Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem
Цитата:
Effective Standing
You start out at 0.00 standing to everything and everyone in the game. But there are skills that will modify base standing and raise your effective standing.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Главное - не загнать в -2 своими действиями. Хотя, даже если загонишь у Колдырей - выполняй миссии Омаров, повысишь немного как за помощь союзнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead ясно. Пока вообще не буду ничего выполнять, прокачаюсь, в нули полечу к большим братьям... Грят нашу корпу не прочь принять в мегакорпу, которая в Ред альянсе =) Ну а они постоянно войны ведут, вообще не пролетишь спокойно нигде
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Хочу создать максимально похожего на себя очкарика, а очки тока у негра минматарского видел, это решаемо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
jackisdead писал(а):
А вот такой вопрос: есть ли отношение человеческая корпа-фракция? Или просто у каждого пилота свой стенд?
Да, есть, при положительном стенде можно устанавливать посы в хай системах фракции и в 0.4. Также, есть возможность вступить корпой в ополчение. При отрицательном корповом стенде к фракциям, никаких санкций нет.
Member
Сёни вторым акком индуса переселяюсь в нули, в систему куды токо через червоточину можно попасть нестабильную... Проблема только в том что через несколько нулей прыгать придётся на мамонте (до дырки этой), но друг обещал прикрытие на стратегическом крейсере... СТРАШНО -ЖУТЬ! Книжок сказал набрать дорогих, а то там библиотек нет... Грит а руда там - сплошъ золото да платина, ток вот баттлешипы респятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
sarachem Олень твой друган, если тебя на индусе подставляет дорогие книжки тащить, а сам на т3 расслабляется. У нормальных контор в 00 налажена логистика и нет проблем с книжками. Золото и платину никто тебе так просто не отдаст, её из лун добывают, лунными копалками. Копка руды в белтах и гравиметриках тоже дело хлопотное, руду нужно куда-то девать, не будешь же ты её на индусе в империю возить, значит, её будет у тебя кто-то покупать, не ожидай слишком высокой цены. Ну и цены на минералы сейчас падают всё ниже и ниже... Так, банка арконора стоит 8,5кк, при перфект рефайне, и по имперским ценам. Я хз, сколько ты банок можешь в час выкопать, но учти, что часть этих средств уйдёт на транспортировку руды империю, те, можно рассчитывать на 6,5-7кк за банку. Халк может накопать 4 банки арконора в час. Вот и посчитай свой доход. Не так уж всё и радужно, как может показаться на первый взгляд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Мужики Я вот тоже решил попробовать. Такой вопрос. Если я с вами захочу полетать, и расса будет другой, это может быть проблемой? (Если вы конечно не против ) Вот думаю, за кого начать.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
AndySkywalker нащёт оленя, не знаю, вроде нормальный пацан. А нащёт денег мне пофих это не самоцель, но мож помогу чем нить. Всё равно у мну два акка. Вчера открылась другая червоточена в хайсек, я уже там, но всё по порядку. Столкнулся вчера с чудовищным глюком - сначала завис при выходе из станции - чёрный экран, в диспетчере руннинг... Вышел. Назначил маршрут (29 джампов) полетел к воротам... прыгнул... корабль остался невидимкой и не отвечал на приказы. Вышел. Опять прыгнул. за воротами пустой космос, в обзорнике пусто. Вышел Прыгнул. Пусто. Вышел Прыгнул. Невидимка. Вышел Написал петицию. Сказали вычистить кеш и перезагрузиться. Всё сделал правильно. Прыгнул. Пусто. Вышел... И ТАК ВСЕ 29 ДЖАМПОВ. Парень стал меня во флот клеить. У меня ничего не показывает (окошко), своего флота нет! (Обвинения в нубстве и мат перемат в мой адрес) К двум ночи кое как дочопал до системы с черветочиной. Друг на яйце прыгнул на станцию и поконтрактил букмарки - червы и поса в системе. Прыгаю к черве. Вечный варп. Вышел. Прыгаю к черве. Вечный варп. Вышел. Прыгаю к черве. Вечный варп. Вышел. Матерюсь и гружусь с