WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
BoooZ
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
устонавливал:
winXP PRO SP2
mainboard chipset driver
nvidia VGA driver (с нвидии самый свежий !)
и directx 9.0c
версия игры английская непропатченная, но точно рабочая, образ двд весит 4.26Gb, скачал с DC++ там у всех стоит на 4.26 гига образ и всё нормально работает у многих спрашивал.
В игре ставлю всё на мах, тормозов вобще нет, проезжаю два - три круга
и начинаются глюки, машина идёт рывками, т.е. слушается клаву с задержкой до 10 сек, одно нажатие - 10 сек - результат.
Пробывал играться настройками - безрезультатно. Ставил всё на минимум, разрешение 800х600 - тоже самое.
Разгона компа нету, перегрева нету, во всех остальных играх глюкав и тормозов даже на сверх максимальных настройках нету (flatout2, CMR2005, CSS&hl2, fear, doom3, far cry, quake4..) 3дмарки в поряде.
FlatOut 2: max resolution, max configs
без тормозов вобще, в любых режимах, НО бывает при входе в него изображение мирцает, но это не столь страшно.. страшно то что в режиме bonus, там где всякие прыжки при нажатии ctrl (чтобы вылететь из машины) комп полностью виснит и приходится перезагружать всё это дело кнопкой С настройками игрался, даже на самых низких - одно и тоже. У друга (7600ГТ) с этого же диска эта игра без глюков шла.
з.ы. потихоньку разочаровываюсь в компе.. эх хотел взять х1800ХТ, может зря не взял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Советую для начала приобрести руль с педалями. Лучше Logitech MOMO Racing или Logitech Driving Force Pro, или Thrustmaster Rallye GT Pro Force Feedback. Другие более дешёвые покупать не советую- быстро разочаруетесь, а эти самые лучшие на сегодняшний день. Обратная связь (Force Feetback)- позволяет реально почувствовать вашу машину: все столкновения, удары, сопротивления повороту, неровности дороги. Без него руль- просто никчёмный бублик. Самая удачная во всех смыслах игра для симуляции вождения-ToCA Race Driver 3! Естественно нужно выбрать режим ПРО-СИМУЛЯЦИЯ. В игре великолепная графика- (асфальт-реальнее не видел ни в одной игре, деревья объёмные и потрясающе красивые и тд), спецэффекты- (ну дым, пыль искры-само собой, прикольно лопаются покрышки от перегрева если кружить на месте и много ещё всего). Машин, чемпионатов и трасс в игре очень много, поэтому советую проще скачать пройденный сейв в сети и рубиться по интернету с живыми противниками (которых там всегда полно!!!). Конечно, чтоб почувствовать всю прелесть картинки нужен компьютер хотя бы- Celeron от 2500Mgz, видео 256мб, ОЗУ- 512, но лучше-1024. А звук просто бесподобен!!! Я настраиваю погромче движок, убираю музыку- просто кровь закипает!
Я знаю о чём говорю, так как фанатик автогонок и играл практически во все, что есть! Кто заинтересовался пишите мне в Аську-324753596, научу как всё настроить для максимального эффекта присутствия в игре!
Да, игра в распакованном виде весит- 7,5 гектаров- покупайте только на DVD или на 4-х дисках, на 2-х дисках игра урезана и кастрирована. Я сначала её купил так, потом пришлось менять и ругаться....
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Какие изменения от патча ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
От патча? Игра виснет, пропадают краски, начинает тормозить на минимальных настройках (не говорю уж про максимальные), управление запаздывает, ну и так ещё по мелочи.....
Member
canopus писал(а):
От патча? Игра виснет, пропадают краски, начинает тормозить на минимальных настройках (не говорю уж про максимальные), управление запаздывает, ну и так ещё по мелочи.....
Я не понял : это от патча или нет ? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Т.е. не советуешь его ставить ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Да пошутил я..... Вообще патч ставится только на английскую версию и улучшает немного сетевую игру и сохраняет установки ПРО-СИМ режима до изменения, а не до следущей гонки, как сейчас. 82 МЕТРА, я не ставил лично- итак нормально всё!
Member
А вообще как сабж на клавке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ! Так как дела с сохранением внутри чемпионата, из него выходишь и все с начала. Тут вопрос уже подымался, но остался без ответа, юзаю локализованную версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Vovan№one писал(а):
Народ! Так как дела с сохранением внутри чемпионата, из него выходишь и все с начала. Тут вопрос уже подымался, но остался без ответа, юзаю локализованную версию.
Так выходить не надо.......проходишь все трассы в данном этапе.......выходишь и все сохранено)
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB