Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
badangel писал(а):
Выложи плз куданить файлы которые ты использовал для запуска игры (ошибка Language.ini файла!)
Выложил:
http://rapidshare.de/files/17825213/crashday.rar.html Там куча файлов которые надо перезаписать - в архиве получилось 20Мб (это без крякнутого Crashday.exe который можно скачать например с gamecopyworld.com).
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
SilentEvil Сорри за поздный ответ, но ты писал
SilentEvil писал(а):
а пулемета как будто нет вообще
так что если ты пытаешься из пулемета пострелять, в самом начале, то у тебя естественно ничего не выйдет - надо сначала карьеру попроходить и пулемет открыть, как и двойные ракеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Могу заделиться пока лишь своей максимальной скоростью #77 Добавлено спустя 12 минут, 2 секунды длинный прыжок 2 - 436м
#77 Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды взрыв авто - 677м
взрыв авто 2 - 410м
#77 #77 Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд SysteM ErroR а вот длинный прыжок пока тока 314(( но надо стараться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Люди! Подскажите - патч что нибудь меняет (РЕАЛЬНО) Кто ставил - поделитесь впечатлениями. В частности не очень нравится как реализована поддержка руля...... отдачи - практически нет да и реакция на поворот какая то замедленная, хотя "мёртвую" зону вообще убрал... не удобно уж сильно...... У кого есть руль поделитесь, как у Вас??? Жду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Да игра офигительная, не знаю что ему там не понравилось, кто там написал эту статью...
Мне скучно не было, наоборот я обожаю такие игры и графика там приятная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
Игра стоящая, графика на современном уровне (по крайней мере текстуры машин и визуальные эффекты), есть несколько прикольных режимов игры, например мне очень нравятся pass the bomb или hold the flag... а еще приятно, что хоть кто-то решился развить идею старой доброй Stunts...
>>Gluklich
разгоняемся по трассе от спиралей и прыгаем через все трамплинчики и мостики, а затем по ухабикам и колдобинам
Пройдена за 2 - 3 дня (около 3 часов игрового времени).
Графика вполне ничего, некоторые режимы довольно интересны. Стиль заброшенных городов/заводов выдержан. В то же время физика у машин не очень, оружие какое-то дровяное. По сетке еще стоит поиграть, а так если бы она досталась не нахаляву, то сожалел о потраченных на покупку денюжках
Кажись джип был, тот что красный... Еже на тачиле желтой пробовал - что на Ferrari Spider похожа...
Я по спиралям так и научился ездить - если 3 сразу проехать, то наверняка много очков дадут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я немного у друга погамал, вот теперь хочу где-нить диск надыбать нахаляву.
Просто нужно разнообразить игровой процесс, а то в NFS уже надоело - хочется хардкорного металлолома.
Так для развлечения чисто, да и по имеющейся локалке можно немного погоняться-постреляться.
_________________ You will find only pain living in the past