Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 101 из 152<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Нужна помощь. Уровень где после того как собрал бомбу, перенаправил магму, нужно убить Ryan Адамаса (или как там его) клюшкой для гольфа. Короче, я его убиваю, заканчивается ролик, и дальше ничего сделать не могу, тупо стою на одном месте, игра не реагирует ни на клаву ни на мышь. Приходить убивать из таск менеджера. Пробовал переигрывать - такаяже фигня.
Может кто поделиться сохраненкой?

Member
alexcat
А может у тебя просто сбросились переназначенные клавиши? Поэтому идти не можешь.. хотя на мышь тоже не реагирует.. странно. А если попробывать заново сохраниться и загрузиться с предыдущего момента?

Member
IC9517
маятсо реально лень, ты прав:) тем более биошог уже снесён с винта как недостоный попадания в коллекцию:)
SuperDim
SuperDim писал(а):
Привет как игруха идёт на radeon 1950 pro 512 mb при 1440х900?

должна летать:)
Добавлено спустя 37 минут, 23 секунды
Максим
Максим писал(а):
Такое ощущение, что у тебя просто нет чего-то такого, что есть в компах у нас.

скорее у вас есть чтото чего нет у меня, и что у вас глючит, а у мну по причине отсутствия неглючед:)
Максим писал(а):
Имя X-Fi и EAX 5 - такое ощущение, что в этом месте подгружается какой-то эффект из нового АПИ и пытается обработать аппаратно его, а у тебя он обрабатывается программно.

бред сказал:)учи мат часть:)для начала хватит этого:)
http://people.overclockers.ru/4ealex/record10
Максим писал(а):
Хотя в этом мягко говоря не уверен

значит не всё потеряно:)
San4es60
San4es60 писал(а):
Ну не знаю. У мну разогнано все что принято разгонять и пока ни одного намека на нестабильную работу не было, хотя щас уже на 5 уровне

ну фиг знает, может у моей видяшки именно в этом бивашоге такой косяк, во всех других играх которые грузят видяшку наааамного сильнее, например колин дирт и ворд ин конфликт, у меня всё путём:)

Member
OrenAlex писал(а):
А если попробывать заново сохраниться и загрузиться с предыдущего момента?

я пробовал переигрывать, но правда с того места как я выхожу из батискафа, может надо попробовать более раннюю сохраненку.

Member
Ребят, а есть ли какие нибудь, дополнительные настройки по графике вигре? Может через консоль чтото можно прописать, ивеличить качество текстур. Кстати тени лесенкой почему то это норма? И ещё дрова для 6й серии видеокар для этой игры вышли?

Member
alexcat
alexcat писал(а):
я пробовал переигрывать, но правда с того места как я выхожу из батискафа, может надо попробовать более раннюю сохраненку.

попробуй сохранёнку вобще с предидущего уровня

Member
Фото: 5
У меня игрушка вылетала при включенном C'n'C в биосе. Дрова на проц от АМД не стояли. Выключил С'n'C - и всё путём))

Максим писал(а):
mouseTPAKTOPuCT
Такое ощущение, что у тебя просто нет чего-то такого, что есть в компах у нас. Имя X-Fi и EAX 5 - такое ощущение, что в этом месте подгружается какой-то эффект из нового АПИ и пытается обработать аппаратно его, а у тебя он обрабатывается программно. Хотя в этом мягко говоря не уверен, так как у меня стоит режим развлечений, а там EAX5 там просто нет, а ограниченно все EAX 2. Может быть как раз из-за этого, что реализация какого-то эффекта хромает и чтоб пройти мне нужно просто включить Game Mode, хотя нафиг это надо. Все устраивает.

код - 5744:gun:

Member
Фото: 2
margi78
Че?

Member
Максим
он видимо перепутал:) это судя по всему ответ на этот вопрос:)
JazzzDima писал(а):
Какой код от лифта? Что-то не нахожу я его на 3 этаже

Member
Фото: 2
УРА!!!! Русский Биошок УШЕЛ В ПЕЧАТЬ!!!!!!!! В продажу поступит 5-ГО ОКТЯБРЯ !!!
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.09.2007 18:48

Member
НАРОД ИСПРАВТЕ В ФАКЕ.... ИМЯ ГЕРОЯ : JACK. написано в самом начале игры на конверте...

Member
Mr. ID1986
Mr. ID1986 писал(а):
УРА!!!! Русский Биошок УШЕЛ В ПЕЧАТЬ!!!!!!!! В продажу поступит 5-ГО ОКТЯБРЯ !!!

да уж...счастью гномов не было предела...

Default member
Обновил FAQ. Замечания, предложения и проч. в ЛС.
mouseTPAKTOPuCT, 2 недели за оффтопик и флуд.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
1С писал(а):
Долгожданный шутер BioShock (разработчик: Irrational Games, зарубежный издатель: Take2 Interractive) отправлен в печать и появится в продаже 5 октября.

События новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество эдам. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный AI.

"Мутаголики" и "Акваград" отменяются? :D

Member
sErgillo писал(а):
"Мутаголики" и "Акваград" отменяются?
Такой сложный литературный перевод занял бы у "лохализаторов" не мение полугода.... :D

Member
SShock писал(а):
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что-бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.

А в чем смысл этой операции?

Member
как мочить здоровяка в скафандре с мелкой девочкой который ходит постоянно? И для чего вообще нужно спасать девчёнку? Это на сюжетной линии сказывается?

Member
sErgillo
да уж, как всегда рекламные обещяния не соответствуют действительности:)

Member
Фото: 79
EvilMaster мочить всем что под руку попадется. Особо за здоровье не беспокойся - все равно не умрешь. Девочек говорят надо спасать, причем всех, иначе конец будет плохой.

Member
1С перевели Adam как Эдам?! :shock: Интересно, как они перевели Eve...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 101 из 152<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа