Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Psinitations Я проходил арену, а чо?
Прикольно, я заметил что тут народ жалуется на то, что играя например лучником у них постоянно выпадают шмотки для воинов... но вот я играю воином... и мне постоянно выпадают шмотки для лючников, причем немерянной крутости. Мои по сравнению с тем что выпадает полное Г... Вот и думай после этого. Мож это так спецом сделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Psinitations писал(а):
Я купил лицензию за свою зарплату так как уважаю труд людей .. А ты PaPa_CaRLO хочешь нашару Хлеб других есть ? напиши сам хоть простенькую 3D Игру ? И лицензия стоит фигню для стран СНГ 34 Бакса ? Это что так много ? За труд людей и возможность играть на шару на официальном сервере ?
Ты купил лицензию для возможности играть на оф.серваках и/или у тебя нет возможности выкачать. Скажи еще что у тебя весь софт стоил лицензионный от той же микрософт.
Лично я готов заплатить 10-20$ за локализованную версию игры переведенную моими соотечествениками. А то что она выйдет через полгода, это не мои проблемы, а их.
И не вообще-то я не видел на территории стран СНГ линцензию за 34$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Slayer
Цитата:
Прикольно, я заметил что тут народ жалуется на то, что играя например лучником у них постоянно выпадают шмотки для воинов... но вот я играю воином... и мне постоянно выпадают шмотки для лючников, причем немерянной крутости. Мои по сравнению с тем что выпадает полное Г... Вот и думай после этого. Мож это так спецом сделали...
и я про тож!!! ТОка у мну немеряной крутости для воина и броню на 250 встречал, аж акуе л, наверно спецом сделана, помогите разобраЦЦа - это бага или фича???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Люди, если какие заплатки или патчи исправляющие траблы с сохранением?? Проходишь поллокации, сохранить, затем загружаю, и вижу себя возле последнего телепорта, где я был. Как это исправить, ведь прогресс игры теряется??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Dark Knight писал(а):
Люди, если какие заплатки или патчи исправляющие траблы с сохранением?? Проходишь поллокации, сохранить, затем загружаю, и вижу себя возле последнего телепорта, где я был. Как это исправить, ведь прогресс игры теряется??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Psinitations Пираты???ДААА!!! у меня денег не так много что бы покупать себе лицензию, да и нафиг она мне нужна??Я покупаю игру не что бы любоваться на лицензию а что бы любоваться игрой...А с англ.язом у меня превосходно,у меня свободный разговорный так что не говори....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
кстати про шмотки .. я вот тоже хуманн лучник.. хожу с луком на +20% дамага и +9 дексы ... купил в магазе в 1м акте за 4500 бабла )
с мобов валятся мне луки , но какие то хреновые .. шмот весь в основном - нападал . всё на + к дексе .... а так - всё самое крутое - не для мну валится..
кстати у меня в локалке тоже версия ключа не просит .. так и я помочь не могу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Psinitations Я жалуюсь что ключа у меня не было при инсталяшке...Он на коробке блин написан а коробки у меня нету у меня только образы, ЛИЦЕНЗИОНЩИК ты наш....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
PaPa_CaRLO Так поменяй у того у кого брал )
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: RGB Nameless ))) У меня маг Самое интересное что в сети мой маг Overload на втором месте по рейтингу ))) 96 уровень ))))
Самая сильная магия их 2 - Молния и Шипы Это вобще супер магия )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Кстати народ, будте аккуратны с патчем (касается тех у кого пиратки) можете потерять файл записи полностью!
Я сегодня чуть не потерял половину прохождения игры! Пришлось переставить с нуля не патченную версию и всунуть старые записи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ray Adams Ничего подобного. У меня патчик 2.01 с аг-ру нормально встал, все сэйвы на месте. Но теперь дохожу до телепортов и там сохраняюсь, благо так безопаснее.
Кстати, к концу игры вся карта по идее должна открыться??