И что конкретно там открывается?! Вот лично вы все флаги собирали? Зачем тогда советы раздаём?..
Я не собирал, но мне тоже стало интересно и я забил в поисковике "что будет если собрать все флаги в Assassin's Creed". По приведённым ссылками информация несколько отличалась, но везде было упоминание об открытии дополнительного блока памяти с Воспоминаниями. Я не прав?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Fraunhofer Но просто это и так очевидно, что откроется последний блок памяти с надписью "Дополнительные воспоминания" или что-то в этом роде... А что конкретно под этим понимается, не понятно...?!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Вот это вообще у кого-нибудь сработало?
Цитата:
Как включить полноэкранный режим? В папке C:\Documents and Settings (Users)\Имя пользователя\Application Data\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed (не забудьте включить в настройках системы показ скрытых и системных файлов и папок) в файле Assassin.ini выставляем параметр Fullscreen=1 в игре Alt+Enter
Во-первых, у меня нет даже папки ...\Roaming\... Сразу идёт \Ubisoft\. Во-вторых, в файле Assassin's Creed.ini есть строка fullscreen, которая и так =1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mar Comp Вот и я о том же.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sonic-Chainik писал(а):
Razor1911 писал(а):
Как включить полноэкранный режим? В папке C:\Documents and Settings (Users)\Имя пользователя\Application Data\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed (не забудьте включить в настройках системы показ скрытых и системных файлов и папок) в файле Assassin.ini выставляем параметр Fullscreen=1 в игре Alt+Enter
Хм, у меня не срабатывает. Игра лицензия, стоит патче 1,02.
Плюс, никуда не делась рябь в комнате с Анимусом. Причем в игре Альтаиром, все чики пуки. Думал дрова кривые. Но сейчас конфа совсем другая.
Это отжиг. Рябь в комнате с анимусом - задумка разработчиков. Полноэкранка - это в висте и семерке игра по-умолчанию в окне запускается. А полосы сверху/снизу никак не уберете на любом мониторе с соотношением сторон, отличным от 16:9 (только на жк-телеке займет весь экран, грубо говоря).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ckotick писал(а):
Это отжиг.
Жаль...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sonic-Chainik, ну да.. Решение разработчиков странное немного. Но вот новый PoP портировали уже "получше". Видимо, с оглядкой на то, что мониторы 16:9 - скорее исключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Прошёл игруху... И что-то конец не очень то понятен... Убил Повелителя ассассинов, яблоко Эдема показало какую-то голограмму с Землёй, проснулся в реальном мире, доктор с бабой куда-то ушли, взглянул зрением ассассиновским на рисунки в комнате для сна и всё, пошли титры... Это такой конец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Fraunhofer Начинал сам, но потом пришлось юзать карты. Если они еще раз выпустят игру, где 500 спрятанных предметов и в конце нет пряника, то я их просто не буду искать. В Вайс Сити за собирание всего 100 статуэток давали Апач. А он круче танка.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 38