Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
t1100 профиль поправиль.. давно тут небыл Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды хорошо.. я попробую еще раз игру поставить.. прямо сверху накатить же можно? Может проблема решится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Купил вчера игру, хоть и пиратка чистой воды, но полностью на русском языке и даже речь переведена. Написано что версия 1.2 Но все равно не сохраняется
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
t1100 даннее.. не в патчах дело. Хотя и не без них. У меня пиратка от Буки уже пропатчена до 1.03 с фиксом. Никакого демона не надо. Поставил и запустил. У других работает. У меня не хочет. Вэба удалил.. оптимизатор поствил на камень. Фаервол перед запуском выгружаю.. нифига! Что делать? Ума не приложу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
сейчас попробовал в TDU руль себя там ведёт просто реалистично!.. чума кароче .. а тут чёт блин не пойму .. так обидно .. как ни крути задержка есть .. на паде нет .. а на руле есть .. ну что за нафик
ReckLess Камрад, ты не одинок, у меня такая же байда, никак не могу запустить, было запустил, но оказалось что забыл выключить режим совместимости с 98, в этом режиме хоть до черного экрана доходит, а вот как снял галку так все, тоже самое что и у тебя, в системе только антивирь от нода, да и тот выключен, да, еще есть аутпост, но его выгружаю, кстати, у тех у кого стоит нод32 игра запускается ?
у меня тоже DualCore AMD Athlon 64 X2 3800@2800 MHz тока видео карта 7900 GT.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Поигpал в демо , гpафика как у Storm на PS3 . Игpал все на максимум , все что удалось выкpутить максимум , мин. 26 максмимум 33. 1680*1050 . 8800GTX + E6750.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Питер
а вот у меня проблемы с озвучкой штурманов
лицензия от буки
так вот, играю чемпионаты (карьеру ещё не трогал), и штурман в гонках балакает как то сильна рандомно...причем заметил странность что говорит только тот у которого голос более низкий такой...а тот который с пидорским голосом ни разу исчо мне в гонке не помогал, хотя перед самым стартом обязательно какую нить бодрящую фразу скажет...
Менять региональные настройки прошу не советовать так как игра становится полностью английской за исключением озвуччки... не айс....
мож я не одинок с этой проблемой и её как то по легкому мона решить...