Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
time_codeглюкануло однако, сам посмеялся
time_code писал(а):
было бы понасыщенней сделать...
И хотябы какую-нибуть реакцию Меченого на то кто он есть, т.е. побольше осмысленности -=alex-forewer=- находишь проводника-находишь доктора-находишь тайник-находишь дверь-находишь две верный концовки; ложные - желания у монолита(неинтересно совсем).
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Machinehead писал(а):
time_codeглюкануло однако, сам посмеялся
time_code писал(а):
было бы понасыщенней сделать...
И хотябы какую-нибуть реакцию Меченого на то кто он есть, т.е. побольше осмысленности -=alex-forewer=- находишь проводника-находишь доктора-находишь тайник-находишь дверь-находишь две верный концовки; ложные - желания у монолита(неинтересно совсем).
ну какого фига нельзя уйти от етих концовок( бред какойто разрабы сделали увес на переигрование по сотне раз чтобы посматреть какойто видеоролик *ушёл качать распаковщик ресурсов*
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Вызываю огонь на себя!!! После долгих разборок с игрой, удалось заставить ее нормально работать в разрешении 1280х1024 с высокими настройками качества и динамическим освещением (без HDR) То что игра сырая по самые помидоры - факт неоспоримый Замеченные глюки:
- игра при установке создает свой профиль, соответствующий профилю пользователя XP, присваивая сэйвам имя папки, соотнесенной данному пользователю, т.е. для пользователя Вася Васин в Documents and Settings будет соответствовать папкаВася Васин, в которой будут лежать сохранения вида: вася васин_savegames.sav при этом движок игры (естественно и не наказуемо) не умеет считывать имена файлов с пробелом и пытается считать сохранение вида: вася_savegames.sav Подобные ошибки допустимо делать начинающим программерам, а не в продукте, выставленном на продажу. Честно говоря я даже припомнить не могу столь лажовую ошибку в коммерческом продукте. На кой понадобилось генерить имя сейва от имени папки профиля!!!??? Если вся привязка к конкретному игроку итак осуществляется сохранением профиля игры в профильной папке юзера;
- игра в ряде случаев НЕ УМЕЕТ отключать HDR как в моем случае, т.е. после инсталяции игры, несмотря на ЛЮБЫЕ настройки графики HDR остается включенным и как результат - бешеное падение fps (у меня на средних настройках 1280х1024 было менее 5). Никакие попытки ковыряния в конфе не помогли - только полная переустановка, самое смешное с 3-го раза игра стала нормально. Столь эзотерический факт объяснить никак не могу, как я понял - это касается владельцев карт Nvidia (из трех установок на машинах с картами Nvidia на двух пришлось переставлять, из 4-х машинах на ATI 1950pro все 4 стали нормально, на всех машинах точно одинаковая винда и примерно одинаковый набор софта);
- игра по каким то непонятным причинам при старте иногда отказывается использовать ОЗУ более определенной величины, при явно большем доступном объеме (где то колеблется в районе от 80 мб (было!) до 600, на машине 2 гига в логах более 1 гига памяти свободно. С эти столкнулся только на своей машине, при этом жутко свопит винт. Лечил у себя выходом из игры и повторным входом;
-абсолютно убогая растительность в игре уровня deus ex (первого), да и в целом у меня осталось ощущение, что несколько групп "шили" разные участки кода, и от того каким опытом и знаниями обладали (и как относились к делу) вышло такое вот лоскутное одеяло где гениальность и убогость идут рука об руку, или просто халтурно на скорую руку "добивали" проект;
-куча мелких глюков, которых и в бета проектах бывает поменьше.
В общем играть в эту игру до выхода первого патча я не буду. Есть игры и поинтереснее и по красивее. Обидно что вот всегда так на постсоветском пространстве делается через задний проход... И не было бы такой обиды, если бы проект выскочил тихим сапом, как в свое время Venom (достаточно качественный продукт для своего времени). Судя по общей готовности релиза, разрабам реально не хватило еще месяца 4. Вся ситуация похожа на выход супер фильма Волкодав, терпения на который у меня хватило минут на семь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Игра просто супер,очень нравится,хочу только пару моментов уточнить,у меня на 6600 128мб играется на статичном свете и средних настройках ,хочу вот проапргрейдится,тут есть кто на 7600 256мб рубится? если да то скажите свои настройки плиз,думаю насчет такой карточки. И еще,можно ли вступить к воякам или к военным сталкерам в группу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
подскажите а нельзя оружие ремонтировать а то залез в аномалию специально за стволом с мертвого военного самое интересное что таких стволов больше не где не видел а он полностью поломан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите можно ли убить существ в лаборатории которые кидаются в меня предметами (ящики, баллоны)
в принципе дамага они не очень много наносят но если втроём начинают кидаться начинает достовать.
Пытался стрелять и по предметам которые летают и под нег и над ничего не помогает.
если предмет неразрушим , эти уроды меня в конце концов убивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
tratato писал(а):
Народ подскажите можно ли убить существ в лаборатории которые кидаются в меня предметами (ящики, баллоны) в принципе дамага они не очень много наносят но если втроём начинают кидаться начинает достовать.
Пытался стрелять и по предметам которые летают и под нег и над ничего не помогает.
если предмет неразрушим , эти уроды меня в конце концов убивают.
ищи летающие там "энергетические шары" и пуляй в них (ето и есть те подлецы что кидаются в тебя всякими бочками)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
ИГРА! Ностальгия по временам Гордона Фримена - про первый полураспад, притупилась. Отключил шейдера нахрен -невозможно на конфе играть. Какая-то хрень одним словом с дровами или с движком. Сижу на висте и с отключёнными шейдерами периодически свопит...
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 18