Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Привет всем. Наконец-то моя игрушка от Акеллы (Лицензия на ДВД) и c официальным патчем до версии 1.35 работает как я хочу (2 384 362 байта). Если кому-нибудь надо поконкретней, пишите.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Народ кто скажет как у вас с системными требованиями, а то у меня как то тяжко. Может это проблема Атлона ХР?
2200 Мгерц/1 гиг 400/Вин ХР сп 1/Гфорс 6800 128 16*350/900 //Аудиджи 1
Кстати игра класная рекомендую всем хотябы попробовать (красота спасет мир )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мне нравится система защиты в игре. Сначала СтарФорсе, потом еще просит код с коробки, а затем на всякий случай еще активацию через нет. На как мне ее активировать в общаге, где нет нета?
Хорошо, чт о хоть диск не мой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Помогите!!!! Я не понял как играть. Версия зарегистрированная, от Акеллы. Захожу в сражения, беру русских (ЕК) против кого-либо, запускаю миссию, строю командный центр, склад, генератор, на ресурсы братву кидаю, казарму строю и завод. Захожу в правую нижнюю иконку казармы или завода, кликаю на сборщике, водиле, пехотинце или мотоцикле, они начинают строится, полоска доходит до конца, затем останавливается и всё, никто не выходите, и дальше не строится, хотя здания и технологии исследуются. У США то же самое, а у ЛК всё нормально... В чём проблема?
Member
Pilad писал(а):
точку выхода построил? У ед, вроде она зовётся ворота, в русскои переводе.
???
Как это??? А у США нужно перед постройкой какой-то телепорт исследовать что-ли? (они говорили про это что-то).
Как ворота строить - забор обязателен или нет?
Огромное спасибо!!!
Я построил ворота для забора - смотрю - не работает Разработчики явно перестарались.
Возмущает отсутствие энциклопедии и справочника по юнитам и зданиям как в 2140.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
А справочника не должно быть. 2140 исключение.
Это у акеллы, только джевел версия, а нормальная европейская box, с печатным руководством где всё грамотно расписано и понятно.
Member
Pilad писал(а):
Ну как нравится 2160?
Ну как сказать Я первый раз летом пытался 2160 осваивать, очень он тогда не понравился, и перевод кривой был.
Сейчас, испытывая стратегический голод , я пытаюсь понять, за что 2160 так все хвалят...
Может сложно потому, что я фанат 2140, а 2150 я не полюбил, из-за жуткого управленя и полного отсутствия разборчивого хелпа (в версии, к-рая у меня была, ведь от версии многое зависит).
Вообщем, пыытаюсь за ЕК против США и ЛК, вообщем 6 или 7 раз у компа на нормале пролетел, один раз выиграл.
Но не понял некоторые моменты за ЕК (за других пока не пытаюсь ):
ПВО против Аресов какое, ведь лазеры им по барабану, а вооружены они какими-то лучами, к-е всё кроме зданий (их медленнее) в порошок стирают Как ускорить производство юнитов ???? Ставлю 2 завода, скорость строительства не изменяется, в 2140 чем больше заводов, тем больше юнитов выпускается...
Как бороться с США вообще, у них самолёты с радиевыми пушками мгновенно уничтожают экипажи техники?
Есть ли апгрейды тяжёлых танков типа Москва на Пво?
Чем больше заводов, тем быстрее строиться техника, только не надо забывать добавлять юниты в очередь строительства при постройке новых заводов.ПВО ставится только на легкие юниты и вообще универсализма свойственного 2150 здесь нет(ну почти нет) те на мощный танк нельзя поставить и пушку и ПВО или радар.Если ты про ЕД то у них ПВО это химические ракеты.Бороться с воздушными войсками можно только с помощью войск ПВО, либо авиацией работающей по воздушным целям и соответственно защитными сооружениями с ПВО.
А не пояснишь в чем состоит "жуткость" управления в 2150 .Вообще в 2150 самый продуманный интерфейс и самое удобное упраление которое может быть.В 2160 с этим несколько хуже.
Кстати вот нечто похожее на руководство может поможет в освоении игры.
http://www.igromania.ru/games/?earth_2160+sol А здесь мануал по игре Земля 2150:Воды Стикса( годное для всей серии )
http://www.snowball.ru/vs/?page=manual
Member
Вопросик по прохождению - как пройти миссию "Потерянная связь" - миссия 3 за ЕД, где нужно уничтожить базу и не трогать исследовательский центр- базу снёс, а ничего не происходит
Привет земляни ! Подскажите где можно скачать саундтрек из меню (там где баба поёт), а то очень нравится ....
Дайте ссылку плизззззз...Буду очень признателен.(родина вас не забудет )
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter