Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Boris писал(а):
При этом на балкончике со мной тусил другой медик, мы с ним отлично сыгрались. Постоянно оживляли друг-друга, причем очень четко это делали.Один раз меня вынесли, то чел бежит меня оживлять, оживляет, его в это время убивают. Я еще не очухался, смотрю рядом со мной два противника, у них в руках пистолеты, я выношу их и оживляю напарника. И таких ситуаций было много
О да у меня такое было не раз и после таких моментов меня добавили в список друзей многие америкосы им понравилось как я играю Добавлено спустя 7 часов, 20 минут, 9 секунд
gurev писал(а):
Зупастилась, но с наградми глюки
Сейчас зашел на сервер статистики офф сайт и там всё поправили проверить смогу только вечером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А мне все пришло! И помоему да же больше, я на 4 звания поднялся!!! Сейчас 5е на подходе, таким образом я открою все анлоки из оригинального БФ 2142, помимо этого я уже открыл несколько анлоков из NS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Немного открылось и снова тормозит... Мне шотган осталси из оружия и два командирских "дрона" без пушек и с ними, и все из ориг. БФ2142 открою... Может завтра уже будет шотган..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
а у меня глюк с покупки игры в любом оружии прицел не шатаетса шарашу как с реалгана , иногда шатаетса но ооочень редко и обчно после респавна опять в мертвое положение )) вот я себя читером чуствую )
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Может кто подскажет? В общем версия пиратская, хотели с другом по сетке поиграть. Сервер создается, а подключиться к нему низя, типа не зарегистрировано. Может че сделать можно?
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Вопрос к профессионалам Сейчас хочу получить золото за снабжение. 15 за раунд. Подскажите, как это можно сделать? К примеру лучше на титане или в конквесте. И где лучше оказаться? Наверняка есть свои секреты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Awakened установи программу Hamachi в нете про нее все найдешь и все ок будет, к своему другу ты сможешь (или он к тебе) подключится тоько при условии, если твой провайдер предоставляет тебе/ему - короче тому у кого сервак - реальный IP. Если нет, то та программа тебя спасет.
PanzerFaust одна из самых простых наград - титан, в кишке вентиляции любят тусоваться реконы стявя клемы...присоединяйся к нему, быстро набежит...аналогично те, кто обороняет коридоры, кидают грены и всетакое, кинь им ящик и получай свои очки.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
PanzerFaust
Цитата:
как это можно сделать?
Статпаддерские:
1. На пистолетном сервере.
2. На титане поработать ящиком для grenade spamming в длинном коридоре.
Честные:
1. Кормить каждого встречного-поперечного из носимого ящика. Складывать ящик около групп больше двух человек. На пехотной карте при двух сильных командах и позиционной войне или при защите титана должно получиться Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 12.04.2007 14:21
Member
PanzerFaust Я на титане, защищал консольку на 1м этаже. Бросил ящичек и кидал гранаты в корридор, потом ко мне присоединилось несколько человек а я их все кормил и кормил гранатами, т.о. я заработал 6 серебрянных медалей за снабжение)))
Member
вчера в Вердуме видел картину : 5 паковцев и два есовца отъехали к краю карты за холмы и там тупо делали себе фраги и награды , убили реснули , убили реснули, давили на машинках друг друга ......меня это напрягло я убил двух ес и меня растреляли свои .....непонимаю в чем кайф такого набивания очей ?
кстати что это за баго глюки на титане когда на тебя в коридоре тупо с потолка гранаты падают ?
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
N.E.K.T.O. Аааа, видел я такой глич. Это противник, за бортом титана, кидает в дырку гранаты... Почему это еще не поправили я не понимаю! Я этот глюк помоему еще в прошлом году видел!
Member
N.E.K.T.O.Boris все верно, это твари лежат на взлетной части титана слева и справа на борту....достаются на ура ножичком, да и просто расстреливаются....признаки того, что там кто-то есть это:
1. граната изнеоткуда
2. беззвучная смерть, не слышно очереди (например стоя в вентиляции, ну и в др частях титана)
3. странное поведение турельки, стреляет куда-то впол (правда видел 1 раз, в основном видимо ее радиус глюкости, видения сквозь стены, мал)
я как только так гибну, то сразу нож в зубы в капсулу и потрошить чертей....6-8 уже намотаны на резак таким образом...
Member
alekslee а на крыше народ вражеский таки тусил у нас там маяк стоял и они пытались нас валить при высадке.
похоже и на гибре стали кадры без тумана лазить , по мне тип палили медик с растояния дальше чем я его мог увидеть с снайперки с 4х кратным зумом спалил случайно , уходил от огня и подвинулся ближе к краю смотрю тело сидит и шмалит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Хм. Ну вот и "прошёл" я BF2142 Десять суток реальной жизни. Бригадный генерал. Дальше смысла ломиться нет. Всё равно фрагов не наколочу на верхние звания. Времени столько нет. Да и талантов N.E.K.T.O.
Цитата:
непонимаю в чем кайф такого набивания очей ?
Это ещё ладно. Это простой онанизм Хотя-бы статистика более-менее прилично выглядит. А меня в зарезанных есть бригадный генерал с десятком убийств и 7 часами игры. Вот это как и зачем? Добавлено спустя 13 минут, 44 секунды alekslee
Цитата:
это твари лежат на взлетной части титана слева и справа на борту....достаются на ура ножичком, да и просто расстреливаются....
Ххе. Они теперь страхуются, парами ходят. Недавно только наблюдал саппорта и медика. Один в стенку смотрит, второй охраняет
Member
N.E.K.T.O. да есть такой чит, ходить стал недавно, некоторые лузеры распространяют....отключает туман, насколько я понял и еще что-то делает, вроде всему зум прикручивает как у турели вертушки транспортной....короче мрак...лузеров развелось как г-на!
Tatong парами...уу отлично, этож мы теперь в 2 раза больше фрагов с моим крыловым запасем...к ним спускаться то абсолютно не обязательно, а с бортика я и 3-их снимал....панки фиговы..
Member
alekslee да там и дополнительного зума не надо если тумана не будет )) и так можно тоннами ложить не напрягаясьтолько ящик с патронами что бы ктото поставил рядом. изврат вобщем , и настроение портит от игры из за таких уродов.