Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 101 из 372<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Lochmatiy
Gyper

Именно!
Не могу понять в чем секрет. Может я что-то не так делаю? Как в него попасть?:insane:

Member
Транслятор попробуй переиграть с еще более раннего сэйва, может глюк где

Member
Скорее всего глюк и есть
А как загрузить ранний сейв? Какие-то фокусы с файлами?
В меню вроде кроме Act1, Act2 и Act3 больше нечего выбрать
Или я что-то пропустил...:oops:

Member
Среди обитателей ветки есть такие психи, кто выполнил все испытания в онлайн игре? :) Просто я подхожу к 50му уровню, и испытания все изощренней, а некоторые просто unreal.
И еще один вопрос. На сервере где я играю есть статистика, я уже недели 2 играю в код, причем успешно, а в стате меня все еще нет! :( Хотя брат (другой профиль у него) сразу же там появился, на следующий день. Он кстати раньше начал играть. Мне кажется что это из=за этого. Если это как-то лечится, то помогите мне, пожалуйста.

Advanced member
Modas все прошел кроме некоторых-буквально два три остались- основной это не умереть ни разу в игре)))
потом гляну и скажу что осталось! вчера золотой калаш открыл!

Member
я правильно понял что золой калаш (например) можно открыть если открыть всё у всего оружия в категории???
то есть по идее открыть золотой пулемет а тем более дробовик намного проще?
если так то грустно! мне совсем не нравится винтовка которая бьет одиночными и намного хуже Г3 с ней долго работать совсем не хочется!

а то калаш как базовое оружие))) хотелось бы символически иметь золотой...

кстати тут у меня были проблемы с панк бастером они и остаются и играю я по больше части с отключенным ПБ ну и ряд серверов ПБ меня не выкидывает почему то.
Так вот сначала читеров не было и я не замечал их но вот сейчас чё то они посыпались - особенно злят те у которых причел сам притягивается к цели - это полный п....ц ЗАЧЕМ?

так же какая то эпидемия там где тим килл постоянно находятся уёб..и которые убивают своих

Member
Человек! писал(а):
Так вот сначала читеров не было и я не замечал их но вот сейчас чё то они посыпались - особенно злят те у которых причел сам притягивается к цели - это полный п....ц ЗАЧЕМ?

Ага, это вообще бесит!!! :bandhead: Кстати че это за чит? Хочу в сети обосновать, а то один уже достал, лупит из снайперки куда попало чуть ли не очередями и один хрен меня валит :(

Последний раз редактировалось NemezisSF 18.02.2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
machKim Ну ты точно псих :) Калаш же фигня в КОДе, не понимаю как ты умудрился. Я только эМку - карабин до красного камуфляжа прокачал. А как золотой получить? Что-то я не встречал такой фигни у себя. Буду стараться. Кстати, может зайдете на сервер (simhost.org:28860) сегодня вечером, где я играю, вместе порубимся. Хочу посмотреть как оверы играют. ;)
А второй вопрос в силе:
Modas писал(а):
И еще один вопрос. На сервере где я играю есть статистика, я уже недели 2 играю в код, причем успешно, а в стате меня все еще нет!Хотя брат (другой профиль у него) сразу же там появился, на следующий день. Он кстати раньше начал играть. Мне кажется что это из=за этого. Если это как-то лечится, то помогите мне, пожалуйста.

Member
Подскажите, где можно почитать инфу о скилах и бонусном оружии, типа как в БФ2?

Member
machKim писал(а):
вчера золотой калаш открыл!

Могим хотелось бы услышать как именно получить какое-то золотое оружие !

Member
Modas ну ты даешь!!!))
калаш это одно из основных...
он у меня всегда есть в 1 из 5 (черт забыл как там называется вроде Класс?)

понятно что на харде он не очень а в классическом режиме это золотая середина

Member
Человек! Да с него хрен попадешь! Хотя может я косой такой :oops: Разброс большой.
Добавлено спустя 45 минут, 35 секунд
Нашел инфу как открыть золотое оружие:
Надо в каждом классе получить красный комуфляж к каждому оружию, только тогда открывается золотой комуфляж. Но открывается одно определенное оружие, например, у штурмовых винтовок это золотой калаш, у ПП это золотой узи (хотя как хотелось бы MP5 или P90) и т.д. Так вот.

