Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
trasid46 Читаем пост тов. coyote'а - какой пункт там отвечает за сглаживание? Я ответил - с под ХР - никакого, с под вистЫ - последний. Пункт в ХР действительно недоступен. В дровах по этой части не копался, потому как в разрешении 1600х1200 лесенок имхо не заметно. Да и графика там такая, что на них внимания не обращаешь. Кстати, у меня уже неделю как 4850 (даже по профилю)... Если честно, имел подозрение по части сглаживания потому как в одном из видяшных обзоров здесь проскакивало, что в UT3 оно не форсируется через дрова. Движки одинаковые, ну вот и...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Max3d Да лагает немного хочу запилить а он падла за спиной появляется.Почему же со мной сконектится не получается.Хотя и в схватках некоторые меня не видят а я захожу к ним без проблем кстати твой хост тоже не видно было.Будем думать
Member
romixa Ну я вчера с Kamasss'ом играл - так иногда вообще телепортировался по поле брани - хлоп и уже за укрытием. Но он точно человек не из России. А отстутсвие коннекта с тобой имхо из-за моего прова и скорости. По софту - у мну XP SP2, XLiveRedist01.02.0241.00 - обнова для Лайва, качал с Мелкософта. Вроде больше ничего не может влиять? Да, будем думать... А сейчас - пора откланяться...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
romixa писал(а):
У тебя микрофон есть?
Нет. Был вместе с ушами, но быстро сломался. Да, надо как-то организовать тимспик , а то неудобно... Впрочем, я попробую завтра подключить - вдруг? тока завтра, нынче - спать!
trasid46 Читаем пост тов. coyote'а - какой пункт там отвечает за сглаживание? Я ответил - с под ХР - никакого, с под вистЫ - последний. Пункт в ХР действительно недоступен. В дровах по этой части не копался, потому как в разрешении 1600х1200 лесенок имхо не заметно. Да и графика там такая, что на них внимания не обращаешь. Кстати, у меня уже неделю как 4850 (даже по профилю)... Если честно, имел подозрение по части сглаживания потому как в одном из видяшных обзоров здесь проскакивало, что в UT3 оно не форсируется через дрова. Движки одинаковые, ну вот и...
В УТ3 зглаживание также прекрасно работет через драйвер, и причём разница в движках УТ3 и ГеоВ есть это Эпик ещё давно говорила, в 1600х1200лесенки также присутствуют, просто другое дело реально из за спецэффектов в ГеоВ на них неконцентрируеш внимание, там ани в глаза небрасаются.
Кстати на 4850 в ГеоВ нету при движении рывков? просто у меня на работе на радеоне 3850 есть сильные рывки при движении, а дома на 8800Ультре их нету вообще непойму в чём может быть проблема.
Member
trasid46 писал(а):
в 1600х1200лесенки также присутствуют
Естественно, вот только на моём окошке в 17" их как-то не видно. Про UT3 не знаю - рубал только демку по сетке и на графику конкретно в ней не запарился.
trasid46 писал(а):
Кстати на 4850 в ГеоВ нету при движении рывков?
Ну, кроме свопов, которые довольно частенько беспокоят - вроде нет. Я в ХР игра из-за вышеобозначенных причин. В вистЕ с включённым сглаживанием - иногда могут быть. Просто 3850 и 8800У - слабо между собой по производительности сопоставляются. Причём, работа с видеопамятью в ГоВ ИМХО критична, особенно если она на максимуме по текстурам запущена. На 4850 другая проблема у меня, но это уже в ветке по Кризису.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
brin писал(а):
Сто раз наверное писали об этом, но повторюсь. Вылетает после 10-15 минут игры. Видео 4850. На предыдущих 3870 и 3850 тоже самое, на 1950Pro все работало. Файлы из шапки ессно не помогают просто не грузится с ними. Система Vista 64 Ult. Что делать?
Вчера поставил под ХП гонял часа 2, вылетов не было, так что у меня похоже трабл где то в связке Vista-4850... По ходу на 1950 у меня тоже под XP все работало. Max3d - ты был прав по ходу.
Member
romixa Жестотень, однозначно! Мясцо - это я люблю!
romixa писал(а):
Конь даже подойти не успел
Ничё, надо на среднем будет спробовать как-нить. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
brin писал(а):
Вчера поставил под ХП гонял часа 2, вылетов не было, так что у меня похоже трабл где то в связке Vista-4850...
Сегодня вот вечером рубали в кооп, так у меня с точно такими же симптомами вылетела - чёрный экран и только Reset. Впрочем, это было один раз часа за 2-2,5 игры. Мне показалось, что до этого кулер на видяшке стал медленнее крутиться. Это после того, как я Alt-Tab'ом свернул. Может, точно показалось? Всё равно - я доволен на все 100% Отличная игра и просто ураганная сеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Игра по сети рулит однозначно.Max3d На среднем раз пять проходил с дробовиком особо не расслабишся а на легком как в схватках дохнут просто привык в десматч гонять
Member
romixa Самый нормальный режим в схватках - имхо Казнь. Завтра (хотя, как получится) можно спробовать. Кто тут ещё по сети рубает?! Всем отписаться под какими никами! И, по возможности, коннектиться!
Member
Завтра посмотрим Там матчи аналогично ведь создаются (открытый\закрытый) или же как? Меня несколько раз кикали, причём не успеваля в игру войти. Впрочем, это уже завтра. Сейчас - спать...
имею лицензию играю вмультиплеер по сети и по локалке проблем нет как настроить ищи в теме вот нашел
1) Делаем геймертаг под GfW LIVE. Идем сюда
http://www.gamesforwindows.com/en-US/Li ... yLive.aspx Внизу жмем рыжую кнопку Start Here. Заполняем все поля, помеченные *,
выбираем аватарку, жмем next.
2) Будет задан вопрос, существует ли у вас Windows Live ID (например,
он выдается при регистрации MSN, на почте @hotmail.com и других
мелкомягких сервисах. У них все взаимосвязано). Если есть, то вводим
логин-пассворд, если нет, то так и отвечаем и делаем Live ID. Там
ничего сложного.
3) Самое сложное начинается далее, когда нужно будет вводить личную
информацию. Плюем на все, выбираем, что живем в United States. Штат
указываем New York. И город, соответственно, тоже. Что касается
почтового индекса и адреса, идем сюда и выбираем на свой вкус.
http://www.mongabay.com/igapo/zip_codes_ny.htm Первые пять цифр - Postal Code. Потом адрес. Только если все введено
верно, то мастер регистрации пропустит дальше. А там уже нет ничего
сложного.
4) Запускаем игру, выбираем аккаунт или создаем новый и там уже
коннектимся в лайв. Он первый раз спросит: "Создать
аккаунт?" Смело жмем "да" (игра сворачивается),
закрываем открывшееся в браузере окно и разворачиваем игру обратно.
Если уже пытались раньше ввести на этой системе ключ, то будет сразу
предложено залогиниться. Если не вводили, то там будет окно под ключ.
А потом уже окно с логином. Вводим свой Windows Live ID с паролем и
ждем несколько секунд, пока информация о геймертаге не скачается.
Собственно, на этом все.
Всю регистрацию можно провести прямиком из игры, только для этого
необходимо вначале выставить все региональные настройки в панели
управления на United States и перегрузиться.
Нет не вижу может у меня не отображает не знаю . можно просто дайте ссылку которая следует после нажатия рижой кнопки Start Here.где начинаетса заполнения полей