Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Меня порадовало наличие немецких тачек, BMW, Porsche возможно будет Audi, а может быть и Mercedes-Benz засунут,
говоря о последнем, то его я видеть не хотел бы, разве что только ихний SLR.
Не понимаю зачем Электроники снова впихнули в игру Ford Mustang, на вид конечно ничего, ничего хорошего,
но некоторым он всё же нравится, что косается езды то это равносильно, сесть за руль грузовика, это идеотская неповоротливая машина,
на любой трассе Mazda MX-5 зделает его в лёгкую, да и Golf не отстанет, это если ездить с полным тюнингом, на заводских не проверял.
Вообще NFS Most Wanted напоминает NFS Hot Pursuit 2, ту тебе и менты и набор машин похож, вот трассы не те, там у нас были открытые
пространства за городом, это были по настаещему гоночные трассы, а тут мы рулим по городским улицам.
Вспоминая Hot Pursuit 2 хочу спросить, а будет ли в Most Wanted McLaren F1 и Lamborghini Murcielago.
Когда увидел видеоролик с погоней ментов за BMW M3, сразу вспомнил недавнюю GTA San Andreas, менты такиеже далбанутые, и на машинах очень похожих на GTAшных.
Полиция на автомобилях двух типов, Джып и обычный седан.
Какие точно авто не рассмотрел, но было бы забавно если бы повторили всё тот же Hot Pursuit 2, когда за табой гонятся на Porsche 911 Turbo или Chevrolet Corvette.
Ты едешь, а сзади доносится звук движка не хуже твоего, это добовляет ДРАЙВА.
Если менты будут ездить на чем-то вроде Ford Mondeo и при этом догонять тюнингованые тачки, это будет полный отстой, какой я увидел в Street Racing Syndicate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Alex-Forewer
Цитата:
Если менты будут ездить на чем-то вроде Ford Mondeo и при этом догонять тюнингованые тачки, это будет полный отстой, какой я увидел в Street Racing Syndicate.
Мои предположения опровдались.
Mercedes-Benz SLR McLaren бедет в NFS.
Эта тачка интересна своими характеристиками, по сути ей тюнинга не нужно, в отличие от Японских дешовок.
Движок626 BHP о многом говорит, так же как и
Разгон до 60 mph за 3.7
Эти цифры говорят сами за себя, и мало того эта тачка ещё достаточно лёгкая, что очень важно для ускорения и управляемости.
В SLR больше McLaren'а чем Mercedes'а, а McLaren как всем известно занимается Формулой 1, так что сами понимаете насколько эта тачка быстрая, у неё даже днище плоское как у F1.
Я точно не энаю будут ли вообще такие короли скорости тюнинговаться, но думаю скорее всего не будут, разве, что какие нибудь мелочи или эксклюзивный тюнинг BRABUS.
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 2 секунды: То, что движок EA используют один и тот же начиная с HP2, знают все, но работают с ним по-разному, например в первом Underground всё было отлично, картинка чёткая, контрастность тоже на уровне и разрешения текстур неплохие.
Ещё очень важно то, как сильно влияет на картинку включение Анизотропной фильтрации в первом Underground с этим тоже всё было в порядке, дорожное покрытие было просто идеальным.
Что касается самих машин, тут всё тоже самое, перломутровая краска правильно переливается и поведение машин более не предсказуемое чем в U2. Не предсказуемое, то есть наехал на бардюр - соответственно машину занесло, трёшься по стене - обязательно за что-нибудь зацепишься.
Во втором Underground за счет открытоко пространства разработчикам пришлось оптимизировать Графику, это коснулось ухудшением текстур, они стали на много хуже, расплывчатей (картинка сильно ухудшелась). Краска вроди бы смотрится неплохо, но четко видно как сзади на машину светит ФАНАРЬ, это хорошо заметно если ехать от 3-го лица, для чего это было сделано непонятно.
ГеймПлей в U2 стал хуже, в поворот входить по правильной траектории обсолютно не нужно, так как скорость при ударе о стену почти не снижается (как говорится "рулим в стену"), таким образом ездить стало не интересно и музыка U2 наводит скуку начиная с первой гонки.
При включении Анизотропной фильтрации картинка в U2 лучше не становится обсалютно, почему непонятно. Дождь сделали очень глупо, он идёт через одинаковые промежутки времени и вообще его сделали только для того чтоб использовать красивый эффект капель на экране.
Если все недостатки U2 перейдут в Most Wanted и при этом ещё добовят глупостей, популярности он не заслужит. Я думаю, что графическая часть окружающего мира будет такая же убогая как в U2, спасти это может разнообразность районов.
Недостатки в Most Wanted уже можно рассматривать. Например искры, машина врезается в стену, а искры летят назад как будто она чешится об неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Alex-Forewer писал(а):
поведение машин более не предсказуемое чем в U2. Не предсказуемое, то есть наехал на бардюр - соответственно машину занесло, трёшься по стене - обязательно за что-нибудь зацепишься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Alex-Forewer писал(а):
Мои предположения опровдались. Mercedes-Benz SLR McLaren бедет в NFS.
Эта тачка интересна своими характеристиками, по сути ей тюнинга не нужно, в отличие от Японских дешовок.
Движок 626 BHP о многом говорит, так же как и Разгон до 60 mph за 3.7
Эти цифры говорят сами за себя, и мало того эта тачка ещё достаточно лёгкая, что очень важно для ускорения и управляемости. В SLR больше McLaren'а чем Mercedes'а, а McLaren как всем известно занимается Формулой 1, так что сами понимаете насколько эта тачка быстрая, у неё даже днище плоское как у F1.
