Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Так помоему не существует рабочей верии игры на компе.....
Если кто-то может это оспорить, то вышлите мне на почту....(grihan21@rambler.ru) скрин папки и скрин того как чувак садиться в машину.... и ещё когда идет загрузка уровня или карты.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
stalker FAN писал(а):
[[Sandal]] Угу, с самолёта
Ага ты ещё скажи ты этот скрин сделал пока играл тока что на компе. Прыгать с парашута можно прыгать тока со 2 города !!! Ты гонишь если говориш что это ты играл. Пипец 100пудово здесь всех разводят как щенков, нет никакой беты, мне даже leskov_artem не присылает НИКАКИХ скринов папки с файлами и установки, он гонит
Ну ладно, тогда сделай пойжалуста скрин из вступительного ролика (на движке игры когда новую начинаешь) когда ты в аиропорт прилетаешь.
ЗЫ - если честно то можно самому легко СЕЙЧАС насоздавать пустых папок, exe'шник с именем SA и сунуть это всё в папку с названием СА. Я могу так же вам всем ща замутить, за 5 минут. Это фигня.
ЗЫ2 - ХАХАХА !!!! ВЫ всех обманываете !!! В папке есть файл install.log !!! Тогда делайте скрин инсталлятора как игра устанавливается !!! Если инсталлятора НЕт то этого файла не должно быть !!! Припалили тебя друг мой, нехорошо врать ! Или в обратном случае дай доказательства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Так это шутка??? Если да, то очень уж жестокая. Что-то ни на одном игровом сайте ничего не слышно. StalkerFAN, ты лучше доказательства приведи, а не ссылки.
_________________ Здесь могла быть ваша реклама.
Последний раз редактировалось Kefka 27.12.2004 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Народ прикиньте а у меня есть ГТА4 !!! Вот вам тупой скрин в доказательство, это папка игры
http://starwars6.narod.ru/gta4.jpg Ну и кто после этого может сомневаться что у меня игры нет ? Папка то с файлами есть Так что скрин его нифига не доказывает, это всё гон. Если можешь то докажи опять же СКРИНОМ установки игры ! Т.к. у тебя в папке с игрой есть файл install.LOG, значит и игра устанавливалась. Доказательства в студию
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Да балин какая бетка ? Вот всех тут тока что и разводили нафиг что есть бетка у них !!! Таких вооще БАНИТЬ надо блин, мозги тока народу пудрят и начинается флууд...