Как тольуко началась стычка "в холле" (сразу как войдёшь в Храм, а не в локацию) Ян забился в угол и с каждым ходом начал делиться почкованием :) По ходу битвы ИХ (клонов ЯНА) стало просто целая тьма и все они были с ножами (как вы помните, нож - любимое оружие Яна)! От увиденного я просто на пол от смеха повалился! :) :lol: Этот глюк периодически всплывал по ходу игры, но каждый раз это было просто круто...

Member
Да, это наверно было весело :)

Последний раз редактировалось Virgo1881 18.03.2005 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Virgo1881
я почти всегда говорил только последнюю фразу. сказал что я от марии и что анклав ищет его, а летать на вертиберде отстойно и топлива в нем мало!!! так что он почти бесполезен! перемещение происходит почти мгновенно

Заблокирован
Заблокирован
2 Fallout супер!
Ждемс 3 части,а как ранее было известно что её не кто делать не будет.Месяцев 5 назад стало известно что процесс всё таки ожил.Будем ждать.

Member
PaPa_CaRLO Фигня! Такие "известия" постоянно поступают, а на самом деле ни фига не делается... Вот есть пара игр на тему FALLOUT: Restricted Area, Shadow Vault (по-моему уже давно вышли) и готовится к выходу игра Metal Heart... Так что пока можно в них погамать, хотя ни в какое сравнение с бессмертным творением Interplay они не идут...
FALLOUT FOREVER!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд:
Кстати, вот ещё прикол всё из того же Первого Фолла вспомнил. Короче, пришёл всё с тем же "глючным" Яном колбасить Мастера (в волте под Храмом), заколбасил охрану, подхожу к проходу, прячусь за колонной и начинаю мочить мутантов, которые из клоаки вылезают... Соответственно Мастер в меня не может попасть (да он и не стреляет - толку-то ни какого). Ян в то время всё с тем же ножом подбегает к Мастеру и начинает его колоть... :lol: Дальше самое смешное: помните что у Мастера здоровья около 500 (по-моему) [короче дофига] и в то время пока я разбираюсь с "гвардейцами" Мастера, Ян колбасит последнего, причём он (Мастер) не стреляет в Яна.. В итоге Ян НОЖОМ (!) ЗАМОЧИЛ Грея ака Мастера... Причём это случалось каждый раз при очередном прохождении игры...

Member
Бли сделали бы они третью часть такой же изометрической, тока с нормальным разрешением, например 1280*1024....

Member
AlienX, было-бы вобще охрененно!

Member
Я вот поиграл щас в The Fall и, честно говоря, как бы хогня ни вышла, хотя если движок от The Elder Scroll 4, даже не знаю ...... просто не представляю Fallout 3 трехмерных, он не должен быть трехмерным.....

Member
Цитата:
Fallout 3 трехмерных, он не должен быть трехмерным.....

да может в принципе, главное движок подобрать под стать...
мое ИМХО, что движок 2-й халвы прекрасно отображает постапокалептический мир :oops:
там даже переделывать особо ничего не надо, почти все готово :D

Member
Sten, Fallout от первого лица!? Ну уж нет! Хотя-бы от третьего...со спины... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 11 из 124<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа