Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Bergauf писал(а):
без AAA " У меня либо ААА либо МSA4 вроде . Оно что , отключается чтоли ?
конечно! Это ж антиалияйсинг! То что ты назвал MSA4, есть MSAA. Более прожорливый, чем адаптивный. На veryhigh есессно включается MSAA, а ААА, как более "бюджетная версия" антиальяйсинга, вырубается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вопрос: Дошёл до Останкинской башни а напарник говорит мол проверить комнату. Вообще это даже не комната а полуразрушенная веранда. Я нашёл там два ящика один с медикаментами и противогазом, другой с патронами. Идти дальше не могу сжирают монстры (видимо это скрипт если отойдешь от напарника), а напарник никуда не двигается а куда то палит. Кто сталкивался с таким?
ЗЫ От игры в восторге!!!! Играю на высоких настройках - ничего не тупит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Всех библиотекарей мочил метательными ножами в голову, так как патронов не было (7 ножей в среднем в голову). Играю на самом сложном уровне... Сутки уже не могу оторваться почти. DarkRaven999 я его и пинаю и толкаю и взрываю -хрен не идёт, а отойти от него не могу - жрут (скрипт). Там место после веранды огороженный рабицей коридор такой широкий ведущий на останкино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
extazy3000 писал(а):
Вопрос: Дошёл до Останкинской башни а напарник говорит мол проверить комнату. Вообще это даже не комната а полуразрушенная веранда. Я нашёл там два ящика один с медикаментами и противогазом, другой с патронами. Идти дальше не могу сжирают монстры (видимо это скрипт если отойдешь от напарника), а напарник никуда не двигается а куда то палит. Кто сталкивался с таким?
Если ты говоришь про крылатого дракона, на верхнем этаже останкинской башни, то там все просто, нужно зайти в лифт, или на подобие его, тогда тебя крылатый не сожрет.
Оптимизация в игре нормальная... у меня на GTS 250 на 1280x1024 veryhigh AAA AFx16 DX10 идёт в среднем 30-45фпс, но вот может кто знает как проблему с потуханием экрана решить? Я уже писал выше...
Member
Amurekimuri писал(а):
Как включить бессмертие? Может трейнер есть? Кончается противогаз и я умираю... (точней стекло противогаза разбито) бред.
Так его можно купить или найти новый. С такой бедой как у тебя при прохождение не разу не сталкнулся. В этой гамме стоять на месте или долбить на пролом, не получиться нужно маневрировать и будет тебе счастья и противагаз будет целл. А с трейнером проходить гамму, не какого адреналина не получишь (но это тебе решать) ИМХО
Блин, только что проходил этот момент, мне противогаз подпортили, а я блин в той "веранде" не пошарил и прошел всю башню с треснутым противогазом...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Amurekimuri писал(а):
Как включить бессмертие? Может трейнер есть? Кончается противогаз и я умираю... (точней стекло противогаза разбито) бред.
upd: нашёл трейнер на бессмертие, всё равно задыхаюсь и умираю((
Могу сейвы скинуть если нужно. Все прохождение.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Вся сохранка гаммы уровень легкий. Там можешь найти уровень биомасса и воткнуть себе с хорошим противогазом http://slil.ru/28824568
Последний раз редактировалось хона 20.03.2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
тоже намучился с противогазом -мне все хочется на поверхности палазить поискать добро всякое. кстати на станции market при покупке фильтров байда какая то-1-больше 42 не дает купить и если нажимать дальше (купить) то деньги снимает по 10 пулек а фильтров не дает. 2-при покупке фильтров дает то по 10 штук то по 7. а бурбон похож на Кличко .
Последний раз редактировалось ministry19 20.03.2010 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
extazy3000 писал(а):
Прошёл с перезаписью это багованное место. Народ у меня концовка как в книге получется. Там альтернативная концовка есть какаянить? И как её добиться?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Amurekimuri Подбираю противогазы жмуриков, их по всем левелам много.
Да есть. Нужно помойму в предпоследней главе, когда Артем падает в обморок и пападает в хрен поймешь что за место, пойти не к мельнику а к черню который тебя зовет на расвет чтоли посмотреть или куда там. Точно не помню.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus-, Тифон и гости: 83