Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 101 из 120<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
trasid46 Читаем пост тов. coyote'а - какой пункт там отвечает за сглаживание? Я ответил - с под ХР - никакого, с под вистЫ - последний. Пункт в ХР действительно недоступен. В дровах по этой части не копался, потому как в разрешении 1600х1200 лесенок имхо не заметно. Да и графика там такая, что на них внимания не обращаешь. Кстати, у меня уже неделю как 4850 (даже по профилю)... :P Если честно, имел подозрение по части сглаживания потому как в одном из видяшных обзоров здесь проскакивало, что в UT3 оно не форсируется через дрова. Движки одинаковые, ну вот и...:wink:

Member
Max3d Да лагает немного хочу запилить а он падла за спиной появляется.Почему же со мной сконектится не получается.Хотя и в схватках некоторые меня не видят а я захожу к ним без проблем кстати твой хост тоже не видно было.Будем думать

Member
romixa Ну я вчера с Kamasss'ом играл - так иногда вообще телепортировался по поле брани - хлоп и уже за укрытием. Но он точно человек не из России. А отстутсвие коннекта с тобой имхо из-за моего прова и скорости. По софту - у мну XP SP2, XLiveRedist01.02.0241.00 - обнова для Лайва, качал с Мелкософта. Вроде больше ничего не может влиять? Да, будем думать... А сейчас - пора откланяться...

Member
Тоже самое все.У тебя микрофон есть?

Member
romixa писал(а):
У тебя микрофон есть?
Нет. Был вместе с ушами, но быстро сломался. Да, надо как-то организовать тимспик :D, а то неудобно... Впрочем, я попробую завтра подключить - вдруг? тока завтра, нынче - спать!

Member
Max3d писал(а):
trasid46 Читаем пост тов. coyote'а - какой пункт там отвечает за сглаживание? Я ответил - с под ХР - никакого, с под вистЫ - последний. Пункт в ХР действительно недоступен. В дровах по этой части не копался, потому как в разрешении 1600х1200 лесенок имхо не заметно. Да и графика там такая, что на них внимания не обращаешь. Кстати, у меня уже неделю как 4850 (даже по профилю)... :P Если честно, имел подозрение по части сглаживания потому как в одном из видяшных обзоров здесь проскакивало, что в UT3 оно не форсируется через дрова. Движки одинаковые, ну вот и...:wink:

В УТ3 зглаживание также прекрасно работет через драйвер, и причём разница в движках УТ3 и ГеоВ есть это Эпик ещё давно говорила, в 1600х1200лесенки также присутствуют, просто другое дело реально из за спецэффектов в ГеоВ на них неконцентрируеш внимание, там ани в глаза небрасаются.
Кстати на 4850 в ГеоВ нету при движении рывков? просто у меня на работе на радеоне 3850 есть сильные рывки при движении, а дома на 8800Ультре их нету вообще непойму в чём может быть проблема.

Member
trasid46 писал(а):
в 1600х1200лесенки также присутствуют
Естественно, вот только на моём окошке в 17" их как-то не видно. Про UT3 не знаю - рубал только демку по сетке и на графику конкретно в ней не запарился.
trasid46 писал(а):
Кстати на 4850 в ГеоВ нету при движении рывков?
Ну, кроме свопов, которые довольно частенько беспокоят - вроде нет. Я в ХР игра из-за вышеобозначенных причин. В вистЕ с включённым сглаживанием - иногда могут быть. Просто 3850 и 8800У - слабо между собой по производительности сопоставляются. Причём, работа с видеопамятью в ГоВ ИМХО критична, особенно если она на максимуме по текстурам запущена. На 4850 другая проблема у меня, но это уже в ветке по Кризису.

Member
Фото: 0
brin писал(а):
Сто раз наверное писали об этом, но повторюсь. Вылетает после 10-15 минут игры. Видео 4850. На предыдущих 3870 и 3850 тоже самое, на 1950Pro все работало. Файлы из шапки ессно не помогают просто не грузится с ними. Система Vista 64 Ult. Что делать?

Вчера поставил под ХП гонял часа 2, вылетов не было, так что у меня похоже трабл где то в связке Vista-4850...
По ходу на 1950 у меня тоже под XP все работало.
Max3d - ты был прав по ходу.

Member
Max3d Круть теперь в схватки рубить будем
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Конь даже подойти не успел

Member
romixa Жестотень, однозначно! Мясцо - это я люблю!
romixa писал(а):
Конь даже подойти не успел
Ничё, надо на среднем будет спробовать как-нить.
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
brin писал(а):
Вчера поставил под ХП гонял часа 2, вылетов не было, так что у меня похоже трабл где то в связке Vista-4850...
Сегодня вот вечером рубали в кооп, так у меня с точно такими же симптомами вылетела - чёрный экран и только Reset. Впрочем, это было один раз часа за 2-2,5 игры. Мне показалось, что до этого кулер на видяшке стал медленнее крутиться. Это после того, как я Alt-Tab'ом свернул. Может, точно показалось? Всё равно - я доволен на все 100% Отличная игра и просто ураганная сеть! :dance:

Member
Игра по сети рулит однозначно.Max3d На среднем раз пять проходил с дробовиком особо не расслабишся а на легком как в схватках дохнут просто привык в десматч гонять

Member
romixa Самый нормальный режим в схватках - имхо Казнь. Завтра (хотя, как получится) можно спробовать. Кто тут ещё по сети рубает?! Всем отписаться под какими никами! И, по возможности, коннектиться! :)

Member
А меня больше захват прет а царь горы вообще мясорубка

Member
Завтра посмотрим :hitrost: Там матчи аналогично ведь создаются (открытый\закрытый) или же как? Меня несколько раз кикали, причём не успеваля в игру войти. Впрочем, это уже завтра. Сейчас - спать...

Member
Max3d Ну уже с твоим серваком не поиграешь особенно если народу много будет.Будем мой добивать мой знают минут за 5-10 полный будет а это 100% драйв

Чтото у меня это не выходит это точно верная ссылка http://www.gamesforwindows.com/en-US/Li ... yLive.aspx Внизу жмем рыжую кнопку Start Here. нет там ничего подобного

имею лицензию играю вмультиплеер по сети и по локалке проблем нет как настроить ищи в теме вот нашел
1) Делаем геймертаг под GfW LIVE. Идем сюда
http://www.gamesforwindows.com/en-US/Li ... yLive.aspx
Внизу жмем рыжую кнопку Start Here. Заполняем все поля, помеченные *,
выбираем аватарку, жмем next.
2) Будет задан вопрос, существует ли у вас Windows Live ID (например,
он выдается при регистрации MSN, на почте @hotmail.com и других
мелкомягких сервисах. У них все взаимосвязано). Если есть, то вводим
логин-пассворд, если нет, то так и отвечаем и делаем Live ID. Там
ничего сложного.
3) Самое сложное начинается далее, когда нужно будет вводить личную
информацию. Плюем на все, выбираем, что живем в United States. Штат
указываем New York. И город, соответственно, тоже. Что касается
почтового индекса и адреса, идем сюда и выбираем на свой вкус.
http://www.mongabay.com/igapo/zip_codes_ny.htm
Первые пять цифр - Postal Code. Потом адрес. Только если все введено
верно, то мастер регистрации пропустит дальше. А там уже нет ничего
сложного.
4) Запускаем игру, выбираем аккаунт или создаем новый и там уже
коннектимся в лайв. Он первый раз спросит: "Создать
аккаунт?" Смело жмем "да" (игра сворачивается),
закрываем открывшееся в браузере окно и разворачиваем игру обратно.
Если уже пытались раньше ввести на этой системе ключ, то будет сразу
предложено залогиниться. Если не вводили, то там будет окно под ключ.
А потом уже окно с логином. Вводим свой Windows Live ID с паролем и
ждем несколько секунд, пока информация о геймертаге не скачается.
Собственно, на этом все.

Всю регистрацию можно провести прямиком из игры, только для этого
необходимо вначале выставить все региональные настройки в панели
управления на United States и перегрузиться.

Member
Max3d а какая у тя скорость у мя 256 норм будет дял игры по нету???

Member
а как убить Раама???
п.с. у мя рывков почти нету... игра мона сказать летит)

Member
privet Приглядись

Нет не вижу может у меня не отображает не знаю . можно просто дайте ссылку которая следует после нажатия рижой кнопки Start Here.где начинаетса заполнения полей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 101 из 120<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа