Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Gouvernator писал(а):
CrazzyMan тогда мало , почти никак ,падает до трёх фпс зато сейчас скачал патч http://www.fileplanet.com/152276/downlo ... Beta-Patch и так классно поиграли !хоть у меня и модем , всё супер . вчетвером рубились !! скажу только - пистолеты это сила !
Там зарегиться надо, чтоб скачать.. вчетвером? это по инету? или по сетке?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Скрины выложить пока не могу, так как во первых запарно с моим диалапом (даже пожатые), а во-вторых-некуда...
Да и смысл в этих скринах, если их в сети везде полно (тем более скрины эти с демо-теста, а не с игры)
Цитата:
Там зарегиться надо, чтоб скачать
А что за патч такой и есть ли он в общедоступном скачивании?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
F.E.A.R. вобщем так , идёшь региться на GameSpy если уже зареген то заходи под свой account . смотрите что бы public server был свободный , а то ночью мне было не пробиться . потом качать Internet Explorer - 158 MB , если сервер свободен и закачка не хочет , то Internet Explorer скажет что-бы установил ActiveX . у меня стоит Satellit-Internet .
F.E.A.R. вобщем так , идёшь региться на GameSpy если уже зареген то заходи под свой account . смотрите что бы public server был свободный , а то ночью мне было не пробиться . потом качать Internet Explorer - 158 MB , если сервер свободен и закачка не хочет , то Internet Explorer скажет что-бы установил ActiveX . у меня стоит Satellit-Internet .
Спасибо за совет, только нафига мне этот патч, если нет офф. ключа?
Member
F.E.A.R. без инета нее, у нас стоит крякнутый сервер на 16 человек ,пинг лучше чем у официальных так ему ключ нормальный не нужен. игра выкинула на десктоп, играли вшестером - вот это была резня.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Gouvernator
Цитата:
играли вшестером - вот это была резня
Хе-хе , прикольная вещь да ? Я тоже на днях порубился правда только втроем , но все равно весело было . Приемы рукопашного боя разные узнал , чето там присесть и вперед прыгнуть то подсечку ногами делаешь кажется , уже не помню как и что именно Да , хорошая игрушка будет Жду с нетерпением CS:Source просто отдыхает , со своими огромными hitbox'ами и заторможенными движениями и отстойнейшей физикой полета пуль Зы , но требовательная - жуть просто . Нормальные фпс только при 1024*768 и средних настройках , и это на разогнанной до 425/1180 , 6800GT Без всяких AF + AA есесвенно
Member
Gorod
Цитата:
Нормальные фпс только при 1024*768 и средних настройках , и это на разогнанной до 425/1180 , 6800GT Без всяких AF + AA есесвенно
чтоооо!!? с такими настройками ты играл ? мне тебя жаль у меня мультиплеер всё кроме АА на максе 1280*960 и то еслиб можно было 1280*1024 я бы поставил . фпс практически ниже 30 не падает, только в Офисе где мина лежит , а так 50-70 совершенно без тормозов
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 18