Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vors писал(а):
это значит, что фортуна к тебе личиком повернулась ГРАБЬ ПОКА МОНА!
как тока 10 БТ дострояться полечу туда, посмотрю че кого Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
пофигист писал(а):
Координаты скинешь?
вселенная 3 3:33:3 очень интересная планета
3:33:12 ресов около 200к оборона плохая Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд 3:33:1 колония ресов 500к флота на данный момент нет, оборона хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
в режиме "галактика" столбец имя, [альянс] название планеты (имя игрока) , правильно?
цвет в имени : розовый - сильный игрок, зеленый - слабый, белый - вообще тока начал , синий - в отпуске, так???
а теперь об интересном
вселенная 3 3:33:1 ресов на планете 500к энергии производит 1063 в альянсе не состоит, имя горит белым цветом
имеет так же планету 3:32:9 где... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд ресов 250к и обороны нема и флот нема Добавлено спустя 39 секунд чето я в непонимании... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды как определяется сильный, слабый или "белый" игрок??? на форуме ничего толкового не нашел! подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Kaiser! если я правильно понял розовый сильно силён для тебя.... зелёный сильно слаб, а вот белый самое то очень надеюсь что в этот момент меня ктонить тож так не рассматривает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Kaiser! писал(а):
еще вопрос такой есть человек у него развитие шахт и элстанций 2/2/1/2. а ресов на планете почти 400к... и больше планет у него нет и в альянсе он не состоит... что это может быть???
Потому, что он зеленый был для всех, игру забросил, а ограбить его - не нашлось равных, вот и накопилась куча ресов, а прошла неделя - появился значек (i) и он стал белым для всех. Такие красавцы после 0-00 по серверу появляются
Vors писал(а):
не обязательно. в нашей вселенной в один ал, например, берут тока игроков из топ - 200. в наш - не менее 5000 очков. таких примеров - куча. может, у вас просто вселенная молодая, я хз
Ух ты, не пятая ли вселенная? У нас там прием в Альянс не ниже 50-го места
Vors писал(а):
чето транспорты на соседнюю планету аж целый час летят... и час обратно... во как
А ты импульсный изучи до 5 уровня и выше - будут малые транспорты шустро носиться, а для больших транспортов - реактивный.
(с) 5 вселенная Che Gevara
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Точно, белый означает, что на игрока не распространяется защита от новичков, это значит что у него очков не больше в 5 раз чем у тебя, но и не меньше...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Kaiser! писал(а):
это точно или догадка?
Это точно, на то она и защита новичков. Если у игроков разница в 5 раз и больше - один для другого будет зеленым, второй красным соответственно. Когда игрок наберет 5000 очей и больше - красных игроков для него существовать не будет, соответственно и он для любого, у кого больше него очей - будет белым.
Урра!!!:D Поздравьте меня с первой добычей! Вот это я удачно зашел пока хозяев дома не было... 10:02:38 Командование флотом Возвращение флота
Один из Ваших флотов ( Малый транспорт:1 Лёгкий истребитель:1 ) возвращается с XXXXXXX на XXXXXXXX . Флот доставляет 1812 металла, 1812 кристалла и 1424 дейтерия
И со второй добычей! 13:25:48 Командование флотом Возвращение флота
Один из Ваших флотов ( Малый транспорт:2 Лёгкий истребитель:1 ) возвращается с XXXXXXX на XXXXXXXX . Флот доставляет 4590 металла, 3095 кристалла и 1122 дейтерия
если успею сегодня исследовать большой транспорт то с большим чемоданом пойду!
Ваше CoFE в 1ой вслененной рулит
играю около года
шас 210000 очков!
подсел я на огейм конкретно!
Рульная игра!
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Никаму не нада помочь луну создать в первой галактике?
Вы мне оплачиваете перелет + немного сверху = Я бью ваши 1700ЛИ или что там у вас будет.
За качество не отвечаю *)
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Интересно, здесь тока нубы собрались или есть кто нить из топов???
Что значит ТОП, я к примеру в ТОП 100 в 1 вселенной и во 2 тоже, но к числу тех кто занимает места с 1-10 я пока себя не причиляю, хотя пару раз удалось поймать их флота
Что значит ТОП, я к примеру в ТОП 100 в 1 вселенной и во 2 тоже, но к числу тех кто занимает места с 1-10 я пока себя не причиляю, хотя пару раз удалось поймать их флота
а какай у тебя ник в огаме??? в 1ой вселенной и в каком ты але состоишь? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Voron писал(а):
хренасе какие бааальшие дяди пожаловали... фсё пипец дабалтлись Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Dark Savant дяденька вазьми под зашшиту
Да без проблем возьму, если Ты в 1ой галактике недалеко от меня
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26