Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Demonhide Ну ты даешь... Найди полный видеоролик с выставки и у тя челюсть отвиснет. Или же просто скачай эту бету и убедись сам, что таких игр доселе не было...!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
IRONer А почему 2 диска - когда в архивах 1,4гига, да еще патч на 100 - перепаковали чтоль? Там прям с полиграфией?
[HC]HUNTER - там же сделано на Geforce256 - а он не углядел
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
-Pre Gold and 100% Source is bullshit as it stands, so shut the fuck up.
-The files in Half.Life.2.BETA.Patch1-ANON are identical to that of the ANON Beta release so it is not required if you have that release, apparently it was for an earlier beta, probably compiled source or something.
то есть не нужен патч
кроме того,
дистрибутив пиратов перепакован так, что на втором диске всего 528 М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
dennt
Необязательно
пираты все чаще используют 7zip архиватор
он просто круто сжимает. Возьмем тот же Tron 2.0 (от Триады вроде) - один диск, а после двух распаковок - почти 3 Гб.
Пираты в этом деле приуспели короче...
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Цитата:
Насколько я понял, они были сделаны на GeForce256 - вот и думай.
Мне прислали 50 новых скриншотов из HL2, сделанных на Radeon 9800. Т.к. они были не слишком хорошо сжаты в JPEG, я их уменьшил вдвое и в большинстве увеличил яркость, т.к. ничего видно не было. Побочный эффект увеличения яркости - уменьшение эффекта игры света и тени. Всего отобрал 30 шт.
Вот первый скриншот http://overclockers.ru/images/sogt/2003/10/15/01.jpg #77
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 28