Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Издатели SC издеваются над пользователями, используя эту систему защиту от копирования. Через некоторое время активного использования диска он покроется царапинами, а для DVD это критично. В знак протеста качаю пиратку (уже 85% )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Короче, народ, далеко в тему не залезая, я понял, что игра пока ещё не вышла у нас, что она имеет самую навороченную Старфорсовскую защиту, не поддерживает вторых шейдеров (в принципе, это я уже знал), что в России игра издаётся компашкой Руссобит-М (уж у них то Старфорс в обязательном порядке стоять будет) и ко всему этому в придачу нехило тормозит. В итоге имеем игру, которую однозначно стоит ждать. Разве я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Chino M А я, собственно говоря, ничего и не говорю по поводу незаслуженных тормозов, графа действительно классная. Я просто сказал, что у гамы серьёзные требования к железу (Doom 3, к примеру, за пояс заткнёт)... Владельцам новых GeForce'ов (играющих с 3-ми шейдерами), за и сключением владельцев GeForce 6800GT/Ultra, рекомендую отключать в настройке шейдеров HDR - rendering, основная тормознутая фича, кадров 7-10 прибавится.
DVS.. Всё зависит от настроек качества (я гамал 1024х768, все настройки игры на High, только HDR - rendering отключал + 4х FSAA и 16x AF ≈ 30-35 fps).
Member
Shleyfff писал(а):
DVS.. Всё зависит от настроек качества (я гамал 1024х768, все настройки игры на High, только HDR - rendering отключал + 4х FSAA и 16x AF ? 30-35 fps).
Прикольно. Надеюсь на моём конфиге (Barton @2400Mhz, 1Gb DDR и R9800@400/730) можно будет играть нормально с теми же настройками, только без FSAA и AF при 50-60 fps.
Скоро проверю, осталось докачать всего 40Mb...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Shleyfff
Цитата:
(Doom 3, к примеру, за пояс заткнёт)
ну тут ты загнул , на моей системе и DOOM и Риддик и Сплинтер одинакого идут в 800х600 Все на Максимум кроме АА разумеется 30-60 FPS .. причем DOOM сволочь свопит жутко ..
Member
Нее, АА и AF 100% не потянет. Я на демке SC3 тестил (на своей конфе) Х800Pro, со всем настройками на максимум (включая AF и FSAA) игра шла на пределе. Хотя графа была просто супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
LSSAH вот таких как ты (которые способны отдать за видео 500$) меньше чем таких как я (которые и за 250$ купят и не жужжат), и производители, как правило, ориентируются на аудиторию в которой состою я, и если бы все ориентировались на Hi-End решения, то игровая индустрия умерла бы! Тем более со своей железякой за 500$ ты и на третьих шейдерах будешь бегать и ничего у тебя не отвалится, так что как и было сказано - ничего тут подлого нет, обо всех позаботились!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
по шейдерам, может быть я немного слеповат, но какой то особой разници между 3.0 и 1.1 я не заметил по качеству.
сколько не смотрел в монитор)
если и есть какие то улучшения, то они на мой взгляд несущественны.