нотебука. Выхожу из варпа. НЕТ ЧЕРВОТОЧИНЫ, НИЧЕГО. В обзорнике только гейты и станции. Выключаю все фильтры. ПУСТОТА. Друг орёт - да я в тебя тыкаюсь на нубошипе!!! МАТ-ПЕРЕМАТ Прилетает конкорд, портит другу килборд, вокруг по его словам куча народу, у меня пусто. Он вываливается в яйце и о ЧУДО! появляется в обзорнике!!! Но червы нет. Я с матом выпригиваю из корабля и О ЧУДО!!! обзорник забивается, летает конкорд, друг в яйце, я в яйце, пульсирует червоточина!! Залезаю назад в мамонта - ничего не пропало! Прыгаю в дыру... На выходе пустота. Вышел. На выходе пустота. Вышел. На выходе пустота. Вышел. Гружу стационар. Выхожу с варпа. Прыгаю в пос. Пустота. Вышел. Пустота. Выпригиваю из корабля и О ЧУДО! я в силовом поле, вокруг пыхтят лабы и прочая муть... Короче и куча глюков с одновременным показом моего яйца в обзоре когда я в корабле и проч... к чему я это. Вчера оставил сессию на работе копать руду, сёни сморю - ОНА НЕ ВЫЛОГИНИЛАСЬ!!! Я одновременно и в том первом зависшем доке и в нулях, в обзоре каша, экран забит окошками вызова во флот, короче раздвоение личности полное... Друг сказал, беспрецедентный глюк. Так что вот, блин, как Made in CCP...
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 08.04.2010 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
jackisdead аха... Как я вчера матерился ты не представляешь. Друг задумчиво назвал всё это Космической Одиссеей 2010 и пошёл спать после всего этого.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Олень твой друган, если тебя на индусе подставляет дорогие книжки тащить, а сам на т3 расслабляется. У нормальных контор в 00 налажена логистика и нет проблем с книжками.
он вообще то один человек, а книжки он на коверте заранее перевез. Зачем напраслина? Он воще молодец, даже клона предупредил помощней взять, чтоб к докторам не мотатся лишний раз =) Мелочи всякие что мне не в голове Руду возить другой парень будет из нашей корпы, у него есть убертранспорт какой то. Но он щас в отпуске пока, не играет. Грит будем ждать дырок в хайсек и всё...
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд: AndySkywalker я так понял там система вообще хз где, не поддающаяся суверенитету. Там вообще кроме неписей никого нет. Иногда залетают пришлые но умирают если близко подходят. Капиталы в вормхолы не пролазят, после одного двух батлшипов червоточина схлопывается, а два бш это смех.. Друган постоянно сканит систему и чистит по надобности.. Если только кучей Т3 побить могут, но стоит ли овчино выделко?
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 08.04.2010 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Играл в триалку еще осенью - понравилось, но временно оставил игру. Но есть вопрос: разработчики решили что-нибудь с проблемой (если все же это проблема), когда в битве двух флотов происходит стрельба по асисту, т.е. по одной цели...и у этой цели в итоге нет ни крохотного шанса Или как этого можно избежать? Хотя ситуация не читерская и имеет право на существование в реальной жизни (толпа бьет одного и ничего он не может сделать). Также игра показалось мне несколько неспешной, возможно из-за начального уровня. Будет ли динамика и экшн в дальнейшем? (нервы, клацанья по кнопкам и прочее) Спасибо Ну и не ругайте за нубский вопрос.
Member
bloodoff ну на кого чёрный глаз падёт, тому и смерть походу. Но ведь оба флота могут выбирать цель. Так что ситуация лажовая только для отдельных индивидуумов, но не для флотов в целом, т.к. находятся приблизительно в равных условиях =)
Member
jackisdead грят там ещё от типов кораблей какойтотам рейтинг зависит. Тоесть теоретически могут первыми мочить Т3, фракционные баттлшипы, как я понимаю..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Кстати, оттого что мы вчера настреляли походу секурити рейтинг повышается, если вантедов бъёшь?
мини-вопрос остался незамеченным "Также игра показалось мне несколько неспешной, возможно из-за начального уровня. Будет ли динамика и экшн в дальнейшем? (нервы, клацанья по кнопкам и прочее)"
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 29