Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Tampon84 писал(а):
Заметил странную фигню. После загрузки ФПС>30, но стоит поскролить экран, позумить и т.д, как все проседает в 2.5 раза... Помоему игра забывает откуда-то что-то выгружать...
Нет, она просто вспоминает, что надо бы АИ пообсчитывать и графику прорисовать. :haha:
ЗЫ: Чесно говоря уже начинает задалбывать эта "война треугольников". В третьей миссии 1 кампании при последнем штурме базы ФПС проседал местами до 6 С моей стороны было то всего юнитов 250. И это без теней и АА+АФ. Ужас, чувствую , что ещё немного и снесу её...
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
А ведь не так давно народ во всю глотку кричал "А накой нам двуядерники?".. докричались Теперь будут орать во всю глотку что их обижают тем, что затачивают игры под двуядерники Кстати, интересно, как игрушка будет идти на 4-х ядрах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
jugador я что-то не припомню, чтобы патчи ускоряли игрухи Обратное было
Ну а вообще да, на атлончике играть в это на крупной карте с несколькими противниками - мазохизм Массированная атака врага заставила бедный веник обсчитывать каждый кадр по несколько секунд *_*
Что до войны треугольников, то ИМХО, такой режим - супер. По крайней мере сразу видно с каким противником имеешь дело и не отвлекаешься на рюшечные взрывы. А вот невозможность забиндить отряды - явный минус... особенно когда осаждаешь проклятых людишек сразу с трёх сторон
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ptirodaktill писал(а):
jugador я что-то не припомню, чтобы патчи ускоряли игрухи Обратное было
ну почемуже, Готике 3 патчи только на пользу
Ptirodaktill писал(а):
Что до войны треугольников, то ИМХО, такой режим - супер. По крайней мере сразу видно с каким противником имеешь дело и не отвлекаешься на рюшечные взрывы.
Режим то хороший, но только проводить в нём половину игрового времени напрягает
Ptirodaktill писал(а):
А вот невозможность забиндить отряды - явный минус... особенно когда осаждаешь проклятых людишек сразу с трёх сторон
ctrl+цифра ещё никто не отменял. Где это ты видел стратегии за последние лет 10 в которых бы не было бинда отрядов?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Ну как игруха стоящая? И выглядят ли сражения, как на рекламных роликах - масштабные красивые и захватывающие? Жду-не дождусь, когда игруха в городе появится.
Блин пацаны подскажите, запускаю суприм проходит окно загрузки, посленего все обрывается и авлетает ошибка на непонятном языке, одни символы что делать?????
Система такая:
Проц intel 631 3.0Ггц
Память Samsung 512MB
Видео GF FX5600XT 128MB
Народ, помогите плз. с рабочим nocd патчем, а то качал фиг знает сколько времени 6.10 гб, а погамать не получается читайте Правила Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 22.03.2007 12:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Photoshop писал(а):
Ага, игра стоящая, только на любом компе тормозит..
Да я тормозов пока не заметил, демку юзал.. Седня ночером докачалась полная версия.)) Бум смотреть.. что-то мне подсказывает что любит гейма двуядерники быстрые..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Jurich
Ей пофиг любой комп, я читал на сайте их суппорта по игре, там жалуются владельцы и двухядерников с 8800 в кросфайре )))) Правда тормоза у них появляются на поздней стадии, когда юнитов около 300. Так что делали игру 5 лет а вышла ху...я. Мне помнится Total держал на пне намного большее количество юнитов и не тормозил как сейчас командер на моем компе, а графика мне помнится была примерно такая же.
Кстати на счет строительства зданий, в тотале анимация строительства веселее выглядела.
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25