Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Ребята! Кто нибудь прошел предпоследнюю миссию за немцев (ту где надо захватить нефтяную базу)? Если да то каким образом? Чет у меня с ней совсем туго((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Миссия, где склад нужно взорвать - в самом начале разбираюсь с засадой, бегу к складу, обхожу пушки, взрываю расчет одной из них. Вражины, вяло постреляв по мне, куда-то убегают. Из пушки спокойно долбаю склад, получаю новое задание держать оборону и все, тишина. Три раза сначала начинал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Sonto писал(а):
Миссия, где склад нужно взорвать - в самом начале разбираюсь с засадой, бегу к складу, обхожу пушки, взрываю расчет одной из них. Вражины, вяло постреляв по мне, куда-то убегают. Из пушки спокойно долбаю склад, получаю новое задание держать оборону и все, тишина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
За русских. Не помню, как называется. Там на технике сразу в засаду попадаешь, потом захватывают какого-то офицера немецкого и дают команду склад крушить. Раза с 5-го все же проскочил, но все равно сыровато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Что ж, добавлю свои 5 копеек.
Игра однозначно маст хэв, хотя бы из-за графики Но вот геймплей...
Скрипты - как в Call Of Duty, местами даже хуже. Свободно бродить по картам, как в первой карте, практически нельзя.
Хваленая система командиров - приводит к тому, что весь ваш отряд, героически ломанувшись за командиром, мигом выкашивается вражинами.
Далее, если из машины под обстрелом выскакивают 2-3 отряда - пока выделите командиров и отведете отряды, половины бойцов, скорее всего, уже не будет.
Туман войны... Того, кто придумал ЭТО, надо четвертовать, как минимум Ибо более кривой реализации я в жизни не встречал! Радиус видимости даже меньше дальности выстрела - караул Тем не менее, игра все равно интересна - хотя бы тем, что это все еще ВТВ.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Если дать команду спрятаться за какой-нибудь преградой, то это пожалуйста - все бегут и прячутся, а если просто кликать по месту, куда надо отойти, то не всегда все бегут -кто-нибудь да останется.
Миссия за русских. Начинается так - едет наша техника и сходу попадает в засаду. Если не ошибаюсь, идет элитная тренировка, где учат минировать, потом миссия, где вокзал нужно отбить, а потом эта. Я на работе сейчас - не могу глянуть. Кстати, в миссии за русских, где нужно документы найти (там где минометы еще) тоже глюк занятный - на перекрестке где самолет сажусь в наш маленький броневичок и перегоняю его за мост, где игра начинается. Вылезаю, а снова залезть не могу почему-то. И с мельницей так вопрос не решен, как я понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Слушайте, эта бяка тормозит у меня... Играю все на макс. 1280*1024, 16 AF. Оно так и должно быть?
Вообще мне игра не очень понравилась-какой-то нервной стала и рафинированной... И одним человеком пройти очень сложно, что я раньше всегда делал.
П.С. ИМХО, явно под американское стадо подгоняли, а то любителям блевдональдса она бы очень сложной показалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
Avator666 писал(а):
А русифицировать её можно теперь?
пока нет... сам жду когда русик сделают/выдернут или найдут способ это сделать...
начал кампанию за немцев... в первой миссии после обучения сначала начал играть на тактическом режиме, потом на аркадном на тактическом убили всех кроме одного моего бойца, из-за чего не сработал скрипт с починкой танка.... пришлось на аркаде проходить чтобы народ побольше уцелел... ну и бажнутая игра.. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
LSSAH писал(а):
И одним человеком пройти очень сложно, что я раньше всегда делал.
а я одним и прохожу...
максимум двумя, чтобы справиться с пулеметом или пушкой