Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Tallie главное РАМа.. загрузки между локациями - вот главный тормоз...
красивый, вместитеьный очень, намного больше ростового даэдрика, но испорчен хреновым заклом...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
подскажите пожалуйста mv_visual pack2.11 это патч только для morrowind'а или для всех дополнений ? извините,если вопрос уже обсуждался,нет времени просматривать все 100 страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
HofD
Цитата:
Кстати никто не подскажет методы оптимизации Мора, и вообще его скрытые настройки и т.д
MaxiK
Цитата:
оптимизация?? оперативочки гиг
ИМХО большее значение имеет скорость процессора и той же памяти, но и видео тоже должно быть не слабое, типа 5600XT. Даже GF 4Ti будет быстрее этого обрезка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
MaxiK Обижаешь! Все 3 диска только от 1с Настройки я эти прописывал - хоть ссообщений нет каждую минуту...
Avalon А у меня и есть тот самый XT! И что толку? Да и проц 2.80 (даже пробовал 3.0 гнать) ничего не дает. Если только память... 512 - мало, надо правда больше.
Neosis Если не ошибаюсь - этот патч + плагин ничего не меняет в самой игре, но зато поднимает графику на новый уровень - заменяет все текстуры на более качественные.
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
HofD патч не дает внешней разницы, но поверь, он исправляет огромное количество глюков и мелких недочетов..
например без него не поднимаются некоторые квестовые книги.
Оперативки Морр если с аддонами и плагинами требует гиг уж точно, чтобы играть приятно было.. а чтобы терпимо, так люди и на слабых конфигах играют
Знаменитый мод, который заменяет все текстуры Морровинда на текстуры с высоким разрешением. Для комфортной работы с данным плагином, рекомендуется не менее 512 мегабайт оперативной памяти, процессор класса Intel Pentium 3/4 или Athlon XP с частотой 1,5 гигагерца или выше, и видеокарта не ниже GeForce FX 5600 или Radeon 9600.
и еще это действительно плагин, а патч - GFM
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
HofD
Цитата:
А у меня и есть тот самый XT! И что толку?
Я имел ввиду, что это слабое видео (немного криво в своём предыдущем своём посте это написал). У меня на моей конфе, как мне кажется, просто летает. Дальность прорисовки до упора, хотелось бы и ещё увеличить.
Цитата:
А то я тоже собираюсь летом заменить мать, видюху на 6600 GT (6800) и походу RAM.
6800 будет предпочтительнее, ведь потом ещё и Обливион выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
HofD Скорее всего ты прав, я КС не пользую принципиально. Если мы говорим об одном и том же месте, то на сундуке должен еще и посох быть и 8 черепух с воткнутыми в них кинжалами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Всем советую ставить mv_visual pack игра становится намного красивее. Правда требования к железу тоже слегка возрастают, но терпимо - особых тормозов не добавляет. Скачать можно с tes.ag.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
После установки mv_visual pack я потерял в разных местах от 5 до 10 ФПС (конфу смотри в профиле). Красиво, но без ромашек ковры мне нравились больше, теперь в глазах рябит.
GFM - General Fix Mod - это вообще обязательное условие нормальной работы Морра. В частности исправляет баги во многих квестах. Без него квесты вампиров не проходимы принципиально (хотя с ним не намного лучше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
HofD
Цитата:
Tallie Я надеюсь хоть у тебя Мор нормально идет?
В общем - нормально, но учитывая сколько плагинов я постоянно тестю, бывает и подлагивает..
У меня есть 2 варианта этого плагина, 1-й - который меняет все, 2-й только природу, пока еще не ставила, никак что-то не соберусь
FireBird
Цитата:
Да ну, на моей конфе (профиль) средний fps в районе 60 на открытом пространстве, в закрытом в 2 - 2,5 раза выше.
Все зависит от того, чем игру пичкать, морр сам по себе и на Р3 с 512 оперативки летает, а как поставишь к нему трибунал с блудмуном, да и настройки самые высокие выберешь - усе, играть невозможно..
еще если десятка два, три плагинов добавить..ууу...
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...