Я точно не энаю будут ли вообще такие короли скорости тюнинговаться, но думаю скорее всего не будут, разве, что какие нибудь мелочи или эксклюзивный тюнинг BRABUS.
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 2 секунды: То, что движок EA используют один и тот же начиная с HP2, знают все, но работают с ним по-разному, например в первом Underground всё было отлично, картинка чёткая, контрастность тоже на уровне и разрешения текстур неплохие. Ещё очень важно то, как сильно влияет на картинку включение Анизотропной фильтрации в первом Underground с этим тоже всё было в порядке, дорожное покрытие было просто идеальным. Что касается самих машин, тут всё тоже самое, перломутровая краска правильно переливается и поведение машин более не предсказуемое чем в U2. Не предсказуемое, то есть наехал на бардюр - соответственно машину занесло, трёшься по стене - обязательно за что-нибудь зацепишься.
Во втором Underground за счет открытоко пространства разработчикам пришлось оптимизировать Графику, это коснулось ухудшением текстур, они стали на много хуже, расплывчатей (картинка сильно ухудшелась). Краска вроди бы смотрится неплохо, но четко видно как сзади на машину светит ФАНАРЬ, это хорошо заметно если ехать от 3-го лица, для чего это было сделано непонятно. ГеймПлей в U2 стал хуже, в поворот входить по правильной траектории обсолютно не нужно, так как скорость при ударе о стену почти не снижается (как говорится "рулим в стену"), таким образом ездить стало не интересно и музыка U2 наводит скуку начиная с первой гонки. При включении Анизотропной фильтрации картинка в U2 лучше не становится обсалютно, почему непонятно. Дождь сделали очень глупо, он идёт через одинаковые промежутки времени и вообще его сделали только для того чтоб использовать красивый эффект капель на экране.
Если все недостатки U2 перейдут в Most Wanted и при этом ещё добовят глупостей, популярности он не заслужит. Я думаю, что графическая часть окружающего мира будет такая же убогая как в U2, спасти это может разнообразность районов. Недостатки в Most Wanted уже можно рассматривать. Например искры, машина врезается в стену, а искры летят назад как будто она чешится об неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
NV30 писал(а):
Эти цифры говорят сами за себя, и мало того эта тачка ещё достаточно лёгкая, что очень важно для ускорения и управляемости. В SLR больше McLaren'а чем Mercedes'а, а McLaren как всем известно занимается Формулой 1, так что сами понимаете насколько эта тачка быстрая, у неё даже днище плоское как у F1.
NV30 писал(а):
Движок 626 BHP о многом говорит, так же как и Разгон до 60 mph за 3.7
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Курск
Вы парни городите тут чушь типа "Мерены и МакЛарен всех порвет"... А о действительно реальных тачках и не задумываетесь... По моему твердому убеждению в этой части необходимо внедрить Bugatti Veyron... Вот это зверь... 1001 л/с, разгон до 100 км 2,9 с
lochy McLaren F1 это не тоже самое, что Mercedes SLR McLaren. McLaren F1 старая машина, она была в NFS Hot Pursuit 2 (это не болид формулы один).
Mercedes SLR McLaren это двухместная, спортивная, относительно новая тачка сделанная Mercedes'ом, но большую часть работ выполняло отделение McLaren занимающееся разработкой болидов формулы один.
СУПЕРПЕРЧИК писал(а):
Bugatti Veyron... Вот это зверь... 1001 л/с, разгон до 100 км 2,9 с
1001 л/c это правда, но только для Drag рейсинга, на счёт управления ничего хорошего не слышал и вообще какой стрит-рейсер будет гонять на тачке за 1000000$, также как и на McLaren'е он стоит 450000$.
SKLIFF Когда делают игру на один мотив в третий раз (имеется ввиду тема стрит-рейсинга), то предсказать можно всё не играя в неё.
Xmen Из аркадных гонок я отдаю предпочтение только NFS, я играл NFS 3, NFS 6, NFS 7, NFS 8 и буду играть во все будущие разработки серила NFS. А так громко обсуждаю Underground 2, потому, что очень много минусов и глупостей в ней вижу. Ещё одна очень серьёзная глупость в U2 это гидроподвеска, где вы видели чтоб машина с максималкой 380 км/ч ещё умела прыгать, надеюсь Most Wanted избавят от этого.
NV30 Не придумал, а проанализировал предшествеников сериала, дело втом, что почти все части NFS делают или продюсируют разные команды, поэтому идеи у них разные, часто встречаются бредовые, несовместимые в одной игре, но их все равно суют чтобы всем (как они думают) нравилась.
За эти идеи разработчиков нередко увольняют, но толку от этого мало, так как игра на этот момент выпущена и нам приходится играть в то, что есть и ждать следующей части.
McLaren F1 старая машина, она была в NFS Hot Pursuit 2 (это не болид формулы один).
Она была ещё в NFS2, а назавается так из-за коробки передач от болида F1. Кстати она была там, насколько я помню самой крутой тачкой, не будет ли такого в МВ тоже с какой нибудь моделью. Мне кажется глупо было совмещать суперкары и японки в одной игре - первые будут фаворитами, хотя бы потому, что геймеры от вторых и темы стритрейсинга уже устали.
athlon Прыгала конечно не на такой скорости, просто могла прагать стоя на месть, но это не мешало разгонятся до такой скорости. Всё равно странно, неправда ли!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sunpharma, Ханыга и гости: 21