Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
И у меня мехварриор не пашет. Раньше играл с него, а теперь устанавливаю, запускаю, окнфигурирую графику... и все- зависает на первом видеоролике Кто знает как победить проблему киньте в ЛС. З.Ы. Специально джойстик припер с Force Feedback'ом для мехварриора
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я бегал недавно в дезматчи в MW4, так один из самых эффективных вариантов оказался артиллерийский Гауптманн, 95 тонн с кучей пушек - машина смерти, 1 залп - либо взрыв либо критическое. Если учесть, что с 2 залпов снёс Дайши - неплохой показатель. А броня у этого меха лобовая даже больше чем у Дайши немного. Недостаток - 18 снарядов и всё. И дальность. Но если бегать на промзонах - рулезз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Inqizitor Я в течении субботы прошёл МВ4 Месть. Сейчас БК пройду и снова мерков.
Inqizitor писал(а):
артиллерийский Гауптманн
Это понятие растяжимое 3 лбх20 на него влазит а остальное добирается лазпухами и ракетами. Можно ещё Гаусс пухами увешаться.
Inqizitor писал(а):
Если учесть, что с 2 залпов снёс Дайши - неплохой показатель.
Неплохой показатель когда однокласник меха падает от одного залпа. Попробуй в дайши засунуть 3 лбх20+лбх10+3 медлазера (после пака можно хевимедиум).
После 3го пака в игре появился Мародёр 2, вот этот ассаулты у меня с ног железно валит.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
XAM писал(а):
Неплохой показатель когда однокласник меха падает от одного залпа. Попробуй в дайши засунуть 3 лбх20+лбх10. После 3го пака в игре появился Мародёр 2, вот этот ассаулты у меня с ног железно валит.
Мародёра не видел. Гауптман быстрее по умолчанию и лобовая чуть больше Дайши. ЛБХ - это которая 3 точки отображается или 2 снаряда? Я ставил которая 3 точки класновские 3 штуки 20 и 1 штуку 10 - железная схема.
Все гауссы - лажа. Особенно смешон хэвигаусс. Клановский медиум - неплохо, но не более того. Если бы сделали медиум 2 слота а не 3 - тогда тот же Император был бы очень достойным агрегатом. А так...
Кстати, твой рецепт однозалпового уничтожения ???? Я такого не знаю.
А что такое Мародёр? Его класс - артиллерия, ракеты, энергия или универсал и тоннаж?
Member
Inqizitor В дайши чуть больше залазит чем в гаупмана.
ЛБХ-это когда отображаются снаряды с дробью внутри Стреляет не очередью а как дробовик, чем ближе цель тем ей хуже. И кстати гаптёр с хевигаусс, 2 клан гаус, ППЦ и вроде 1 ЕР лазер это просто убийца.
Inqizitor писал(а):
Кстати, твой рецепт однозалпового уничтожения
Ну не совсем однозалпового, просто после первого залпа машина врага оказывается сбита с ног, и пока поднимается у тебя перезарядка заканчивается и идёт простое добивание. А с одного залпа лучше валить стриками с самонаведением, бить лазером или пухой одновременного с ними и прям в голову.
Inqizitor писал(а):
Император
Чтото я такого в мехе не знаю
Inqizitor писал(а):
А что такое Мародёр?
Мародёр 1-75т сфера, помесь мадката и катапульты если проще, только вместо ракет на спине возвышается пушка, ракет не можен нести в принципе, имеет огромные энергетические слоты в руках, на спине может нести Хевигаус.
Мародёр 2-100Т сфера, настоящий монстр, ракет не несёт, может прыгать, огромные слоты в руках и огромный слот на спине (влазят 2 пухи в 3 слота), броня очень толстая.
И если тебе нравятся гиганты-есть Аннигилятор 100т, помоему самый высокий мех в игре-влазят всего 2 лазера, зато пух в него засунуть можно немерянно. 4 лбх20 встают.
А ещё есть Бегемот 1 и Бегемот 2, каждый 100т, тоже звери.
Member
XAM писал(а):
Император - Чтото я такого в мехе не знаю
Фафнир (Fafnir) по-другому, бесполезная куча металлолома весом в 100 тонн, 2 четырёхпозиционных слота артиллерии, 2xдвухпозиционных слота лазеров. Просто у меня самый первый вариант Mw4 Mercs был очень пиратский, так они перевели, а я запомнил. Вообщем - туда 2 хэви гаусса и 2 лазера по-умолчанию.
Аннигилятор знаю по MW3, Бегемотов не знаю. А что за аддон где такое есть?
Значит, кстати, что я ЛБХ всегда воюю, типа дробовика. У неё вес и дамаж чуть меньше - 3 пушки таких рулят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Гаус рулит. Просто им биться надо на средней-дальней дистанции а не вплотную. Впрочем и вплотную тоже хорош, главное удачный маневр сделать и суметь дать второй залп.
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Гаус рулит. Просто им биться надо на средней-дальней дистанции а не вплотную. Впрочем и вплотную тоже хорош, главное удачный маневр сделать и суметь дать второй залп.
А кто тебе даст хорошо прицелиться на индустриальной карте (где много хлама). А вплотную - у пушек перезарядка быстрее, один залп по ноге, либо 2 в кабину - капут. А от гаусса нужно 3 залпа. Тем более в Гауптмана, у которого лобовая броня одна из самых мощных в игре. Кстати, под Гауссом, я надеюсь, подразумевается Клановский медиум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Inqizitor: Милости просим по адресу в моей подписи. Пожалуй найдёшь даже больше чем ожидаешь . А ответы на вопросы по гэймплею потом в виртуальном бою с профессиональными пилотами узнаешь (желательна более менее приличная скорость канала и необходим статичный IP адрес). Будешь ОЧЕНЬ сильно удивлён .
PS: В общем то это ко всем относится. Единственно, если захотите вступить в ряды членов сильнейших юнитов российского СимБт коммюнити - тщательно думайте над выбором аффиляции. У нас не приветствуются метания из одной команды в другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Inqizitor: К сожалению для игры в официальной лиге - никак. В других случаях мы всегда с учётом того что эта проблема касается многих - запускаем сервер Hamach. Это решает проблему отсуствия статики. По всем сопутствующим вопросам можно обратиться на форум - всегда ответят . Да и просто покопавшись в нём можно найти ответы почти на все вопросы.
Member
ViRtU.oZ.one писал(а):
Очередной набор рекрутов ?
Ага, молодость вспоминаю Inqizitor У Гаупмана центр такой, что промазать сложно, и кабина у него хорошо выдвинута. А гауссами обычно воюют или Хеви или клангаусс (есть же ещё лайт гаусс и мини гаусс). Кстати ViRtU.oZ.one послушайся, а то я уже подзабыл ссылки на скачивание файлов, давно сам выкачивал.
ViRtU.oZ.one писал(а):
желательна более менее приличная скорость канала и необходим статичный IP адрес
Модема на 33600 хватает с головой А вот ИП с ним не поспоришь.
ViRtU.oZ.one Какие сейчас лиги живы? Чтобы в МП3 можно было? А то эти все подделки типа ХК меня просто бесят.