Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже имеет Игрулю.
Я старый фанат этой игрушки но по ослу ее качать не вижу смысла у меня инет 10 мб а тут пол ложки в час
Вообщем может ли кто залить на фтп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
а для чего надо GameShadow ? Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду При запуски пишет - Please unmount your image and insert the original disc in order to start the application.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
Но третья часть мне что-то совсем не понравилась, а ты играл? если играл как тебе игруля?
Играл во все начиная со второй (очень давно). Третяя понравилась не меньше второй. Четвертая им обоим не уступает. Но я не поклонник. Игра в своем жанре отличная.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
T[]RK писал(а):
!Главный вопрос!
КТО в гробу лежит? 47-ой?
Похож. Блин, хочу руссишь, на заставках говорят что-то интересное, но я понимаю через слово, вот так и гадай.
Люди! Можете назвать все рейтинги, от мозгоеда до ниндзя?
Самый хороший, что мне давали - это "Hitman" (в миссии, где нужно кончить какого-то араба и ещё двоих кренделей, правда я загружался раз 50 - до идеала доводил. Итого: 3 хедшота, 1 клоуз комбат = 4 трупа и я растворился), а самый мозгоедский (завалил 97 человек) - "Terrorist". А как "Silent Assassin" сделать? Ещё какие-то квадратики в конце миссии - это что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
killler_pav Проверь дрова и железо, другие игры не тормозят? И не нужно столько смайлов, жк обеспечена.
ПЕРФОРАТТОР Я превью читал, там были вполне конкретные намеки на то, что можно подстроить несчестные случаи в ряде миссий, как-то: кинуть тостер, подключенный к электросети, в бассейн, либо столкнуть с балкона.
А по опыту прошлых частей, можно сказать, что должна рулить удавка, шприци и прочее не оставляющее крови оружие.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень