Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
А сколько всего миссий в SWAT 4? И есть ли какие нибудь методические указаник, как лучше проходить 12 миссию, какое оружие выбирать, с какого входа входить и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Bumerdes Версия игры должна быть 1.0, то есть без патчей. Тип игры - barricaded suspects, ну и фильтр - скрывать сервера защищённые паролем и полные сервера. У меня игра тоже иногда ругается, можно попробовать другой серийник. Высокий пинг не
приветствуется, так что дайлап не катит, правила обычные: no 45smg, no TeamKill, dont Kill Arrests. Ну вроде всё, удачи.
Зум На диске написано SWAT 4: Sheriffs special forces realism mod. Версия вроде 1.1.
Но подключаться к серверам с 1.1 всёравно не хочет, то 'Engine missmatch' пишет, то 'не удаётся соединиться с сервером'.
Вобщем беда какаято.
Bumerdes Ну, пиратусы, ну, черти.
Запихали на диск realism mod, да ещё к тому же старую версию (актуальная версия мода 2.1) и ставится на лицензию версии 1.1.
Найти этот мод и карты можно ЗДЕСЬ.
Внимание! при установке мода игра вернется к английскому языкуи руссификатор здесь не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
А сколько всего миссий в SWAT 4? И есть ли какие нибудь методические указаник, как лучше проходить 12 миссию, какое оружие выбирать, с какого входа входить и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
DYm00n
DYm00n писал(а):
А сколько всего миссий в SWAT 4?
Миссий всего 13.
DYm00n писал(а):
И есть ли какие нибудь методические указаник, как лучше проходить 12 миссию, какое оружие выбирать, с какого входа входить и т.д.?
Гм. Каждый сам выбирает по своему стилю игры. Я обычно беру два "зеленых" (несмертельных то бишь) дробовика, команде оружие не меняю, разве что патроны ставлю FMJ для пущего гуманизма. Захожу с лестницы, блокирую первую дверь и зачищаю верхний этаж с одновременным обезвреживанием бомб. Ну а когда бомбы обезврежены и таймер не тикает - спускаюсь вниз и там все как обычно.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
DYm00n писал(а):
а сколько всего там бомб?
Не помню уже точно, четыре или пять, давненько не игрался. Одна на лестнице, остальные на верхнем этаже - соответственно начинать разумнее с него, тогда времени хватает с запасом.
DYm00n писал(а):
Я предпочитаю вламываться и всех валить
Хе-хе, тогда UMP45 тебе в руки. Очень гуманное оружие, со своим 45-м калибром раненых и увечных практически не оставляет Соответственно для прохождения на Харде или Элите подходит плохо
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
А что она даёт по сравнению с 1.1 и вообще чем эти моды отличаются от оригинальной игры?
Зум У меня в списке доступных серверов полно с версией 1.1, но всёравно подключаться не хочет.
Зум Млин, твоя моя непонимать. Вот смотри сюды.
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд DYm00n Обычно стоит на первом этаже во второй комнате справа, небольшой такой кейс, на столе стоит вертикально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Bumerdes Твоя версия игры несовместима с 1.0, потому и красным цветом обозначено, а к 1.1 можешь присоединиться только при наличии лицензионной копии игры. Я свою игру скачал через emule, линк лежит на www.sharereactor.ru , если есть возможность - тоже скачай, и не ставь патчи, будешь заходить почти на все 1.0 сервера без проблем.
Найти этот мод и карты можно ЗДЕСЬ. Внимание! при установке мода игра вернется к английскому языку и руссификатор здесь не поможет.
Немного лажечка получилась У кого офиц. лицензия от Софтклаба (у меня такая, про другие врать не стану), ставьте этот мод, не бойтесь (он создает свою папку в папке с игрой SWAT4 (напр.: ...Program Files\SWAT 4 и его присутствие никак не угрожает оригинальной русской версии), запускается отдельным ярлычком.
А чтобы на русском языке был мод, необходимо в папке "system" мода (\SWAT 4\SSFModv2.1\System) найти и открыть блокнотом файл "SWAT4.ini" и в разделе "[Engine.Engine]" изменить строчку "Language=int" на "Language=rus".
Усё. (как я сразу не смекнул, совсем запарился).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39