Member
Modas писал(а):
Калаш же фигня в КОДе

Лол, однако ж на крутых CW с ним немало народу играет.

Advanced member
Человек! писал(а):
я правильно понял что золой калаш (например) можно открыть если открыть всё у всего оружия в категории???

да правильно-прокачать всё до максимума!
Человек! писал(а):

играйте на серьезных серверах с жестким контролем! читов в интернете валом!!! даже видео как их ставить и пользоваться))
Modas я не псих а лидер клана оверклокеров! а калаш это самое эффективное оружие в руках умелого стрелка-не зря ж ему золото дают(не думали об этом?)
по поводу второго вопроса, так каждый сервер ведет свою статистику-одну по скиллу, другие по времени прибывания а третьи вообще хз по чему-кто как хочет так и дергает))
Человек! писал(а):
понятно что на харде он не очень а в классическом режиме это золотая середина

на харде надо брать оружие которое как можно быстрее стреляет-так смерть с одного попадания)) имхо фигня хардкор именно из за убийства с одного выстрела, а так то без радара очень даже прикольно)
Modas писал(а):
Надо в каждом классе получить красный комуфляж к каждому оружию, только тогда открывается золотой комуфляж. Но открывается одно определенное оружие, например, у штурмовых винтовок это золотой калаш, у ПП это золотой узи

очень интересная информация-ее может каждый игрок у себя в испытаниях прочитать ;))))
EKSelenc ну вот сразу видно опытного геймера ;) рэп еще читаеш;)

Member
machKim писал(а):
рэп еще читаеш

Это имеет отношение к теме?
machKim писал(а):
ну вот сразу видно опытного геймера

Я плохо играю в CoD 4. Да и не хочу его задрачивать, т.к. бесят нубы (с rank 55, ясен красный), часами сидящие с чёрным скином в одной и той же тени с P90 и имеющие с этого ПРОФИТ пачками (ну и подобные им личности, вы же меня понимаете), лол. Но даже я немного слежу за турнирами, и уж AK-47 - точно одно из топовых орудий пролетариата.
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
machKim писал(а):
читов в интернете валом!!!

Ой, кстати, просвятите меня. Я как квакер к читерам и хакам непривычен, сами понимаете. Я пока что в CoD 4 с полной увереностью лицезрел только wall-хакеров. А speed-хакеры есть? А то как-то я иногда вижу товарищей, которые передвигаются (особенно когда режут кого-то) с умопомрачительной скоростью. Я сразу сверяю свой пинг - ан нет, пинг-то в норме. Вот так вот. Да, и не надо мне рассказывать про extreme conditioning, я ж не идиот всё-таки.

Member
EKSelenc Случаем не на медиазоне такое видели =))) ?

Можно поставить экстремальную подготовку и правильно и грамотно её юзать, то на вас тоже будут показывать пальцем и говорить: он бегает и режет умопомрачительной скоростью!

machKim Я всё жду...

Advanced member
EKSelenc есть и спид хак и валл хак и айм бот и разлоченый радар и еще куча хрени! Если видите что противник быстро крутится на месте или передвигается рывками при нормальном пинге вашем и его или попадает только в голову то можете быть уверены что это читер!)
FRANCE http://rapidshare.com/files/76608175/config_mp.cfg этот глянь! но это не последнее модифицирование. всё есть в статье!

Member
Кто-нибудь знает какой пулемет золотой откроется, если прокачать все пулеметы?

Member
machKim писал(а):
очень интересная информация-ее может каждый игрок у себя в испытаниях прочитать )))

Не видел :) повторение мать учения
machKim писал(а):
а калаш это самое эффективное оружие в руках умелого стрелка-не зря ж ему золото дают(не думали об этом?)

Блин, ну не прет у меня с ним!

Advanced member
Максимилиан-80 последний, М60 (он меня не прёт)
Modas писал(а):
Блин, ну не прет у меня с ним!

вы просто еще не умеете пользоваться ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 101 из 372<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа