Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
vault_dll писал(а):
У кого-нибудь были такие баги с зависанием и покрыванием полосками разноцветными???
Было на радеоне 1950ГТ, пришлось разгон на пару десятков МГц снижать, иначе такая же фигня была... Причём по мониторингу с температурами всё было ОК, во всём остальном работало на тех (600/1400) частотах отлично, а для Ведьмака пришлось ставить 580/1360.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
блин .. начал меня уже ведьмак с моей системой доедать .. кароче решил попробовать решить трабл с вырубанием игры при помощи нодвд (игра лицензия так что не хак сразу предупреждаю просто поиск решения проблеми) игра запустилась но теперь новий прикол .. игра не видит старих сохранений .. что за фигня кто сталкивался подскажите !
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Ведьмак не понравился. И ни на какую РПГ он не тянет... Это больше на аркадную авенчуру похоже с элементами РПГ. Оружие никакого нет, артефактов нет, доспехов и вещей нет. Зато куча постоянно вырастающих цветов много и алкоголь. Алхимия отвратительная. По сути все ингридиенты имеют одинаковые свойства. Все везде одинаковое, в сундуках параша. Двери все закрыты, заборы огорожены - никуда ходить нельзя, только по тропинке. Монстров в округе нет никаких, в пещерах по 2-3 штуки... Ролики офигенно сделаны, это да. Ну и квестов много. К томуже игра очень легкая, даже на самом сложном выносятся все элементарно. Бои примитивны, только и знай кликать на кнопку. Никакого интереса в игре нет вобщем говоря. Очень напоминает Два Мира, которую я также на половине бросил играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
vault_dll
vault_dll писал(а):
Подскажите, как сыграть с Талером и Язоном Вардой в кости? Думается мне, они сами играют как новички. Просто интересно. что будет, если их порвать....
С Язоном так сразу не сыграешь - он с новичками не играет. Сначала нужно обыграть нескольких новичков (4 или 5). Талер тоже с новичком не будет играть, нужно быть профессионалом, и в диалоге с ним появится строка с предложением сыграть. И если их "порвать" ничего особенного не будет - только больше денег в кармане и експы подкинет за выигрыш у нового соперника.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Подскажите, что делаать в Вызиме в храмовом квартале... Все возможные задания выполнил... На дамбу к купцу не пускают, на могильник тоже... Склеп зачистил (честно не понял зачем я его зачищал)... А вот, что делать дальше просто не знаю(((
Member
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
Ведьмак не понравился. И ни на какую РПГ он не тянет... Это больше на аркадную авенчуру похоже с элементами РПГ.
Ну... эт уже дело личных впечатлений...
Buld@zer писал(а):
Оружие никакого нет, артефактов нет, доспехов и вещей нет.
Оружия нет? Ну не знаю - мне хватало. Единственное что лучше всего ведьмак орудует мечом... Как мастер фехтования обязан юзать все что под руки попадется. Артефакты... В мире созданом Сапковским их тоже не густо, так откуда они должны появиться в игре... Это не рыцарская сага - в доспехах рассекать. Опять же обусловлено первоисточником. Вещей - полный инвентарь (или надо было безразмерный инвентарь как в 3 -й готике)
Buld@zer писал(а):
Двери все закрыты, заборы огорожены - никуда ходить нельзя, только по тропинке.
С этим согласен.
Buld@zer писал(а):
Монстров в округе нет никаких, в пещерах по 2-3 штуки...
Это где такие округи без монстров?
Buld@zer писал(а):
даже на самом сложном выносятся все элементарно
Вынос кащея я элементарным не назву...
Buld@zer писал(а):
Бои примитивны, только и знай кликать на кнопку
По мне уж лучше так "кликать" чем как в обливионе или 3-й готике
Buld@zer писал(а):
Никакого интереса в игре нет вобщем говоря
Каждому свое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
KROOM писал(а):
Вынос кащея я элементарным не назву...
Я на среднем то уже второй день не могу кащея замочить млин.. можт кто посоветует что с ним делать? силовой уровень серебра-5.. ласточек 2шт выпил перед боем.. не могу замочить и все тут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
KOT_ik писал(а):
Я на среднем то уже второй день не могу кащея замочить млин.. можт кто посоветует что с ним делать? силовой уровень серебра-5.. ласточек 2шт выпил перед боем.. не могу замочить и все тут..
Бегай от него и жги. Побегаешь 5-10 минут и он умрет. если у тебя игний нормально прокачан конечно.
P. s. Игра супер. Когда начинал играть, немного не нравилоась система боя. Но потом втянулся. Классный сюжет, хорошая графика, нелинейность неоспооримые ее плюсы. Я не сильно люблю РПГ (только в Oblivion играл до этого), но эта игруха реально зацепила. Я бы назвал бы ее игрой года.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
KOT_ik
KOT_ik писал(а):
и игни не особо прокачан.. ну 2 полный уровень..
У меня 3-й был на момент с кащеем при первом прохождении, а при втором - игни был полностью прокачан и я чисто им по приколу кащей загасил а то он почему-то игнорировал выпитую иву и все-равно сбивал с ног