Коллеги! извиняюсь если уже проскакивало.. Где находятся файлы озвучки персонажей? просто хочу поменять на русский язык но найти не могу:( буду очень признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Sten В моде он представился как печтальон, я с ним долго говорил, после чего он подарил мне фуражку означающую, что я стал втором печтальоном в НКР и округе, после него самого. После чего, если подойти к нему он говорит только хррррррррррррр, хрррррррррр.
Member
Highwaymann Что за "Второе"? Объясни пожалуйста, что ты имел ввиду.
DEMON23 Плиз опиши последлватеьность действий.
З.Ы. Ну и как это летать на вертиберде?
Member
Highwaymann В ситуации с пилотом вертиберда в Брокен Хилс, когда он отвечал мне хррррррррр,хррррррр, у меня разговор 80%. Я думаю тут не в этом проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Вот прикольный случай из первого Фолла был: короче я взял с собой Яна и пошёл Храм колбасить. Как тольуко началась стычка "в холле" (сразу как войдёшь в Храм, а не в локацию) Ян забился в угол и с каждым ходом начал делиться почкованием По ходу битвы ИХ (клонов ЯНА) стало просто целая тьма и все они были с ножами (как вы помните, нож - любимое оружие Яна)! От увиденного я просто на пол от смеха повалился! Этот глюк периодически всплывал по ходу игры, но каждый раз это было просто круто...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Virgo1881 я почти всегда говорил только последнюю фразу. сказал что я от марии и что анклав ищет его, а летать на вертиберде отстойно и топлива в нем мало!!! так что он почти бесполезен! перемещение происходит почти мгновенно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
2 Fallout супер!
Ждемс 3 части,а как ранее было известно что её не кто делать не будет.Месяцев 5 назад стало известно что процесс всё таки ожил.Будем ждать.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
PaPa_CaRLO Фигня! Такие "известия" постоянно поступают, а на самом деле ни фига не делается... Вот есть пара игр на тему FALLOUT: Restricted Area, Shadow Vault (по-моему уже давно вышли) и готовится к выходу игра Metal Heart... Так что пока можно в них погамать, хотя ни в какое сравнение с бессмертным творением Interplay они не идут...
FALLOUT FOREVER!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд: Кстати, вот ещё прикол всё из того же Первого Фолла вспомнил. Короче, пришёл всё с тем же "глючным" Яном колбасить Мастера (в волте под Храмом), заколбасил охрану, подхожу к проходу, прячусь за колонной и начинаю мочить мутантов, которые из клоаки вылезают... Соответственно Мастер в меня не может попасть (да он и не стреляет - толку-то ни какого). Ян в то время всё с тем же ножом подбегает к Мастеру и начинает его колоть... Дальше самое смешное: помните что у Мастера здоровья около 500 (по-моему) [короче дофига] и в то время пока я разбираюсь с "гвардейцами" Мастера, Ян колбасит последнего, причём он (Мастер) не стреляет в Яна.. В итоге Ян НОЖОМ (!) ЗАМОЧИЛ Грея ака Мастера... Причём это случалось каждый раз при очередном прохождении игры...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Я вот поиграл щас в The Fall и, честно говоря, как бы хогня ни вышла, хотя если движок от The Elder Scroll 4, даже не знаю ...... просто не представляю Fallout 3 трехмерных, он не должен быть трехмерным.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Fallout 3 трехмерных, он не должен быть трехмерным.....
да может в принципе, главное движок подобрать под стать...
мое ИМХО, что движок 2-й халвы прекрасно отображает постапокалептический мир там даже переделывать особо ничего не надо, почти все готово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28