Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
shader24 писал(а):
английский вариант?
да нет - это уже должна быть русская версия... у нас на форуме имеется дама, которая работает в тест-команде или как они там называются, так в свое время они тестили самих Титанов, а в 20-х числах декабря она уже гоняла аддон, инфу она вообще не сливала, кроме самого факта работы над локализацией и того, что после убийства Тихона открывается новая карта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
To All
Насчёт собирания рун и реликвий (или как их там). У самого целых 3 (ТРИ) раза такое было - собираешь вместе, а дополнительного бонуса целого предмета не было. Я так понял, что бонусы выпадают случайным образом, и точно так же случайным образом может ничего не выпаcть.
P.S. Игра у меня лицензионная (Бука), версии 1.20, правда с НоДВД.
_________________ }{e||[)emon
Последний раз редактировалось helldemon 20.02.2007 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Мда.. Дошёл до вавилона лучником. Прокачал всё так нормальненько, стреляю очень быстро, лук хороший и всё такое. Что-то как-то неинтересно играть стало, мелкие-средние монстры даже близко подойти не могут, стою на месте, всех сношу.. Если монстр посильнее - то стрельба - отбег- стрельба.
Честно говоря, такая тактика игры уже что-то надоела Вначале было интереснее как-то, когда сложно было.. А сейчас, когда я машина смерти с быстрым восстановлением жизни..
Там дальше будет какое-нибудь тактическое разнообразие? Оригинальные монстры какие-нибудь или ещё что? И далеко ещё до конца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
SkyMaster Вавилон - это только начало Востока. Дальше будет посложнее. Но вообще-то на Нормальном уровне сложности игра лёгкая, но вот на Легенде будет намного сложнее.
_________________ }{e||[)emon
Последний раз редактировалось helldemon 20.02.2007 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
SkyMaster писал(а):
Там дальше будет какое-нибудь тактическое разнообразие?
- На эпике и легенде - будет!!! В Фивах - в пещерке справа. Да да - в той, что правей скорпиона с Оком Хаоса
III Телкин на эпосе - тоже не подарок!
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд А нука у кого (и где) на эпике раньше всех фиолетовые валятся? Добавлено спустя 24 минуты, 3 секунды gHosTer есть дырка в заборе (справа внизу) Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды Весь новичок (нормальный) - прошел за один день (одни сутки) - с 7:00 до 3:00
З.Ы. Ашысрук = Fischer Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд -МЯСО -МЯСО - закричали монстры
-ОПЫТ -ОПЫТ - закричало мясо)))
Member
У ForsedSnail первым выпал "мучитель" в Долине Царей, у меня в прошлый раз чото выпало - когда Тихона завалил, но чтобы на норме!!!! Cheater!!!!
ALL Прекращаем публикацию попавшихся предметов! Это бессмысленно - дроп случайный (по крайне мере, на уровне персонажей). Из того, что вам чего-то попалось, не следует, что мне попадется то же самое. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 20.02.2007 15:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
helldemon писал(а):
Вавилон - это только начало Востока. Дальше будет посложнее. Но вообще-то на Нормальном уровне сложности игра лёгкая, но вот на Легенде будет намного сложнее.
Не знаю, у кого как, но мне с моим персом (earth&spirit) на нормале игралось намного сложнее, чем на эпике. На эпике мелочь всякая, конечно, не так резво мрет, но зато с боссами никаких проблем. Когда проходил на нормале, первый Телкин меня раз 5 убил пока я его вынес, а на эпике он с первой попытки помер. Единственный босс, который меня убил на эпике (пока) был огромный железный легионер 50-го уровня (перед входом в лабиринт минотавра) и то только потому, что я не заметил, как он пришел пока я мочил солдатиков поменьше.
Не скажу, что на эпике совсем не убивают. Но убивают по такому сценарию - перс оббегает все близлежащие деревни чтобы собрать на себя толпу побольше а потом забегает в угол, где его и мочат(кучками по 3-5 монстров убивать уже скучно, а когда их 20-25 гораздо веселее)
Кстати, это только мне так "везет", или у всех вещей полезных своему классу падает в разы меньше? Мне например постоянно сыпятся синие и зеленые мечи, щиты и луки, а вот посохов практически нет. Когда же посох падает, то обязательно для другого класса. В итоге я ВСЕ свои посохи и почти всю броню купил в магазине. Это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Фото: 0
Всем привет!
Кто-нибудь в "легенде" убивал Тифона?Если да,то поделитесь-как!Побробности приветствуются!А то я уже какой раз пытаюсь его завалить и не получается!!!
Member
теоретически нужно сопротивление оглушению (процентов +50) и силам природы, в частности - огню и молнии (тоже процентов под +80) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Это - для Талоса Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Дойду , пройду - отвечу
Ашысрук Талос:
Как только выставляет руку - убегаем и возвращаемся, когда огонь иссякнет. Топ ногой легко предсказуем - не задерживаемся рядом. А вообще - FAQ6.3.
aka demon писал(а):
Кто-нибудь в "легенде" убивал Тифона?
Было дело, помнится
aka demon писал(а):
какой раз пытаюсь его завалить и не получается!!!
A FAQ (6.3) читали? Не получается так? Тогда попроходите заново игровые локации - наберите опыта и улучшите экипировку.
Последний раз редактировалось Abdalla 20.02.2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25